훠궈 맛집 베스트 25곳

“훠거 먹으러 궈궈”

• 미가양고기 사진 - 경기도 용인시 수지구 풍덕천로148번길 22

미가양고기

경기도 용인시 수지구 풍덕천로148번길 22

이한나

진짜 맛있다 여기... 웨이팅은 굉장히 오래했음 근데 후회없다... 훠궈도 맛있고 양고기도 맛있다 또 가고싶다ㅜㅜ 자리가 좀 다 붙어있는 느낌. 그래서 더 정신없이 와구와구 먹게된다 ㅋㅋ

미가양고기
  • 하이디라오 사진 - 서울특별시 서초구 서초대로77길 54 W-TOWER
    • badge image

하이디라오

서울특별시 서초구 서초대로77길 54 W-TOWER

하이디라오
  • 훠궈야 사진 - 경기도 성남시 분당구 동판교로177번길 25 2F

훠궈야

경기도 성남시 분당구 동판교로177번길 25 2F

프로먹방러

소스바가 있어서 좋다. 한국인의 입맛에.맞춰진 강하지않은 훠궈. 마라향에 거부감이 있는 사람도 도전해볼만한맛. 주말 웨이팅있음.

훠궈야
  • 인량 사진 - 서울특별시 강남구 강남대로140길 9 비피유빌딩 B1

인량

서울특별시 강남구 강남대로140길 9 비피유빌딩 B1

혀니이

전통 운남성 가물치 훠궈먹으러 인량 다녀왔어요! 논현동 언덕을 헥헥 오르면 보이는 새 건물 지하에 위치. 입구 옆에는 위압감 넘치는 가물치 수십마리가 잠들어있는 수족관이 있읍니다.. 두 명이서 두가지 탕 (가물치백탕, 매운홍탕), 가물치 3판, 소목심, 야채 모둠, 두부 모둠, 새우완자, 생면 주문했고 소스바는 당연히 추가. 태블릿 피씨 주문이라 편해요. 미리 네이버 예약 후 방문했는데, 만가닥 버섯은 서비스로 주셨어요.

인량
  • 황산샤브샤브 사진 - 서울특별시 종로구 삼봉로 81 두산위브파빌리온 B1

황산샤브샤브

서울특별시 종로구 삼봉로 81 두산위브파빌리온 B1

황산샤브샤브
  • 불이아 사진 - 서울특별시 강남구 논현로 514

불이아

서울특별시 강남구 논현로 514

염념

여기가 ㄹㅇ 본토훠궈맛이예요. 양고기를 머튼으로 쓰는지 특유의 냄새가 좀 강한편인데 저랑 제친구는 머튼을 너무너무 좋아해서 항상 고기추가시켜서 먹어요ㅠ 홍탕 온리에다가 양고기 추가메뉴로 추천합니다.

불이아
  • 라라관 사진 - 부산광역시 부산진구 동천로 47-1 1F

라라관

부산광역시 부산진구 동천로 47-1 1F

굥이굥이

훠궈는 서면 라라관에서!! 양고기 좋아하면 라라관 훠궈 먹을 수 있어요!! 현지느낌 물씬나서 첨에 걱정했는데 마늘기름장에 찍어먹으면 거부감없이드실수있어용ㅋㅋㅋ꿔바로우도 맛있습니다!!!먹다보면 중독되는 라라관 훠궈..뜬금없이 생각나는 이맛!!!은근 중독됩니다!!!!

라라관
  • 구구향훠궈 사진 - 서울특별시 동작구 동작대로27다길 26

구구향훠궈

서울특별시 동작구 동작대로27다길 26

이영훈

맛있게 먹었습니다 훠궈 먹을일이 많이 없는데 보통 가격때문이라.. 무한리필인데 망플 평이 괜찮아서 가봤습니다 야채도 싱싱하고 고기는 양고기 우삽겹 대패삼겹 있는데 고기 질 아주 좋습니다 저는 우삼겹을 가장 추천해요 ㅎㅎ

구구향훠궈
  • 얜시부 사진 - 경기도 수원시 영통구 반달로 40

얜시부

경기도 수원시 영통구 반달로 40

코코브루니

정말 서울, 경기, 인천지역의 내노라하는 훠궈& 마라탕 맛집을 다녀봤지만 여기만한곳이 없는듯하다.... 본토의 사천음식과 가장 비슷한 집. 마라탕 2단계 맵기가 내겐 제일 잘 맞는데 이 집은 훠궈가 젤로 맛있고 마라탕도 국물 깊이가 다름. 그리고 의외로 꿔바로우가 왠간한 중식집보다 훌륭하다... 다녀온날 밤에 또 생각나는 마성의 집. *.* -리모델링후 위생문제가 확 개선된점 아주 맘에듬-

얜시부
  • 동북화과왕 사진 - 서울특별시 종로구 종로46길 11 2F

동북화과왕

서울특별시 종로구 종로46길 11 2F

밍끼쥬

훠궈사랑러들에게 꼭 추천해주고픈 집! 우선 가성비가 좋다. 예전보다는 마라맛(?)이 줄긴했지만 기분좋게 얼얼하고, 야채들도 싱싱하며, 고기도 냉동이 아녔다.

동북화과왕