타르트 맛집 베스트 35곳

“달콤함이 꽉 찬 타르트 맛집 ”

• 데시데 사진 - 서울특별시 종로구 삼청로 22-31 1F

데시데

4.8

서울특별시 종로구 삼청로 22-31 1F

간만에 맛있게 먹은 디저트샵! 피스타치오 타르트가 저희 일행 모두에게 만족감을 주었어요! 정말 진하고 꼬수운 피스타치오 맛이 낭낭해서 좋았어요. 크림 텍스쳐도 정말 마음에 들었던 기억이네요.

데시데
  • 껠끄쇼즈 사진 - 서울특별시 강남구 도곡로70길 5

껠끄쇼즈

서울특별시 강남구 도곡로70길 5

라물장

♤ 피스타치오 캐러멜 타르트 피스타치오 베이스 디저트 중 제일 만족스러웠던 것 같다. 견과류의 텁텁함과 느끼함을 별로 좋아하지 않는데, 껠끄쇼즈의 피스타치오 타르트는 안의 피스타치오 크림이 전혀 느끼하지 않으면서 피스타치오 향은 잘 담아내었다. 맛있게 먹었다.

껠끄쇼즈
  • 발렁스 사진 - 서울특별시 성동구 성수일로4길 49

발렁스

서울특별시 성동구 성수일로4길 49

밍콩

인생 디저트를 만나고야 말았습니다☺️ 버터리한 타르트지와 잔뜩 고소한 피 스타치오가 묵직하게 입안을 치고 들어오는데, 위에 올라간 오 렌지꽃 샹티크림이 이 묵직함을 깔끔하게 채워주더라고요! 개 인적으로 과일 중 디저트로 가장 거부감이 드는 과일이 오렌지인데, 발렁스는 취향도 파괴시키는.. 곳이었습니다❤️

발렁스
  • 라바즈 사진 - 서울특별시 마포구 월드컵로13길 19-23 2F

라바즈

서울특별시 마포구 월드컵로13길 19-23 2F

솜솜

잘하는 디저트집에 가서 카라멜 sth을 먹으면 찐 카라멜의 달콤하고 약간 짭짤한 맛이 올라오는데 그 섬세하고 미묘한 단짠 맛의 층계가 너무 좋다 그래서 카라멜 디저트는 중독적인 것 같다 클래식의 정수를 잘 보여줘서 좋았던 라바즈의 카라멜 타르트

라바즈
  • 코메아벨렘 사진 - 서울특별시 마포구 성미산로 198 1F

코메아벨렘

서울특별시 마포구 성미산로 198 1F

블랙 단율

- 에그타르트 : 그냥 맛있다. 개인적으로 취향을 떠나 가장 완벽한 에그타르트는 코메아벨렘의 에그타르트가 아닐까 생각이 들정도로 페스츄리부터 커스터드까지 깔끔하게 떨어지는 참 완벽한 에그타르트다.

코메아벨렘
  • 뉴욕택시디저트 사진 - 서울특별시 관악구 남부순환로 1870 1F

뉴욕택시디저트

서울특별시 관악구 남부순환로 1870 1F

•Sarah•

레몬타르트, 바나나푸딩, 초코바나나푸딩, 치즈케이크 등을 취향에 맞게 1인 1디저트로 주문했는데 푸딩과 레몬타르트가 정말 맛있었어요! 레몬타르트 역시 정말 충실한 레몬의 맛이 타르트시트와 잘 어우러져서 상큼함을 최대치로 느끼며 먹을수 있었답니다 :)

뉴욕택시디저트
  • 올레무스 사진 - 서울특별시 서대문구 연희로5길 58

올레무스

서울특별시 서대문구 연희로5길 58

머큐리

샬롯타르트가 돌아버리는 연희동 <올레무스> 카라멜라이즈한 샬롯의 풍미와 아이스크림의 조화 자스민 아이스크림과 장미그리고 딸기 시럽 커다란 딸기 과육이 입에 가득차다 완벽한 쉘이 씹히고 중간에 킥으 있는 딸기카다멈 카라멜과 크럼블에 꾸덕한 호지차 아스크림이 정말 사람 행복하게 만들어준다

올레무스
  • 디저티스트 사진 - 서울특별시 송파구 송파대로48길 37 호수임광아파트 상가동 2F

디저티스트

글쟁이

가장 유명한 바닐라 타르트는 바닐라빈 송송 박혀 제대로 만든 크림과 버터향 가득 품은 타르트쉘 달콤한 화이트초코가 한입에 행복하게 하는 맛 ㅋ 시간과 배의 여유만 있다면 모든 메뉴를 주문해서 한입씩 맛보고 싶은 곳

디저티스트
  • 흐비지떼 사진 - 서울특별시 강남구 삼성로107길 34 1F

흐비지떼

서울특별시 강남구 삼성로107길 34 1F

형석

맛있다 다른 수식어가 별로 생각이 안 난다. 그냥 완성도 높은 미니케이크. 바닐라타르트나 몽블랑 등 많은 종류를 먹어봤는데 모두 완성도가 높다. 특히 바닐라 타르트는 가끔 생각난다. 인기 있어 케이크들이 빨리 소진되는 편이라.. 상당히 부지런하게 움직이지 않으면 쉽지 않다 ㅠ 자리도 몇 개 없어서 테이크아웃 추천.

흐비지떼
  • 앙띠크 사진 - 서울특별시 서초구 서초중앙로20길 14

앙띠크

서울특별시 서초구 서초중앙로20길 14

Ray

여전히 바닐라 타르트는 여기가 최고! 마음속에서 바닐라 타르트만은 여전히 앙띠크가 최고입니다! 특히 클래식한 스타일의 바닐라 타르트를 좋아하시는 분들에게 완전 추천드려요! 섬세한 바닐라의 맛을 한껏 느끼실 수 있을 겁니다ㅎㅎ

앙띠크

리뷰 파일 다운로드
다운로드 받기
작성한 리뷰가 없습니다
다운로드에 문제가 있을 시, 앱 내 고객센터를 통해 문의해주세요.
작성하신 리뷰가 많을 경우 소요시간이 있을 수 있습니다.

(*고객센터 문의 : 망고플레이트 앱 > 내정보 > 설정 > 고객센터)