즉석떡볶이 맛집 베스트 10곳

“솔직히 즉석떡볶이는 다 먹고 볶음밥으로 마무리해줘야 한다.”

• 작은공간 사진 - 서울시 강남구 도곡동 950-5

작은공간

서울시 강남구 도곡동 950-5

박준영

가끔 가는데 맛있음..떡볶이인데 뭔가 깊은 맛이남ㅋㅋ 그리고 계란이 걍 삶은 계란이 아니고 구운 계란을 넣어줘서 좋음..어른들도 좋아하는 맛이라 부모님도 맛있다고 하심..양재쪽 간다고 하면 떡볶이좀 포장해 오라고해서 귀찮음 ㅋㅋㅋㅋ 개인적으로는 볶음밥이 최고임.

작은공간 더보기 >
  • 골목에골목 사진 - 서울시 광진구 화양동 11-39

골목에골목

서울시 광진구 화양동 11-39

YennaPPa

#즉석떡볶이 크림 짜장 짜장고추장 크림고추장 이렇게 네 가지의 즉떡이 있는데.... 90%는 크림을 드시는 것 같아요 저희도 #크림즉석떡볶이 로 주문했습니다 첫 비쥬얼은 느끼의 절정일 듯 하지만 조리된 국물을 맛보면 적당한 매운맛이 그런 우려를 날려버립니다 국물을 맛보면 강한 고추의 맛이 나는데 아마도 고추씨 같은 무색의 재료로 매운맛을 주시는 것 같습니다

골목에골목 더보기 >
  • 사이드쇼 사진 - 서울시 마포구 상수동 93-110

사이드쇼

서울시 마포구 상수동 93-110

챈식가

차돌박이떡볶이!!! 짱맛ㅠㅠ 떡도 내가 좋아하는 밀떡이라 진짜 좋았음 다 먹고 볶음밥에 치즈해서 또 다먹음 재방문의사 100%

사이드쇼 더보기 >
  • 애플하우스 사진 - 서울시 서초구 반포동 978

애플하우스

서울시 서초구 반포동 978

혠니

떡볶이는 우리가 알던 즉석떡볶이의 맛과 비슷하다. 그래도 맵진 않고 계속 먹고싶게 만드는 맛이다! 이집의 하이라이트는 바로 무침만두인데, 새콤달콤한 떡볶이 소스같은거에 튀김만두를 무쳤는대 진짜 맛있다! 그리고 사람들이 순대대신 볶음순대를 시켜서 먹어봤는데 매콤하니 맛있게 잘 먹었다!

애플하우스 더보기 >
  • 도날드 사진 - 부산시 영도구 신선동3가 128-24

도날드

부산시 영도구 신선동3가 128-24

예진

도날드...멀어도 가여..너무좋아 생각나구..막.. 그리구 주인분들이 너무 친절하셔서...좋아요! 힣 마지막에 뻥스크림? 저게 진짜 ✨

도날드 더보기 >
  • 목동분식 사진 - 서울시 강서구 내발산동 720

목동분식

3.7

서울시 강서구 내발산동 720

PyoJacqueline

즉석떡볶이는 여기를 대체하기힘들다. 불조절을 잘해서 밥을 최대한 많이 볶아먹는게 기술이다. 가게가 좁고 불편하지만 다 감수하고 가는집. 내가 커서 그런지 옛날맛은 안 나는거 같다가도 밥만 볶으면 그래 이맛이지 하는 집이다. 꼭 가보길!!!!

목동분식 더보기 >
  • 코끼리분식 사진 - 서울시 마포구 도화동 345-4

코끼리분식

3.5

서울시 마포구 도화동 345-4

hs

가성비 갑이에요 ㅋㅋㅋ 맵지않고 달짝지근한 맛있는 즉석떡볶이에요 ㅋㅋ 맛있습니당!! 혼자 가서 먹었는데 배불러서 볶음밥까지는 못먹었는데ㅠㅠ 담에 꼭 친구랑 가서 있는 사리 다 추가하고 볶음밥까지 먹을거에요!

코끼리분식 더보기 >
  • 현선이네 사진 - 서울시 용산구 한강로2가 307-3

현선이네

3.4

서울시 용산구 한강로2가 307-3

꼭행복해야돼

세트. 즉떡. 튀김. 순대. 볶음밥. 쿨피스. 여기는 신용산역 5번출구에서 나오자마자 보이는 현선이네. 즉떡을 팜. 원조 먹으려면 더 안쪽에 노란기둥 보이는 곳으로. 양념 보통맛으로 했는데 맛있었음. 매운걸 잘먹는편이라 맵지 않았음. 최근먹은 즉떡 중 매우 만족스러운 양념맛. 그외에 튀김도 맛있고 다 만족!!

현선이네 더보기 >
  • 봉자네즉석떡볶이 사진 - 서울시 종로구 혜화동 133-1

봉자네즉석떡볶이

서울시 종로구 혜화동 133-1

KYS

떡볶이가 땡긴다 하면 어김없이 생각나는 집! 우선 저에게 접근성이 좋고, 제기준 즉석떡볶이 최고의 집인 것 같아요. 외관부터 귀엽고 복고스러운 분위기 뿜뿜하고 내부 인테리어도 앙증맞게 꾸며져 있어요! 신당동도 가봤지만 매운걸 좋아하는 저로써는 여기가 적당히 매콤하고 맛있어요!

봉자네즉석떡볶이 더보기 >