즉석떡볶이 맛집 베스트 30곳

“즉떡의 매력은 무궁무진해!”

• 작은공간 사진 - 서울특별시 강남구 남부순환로359길 31

작은공간

서울특별시 강남구 남부순환로359길 31

꺄항

#짜장즉떡 으로 드세요 몇 번 방문했는데 기본보단 짜장이 훨 맛있었다 처음에 기본만 두 번 먹고 기본에 충실한 즉떡이라고 리뷰남겼는데 짜장은 확실히 더 조화롭게 맛있고 다른 즉떡집보다 더 땡기는 맛이다!! 그래서인지 최근 근처 갈일있을때마다 먹게되었다ㅎㅎㅎ 재료 자체가 좋은 프리미엄 떡볶이집은 아니지만 허름한 맛에 먹어도 먹어도 질리지않는 즉떡 식사시간엔 여전히 조금의 웨이팅있음

작은공간
  • 또보겠지떡볶이집 사진 - 서울특별시 마포구 와우산로21길 28-12

또보겠지떡볶이집

서울특별시 마포구 와우산로21길 28-12

로로

떡볶이 맛집은 수도없이 많지만, 딱 한 군데를 꼽으라면 저는 또보겠지 떡볶이를 추천하겠어요. 대학생 때 부터 10번은 넘게 간 것 같은 최애 떡볶이집입니다. 또보겠지 특유의 얇은 어묵이 정말 좋아요. 버터갈릭 감자튀김은 말모말모 원조다운 맛을 합니다. 처음 먹었을 때 약간 충격받았어요 너무 맛있어서 ㅋㅋㅋ 날치알+치즈 추가 볶음밥으로 마무리 안하면 하수인거 아시죠?

또보겠지떡볶이집
  • 떡도리탕 사진 - 서울특별시 강남구 테헤란로1길 28-4

떡도리탕

서울특별시 강남구 테헤란로1길 28-4

E으네

닭도리탕을 좋아하는 사람으로써 기대안하고 먹었는데 떡이 쫄깃하고 많고 맛있게 먹고 나왓어요 중자 시켰는데 아무래도 닭이 반마리 들어있는 거 같더라구요 직원 불러서 한마리들어가는지 반마리 들어가는지 물어봣는데 모른다길래 다리하나랑 날개 하나길래 반마리들어가는구나 했습니당.. 닭도리탕 다먹고 밥 꼭 볶으세요 존맛탱 ㅜㅜ 그리고 이집 콩나물 맛있어용 크 저는 재방문 의사 꼭 있습니다!!!

떡도리탕
  • 마뇨떡볶이 사진 - 서울특별시 관악구 신원로 35 삼모더프라임타워

마뇨떡볶이

서울특별시 관악구 신원로 35 삼모더프라임타워

yn_h24

미친가성비의 떡볶이!! 성인 7,9 인데 두끼보다 훨-씬 좋아요. 떡종류는 두끼랑 비슷한데 그외의 것들이 정말 맛있었어요. 특히 냉우동과 돈까스-! 찰깨빵도 맛있고 순대도 맛있었어요. 쫄깃. 떡볶이 외의 것들 가지수가 많은데 심지어 맛있어서 떡볶이에 소홀하게 되어요.

마뇨떡볶이
  • 애플하우스 사진 - 서울특별시 서초구 신반포로 50

애플하우스

서울특별시 서초구 신반포로 50

김챌

드디어 말로만 듣던 애플하우스에 다녀왔어요. 대단하게 깊은 맛도, 그렇다고 깔끔하고 담백한 맛도 아닌데 자꾸 생각나게 하는 신기한 매력이 있는 집이에요. 달달매콤한 맛과 말랑말랑한 밀떡도 완조니 취향저격! 약간 짜장떡볶이 맛도 나는것 같구 .. 음 생각해보니 비주얼도 새빨간 떡볶이 색은 아니였네요. 이 집 무침만두는 워낙 얘기 많이 들어서 잔뜩 기대했는데 기대보다 더 ! 훨씬 더 ! 자극적이고 중독적인 맛이였어요.

애플하우스
  • 보름 사진 - 서울특별시 종로구 우정국로2길 8

보름

서울특별시 종로구 우정국로2길 8

gr:)

차돌이 더 맛있다 제육은 불맛이 나고 차돌은 그냥 너무 맛있고 야채도 철에따라 듬뿍 올려주시는데 건강한 느낌 밥과 김은 셀프인데 함께 비벼서 국물이랑 먹으면 끝난다 새우도 엄청 살 실한데다가 많이주셔서 여기오면 항상 배터진다

보름
  • 골목에골목 사진 - 서울특별시 광진구 아차산로33길 51-4 2F

골목에골목

서울특별시 광진구 아차산로33길 51-4 2F

반포동꿀꿀이

여기 꼭 가보세요!! 가성비도 좋고 맛까지 완벽한 곳입니당ㅎㅎ 저는 유명한 크림떡볶이와 샐러드피자를 먹었어요. 크림떡볶이는 딱 까르보나라 맛! 크림이 느끼하지 않고 고소해서 좋았어요. 그리고 직원분께서 라면과 당면이 딱 알맞게 익도록 알아서 해주셔서 정말 맛있었어요. 샐러드피자는 크림떡볶이랑 잘 어울려요ㅎㅎ 인절미 피자도 맛있다는 후기가 있어서 다음에 먹어보고 싶어요!

골목에골목
  • 광해즉석떡볶이 사진 - 서울특별시 서초구 서초대로 275 중앙빌딩 B1

광해즉석떡볶이

서울특별시 서초구 서초대로 275 중앙빌딩 B1

AhnYeji

교대 주민이 애정하는 떡볶이집 “광해즉석떡볶이”! 처음 먹었던 날 후식 먹으러 가는 길에 또 먹고 싶다고 생각했던 기억이 나네요ㅋㅋ 분명 즉석떡볶이인데 재료로 차돌박이, 숙주나물, 오징어 등이 들어가고 불향이 가득해요. 매콤달콤 자극적인 맛이라 입이 자꾸 당깁니다ㅠㅠ 그리고 육수맛이 깊다보니 다 먹고 볶아먹는 치즈볶음밥이 진짜 맛있어요! 광해떡볶이에 오징어탕수 꼭 먹어보세요 다들~!

광해즉석떡볶이
  • 신당동막내아들네 사진 - 서울특별시 중구 다산로 221

신당동막내아들네

서울특별시 중구 다산로 221

Isla

누가 떡볶이를 먹으러 신당동까지 가냐ㅡㅡ 생각하던 사람인데 겁나 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅜ 다른데서는 찾기 어려운 짜장떡볶이로 시켰는데 조금 짠감도 있었지만 완전 중독성 있는 맛이네요!!!!

신당동막내아들네
  • 반당 사진 - 서울특별시 용산구 이태원로54길 42

반당

서울특별시 용산구 이태원로54길 42

9_25

같이 간 친구의 인생 떡볶이 갱신!!!!!! 유명한 곳이지만 정말 맛있었어요ㅎㅎ 감자튀김도 저 소스만 팔면 사고싶을 정도로 맛있습니당! 토요일 저녁에 가서 웨이팅이 조금 있었지만 금방 들어갔어요(♥ω♥*) 떡볶이 좋아하시면 진짜 꼭 가보세요!!!!!!!!!

반당