테이크아웃 스시 맛집 베스트 30곳

“집에서 먹는 스시가 최고지”

• 스시고 사진 - 서울특별시 서초구 사평대로22길 15

스시고

서울특별시 서초구 사평대로22길 15

곤선생

전체적으로 생선들이 상당히 신선하였습니다. 하나하나 정성이 가득 담겨있었습니다. 또한 앞에 계신분도 친절하게 질문하는 것들에 대해 답변을 해주셔서 각 재료들이 어떻게 만들어지고, 어떤 속성을 지니고 있는지 알 수 있었습니다.

스시고
  • 스시 나미키 사진 - 서울특별시 강남구 학동로 338 강남파라곤 S동 1F 103호

스시 나미키

m1ng

런치로 방문했는데 코스 순서부터 해서 모~~든게 만족스러웠어요 제 기분탓인지 모르겠지만 포근한 느낌이였고 친절하고 이해쉽게 설명해주시는 셰프님덕에 모든피스를 음미하면서 먹을수있었습니다.

스시 나미키
  • 연어이야기 사진 - 서울특별시 동대문구 고산자로 528-1

연어이야기

서울특별시 동대문구 고산자로 528-1

소자로 포장했는데 양도 넉넉하고 연어 조림까지 들어있어 심적으로 뭔가 만족스러웠어요ㅋㅋ 연어는 한입 먹으면 정말 쫀쫀하고 은은하게 간도 되어있어서 아주 맛있었네요!

연어이야기
  • 이이요 사진 - 서울특별시 광진구 능동로32길 6

이이요

서울특별시 광진구 능동로32길 6

러블리❤️

오늘은 다른걸 먹어보고 싶어서 관자튀김과 성게알초밥을 먹었어요. 사장님께서 서비스로 주신 우동도 너무 잘 먹었어요. 바삭하고 속이 부드러운 관자튀김 또 생각 나네요ㅎㅎ

이이요
  • 좋은소식 사진 - 경기도 수원시 영통구 매영로269번길 43

좋은소식

경기도 수원시 영통구 매영로269번길 43

홍성식

사장님께서 하나하나 신경써주시고 전체적으로 샤리부터 회까지 다 신경쓴 티가 나서 맛있었습니다! 잘먹었습니다 :) 다음에는 사케동이랑 시로미동 먹으러 갈 예정입니다. 가격도 적절해요 ㅋ

좋은소식
  • 이요이요스시 사진 - 서울특별시 마포구 백범로 152 공덕파크자이

이요이요스시

서울특별시 마포구 백범로 152 공덕파크자이

코털말이국수

총 23가지 음식이 제공되었는데 다 너무 맛있어서 같이 간 사람과 23번 아이컨택 했습니다. 금태가 정말 맛났습니다. 셰프님이 앵콜스시를 물어보시면 꼭 금태를 달라하세요! 모시조개탕도 맛있었어요.

이요이요스시
  • 스시작 사진 - 서울특별시 송파구 양재대로71길 13

스시작

서울특별시 송파구 양재대로71길 13

Jessica

기분이 좋아지던 스시야 런치에 방문했음에도 배 빵빵해져서 기분좋게 나왔습니다. 샤리도 스시도 모두 만족스러웠어요. 일행이 워낙 대화가 많아 관여 하지 않으시려 배려하시는 셰프님 모습이 보여서 감사했습니다.

스시작
  • 스시선수 사진 - 서울특별시 강남구 도산대로45길 6

스시선수

서울특별시 강남구 도산대로45길 6

애니버내니

여러 스시야를 다녀봤지만 결국 다시 스시선수로! 분위기도 조용하고 셰프님들도 편한 분위기를 만들어주셔서 좋다:) 재료 하나하나 꼼꼼하게 설명해주시는 것도 좋고 맛도 한결같고 양도 많이 주셔서 다시 돌아가게 되는 매력이 있다!

스시선수
  • 김수사 사진 - 서울특별시 강남구 도산대로 132 혜정빌딩 1F

김수사

서울특별시 강남구 도산대로 132 혜정빌딩 1F

EJ

디너 스시코스 구성 알차다. 다찌자리가 없어 룸에서 먹었는데 조용하고 편안했음. 콜키지도 무료라서 편안히 마시기 좋음. 회 상태도 좋고 도톰한 스타일에 밥과의 밸런스 괜찮았다.

김수사
  • 스시려 프리미엄 사진 - 서울특별시 서초구 효령로77길 34 아크로텔 206호

스시려 프리미엄

서울특별시 서초구 효령로77길 34 아크로텔 206호

두부김치

강남인데 런치가 이렇게 가성비가 좋구나. 캐쥬얼하게 한잔 마시면서 곁들이기 좋은 곳이였다. 특히 단무지나 김치 꼭 곁들여먹는 나는 벳따라즈케 줘서 넘 좋았습니다,, 또갈께여,,

스시려 프리미엄