이자카야 맛집 베스트 45곳

“고된 하루에 최고의 마무리를 선물해줄 이자카야 모음.zip”

• 미라이 사진 - 서울특별시 강남구 논현로153길 24 끌레르빌 1F

미라이

4.8

서울특별시 강남구 논현로153길 24 끌레르빌 1F

Ray

씹는 내내 맛있었던 건 오히려 등푸른생선이 들어가는 니싱이소베마끼! 진짜 너무 맛있어서 고개 끄덕이면서 먹었어요ㅠㅠ 결결이 바삭한 겉과 녹진녹직한 속의 카니미소 크림 고로케도 존맛! 이 두 메뉴는 재방문해도 또 먹고 싶어요! 야끼소바는 인스턴트 식품에 가까운 싸구려 볶음면의 이미지와는 다른 게 제대로 된 면 요리가 나와서 다행이었어요!

미라이
  • 시라카와 사진 - 서울특별시 강남구 선릉로161길 7 1F

시라카와

4.8

서울특별시 강남구 선릉로161길 7 1F

슝슝

일본식 튀김 덴푸라 전문 이자카야 튀김을 좋아하지 않아도 맛있게 먹을 수 있는 덴푸라 집 입니다. 원래 튀김을 많이 먹지 못하는데, 여기서는 덴푸라 모둠 5종 다 먹고 추가로 두 피스 더 주문했어요. 튀김의 기름진 맛이 부담스러워서 많이 먹지 못하는데 시라카와 튀김은 엄청 담백하고 맛있어요.

시라카와
  • 로바타탄요 사진 - 서울특별시 강남구 압구정로28길 49 109호

로바타탄요

서울특별시 강남구 압구정로28길 49 109호

세상의 모든 음식을 정복하겠어

<직접 구워주시는 구이 맛집> 오마카세를 먹고 완전 배부른 상태에서 아무생각 없이 들어간 곳 배부른 상태임에도 불구하고 구이들이 다 맛있었다 고기가 매우 신선한 상태였고 육즙을 가득채워 너무 맛있었다

로바타탄요
  • 야키토리묵 사진 - 서울특별시 마포구 성미산로 165-1 1F

야키토리묵

서울특별시 마포구 성미산로 165-1 1F

눈누난나

부모님과 함께 갔는데 야키토리도 맛있었고 업장은 작지만 그래서 더 오붓한 분위기가 있었던 것 같아서 좋다. 닭꼬치 종류가 이렇게 다양한가 했는데 다양한 꼬치를 먹을 수 있었고 설명을 해주셔서 소소한 오마카세의 재미도. 간도 괜찮았고, 주류와도 잘 어울린다.

야키토리묵
  • 이치에 사진 - 서울특별시 강남구 선릉로155길 23-3 2F

이치에

서울특별시 강남구 선릉로155길 23-3 2F

남녀노소 모두 좋아하는 김건셰프의 대표 업장. 예랑pick은 야끼사바차항(구운고등어볶음밥) 칠전팔기에 맞먹는 이치에 방문 도전...! 전에도 두어번 정도 오려다 날마다 예약 만석이라 드디어 입성. 김건 셰프의 업장들은 어째 조금씩 타인보다 늦게 오는 것 같은데, 어느곳에 가도 맛나다❤

이치에
  • 쿠이신보 사진 - 서울특별시 마포구 양화로6길 38 2F

쿠이신보

서울특별시 마포구 양화로6길 38 2F

이중남

음식사진은 별로 없지만… 술 모두 너무너무 맛있고 꼬치 8종 맛있습니다. 새벽 1시까지 있었네요 친구 생일 이라서 케익 보관 부탁드렸는데 흔쾌히 보관해 주셔서 친구 생일 축하 잘 해줬어욤 ㅎㅎ 진원분들 엄청 착해용 추천 드려욤

쿠이신보
  • 갓포아키 사진 - 서울특별시 강남구 테헤란로 610  글래드코엑스센터 B2

갓포아키

서울특별시 강남구 테헤란로 610 글래드코엑스센터 B2

먹으려고돈버는사람

음식 퀄 다 넘좋았음. 심지어 소고기구이였나 그것도 입에서 살살 녹음,, 타코덴뿌라랑 아나고덴뿌라가 젤 기억에 남음 강남인거 대비 엄청 비싸지도 않아서 맛있는 회랑 일식 먹고싶을 때 갈거같다

갓포아키
  • 소점 사진 - 서울특별시 마포구 성미산로17길 99

소점

서울특별시 마포구 성미산로17길 99

이나영

[내돈내산] 명불허전...존맛 소점 1주일에 한 번 가고 싶은 소점...너무 맛있어요! 갈때마다 어떤 오꼬노미야끼 먹을지 고민하는데, 기복 없이 다 맛있어서 어떤 걸 선택해도 만족하실 것 같아요! 항상 오꼬노미야끼+타코야끼+맥주 조합으로 먹는데, 타코야끼 6알 시키시면 후회합니다..12알 드세요!!

소점
  • 기노 사진 - 서울특별시 마포구 삼개로3길 6-1

기노

서울특별시 마포구 삼개로3길 6-1

아지

마포 최고 맛집, 후토마키를 전복내장소스에 찍어먹으면 환상 가격대도 괜찮은데, 시킨 메뉴 다 맛있을 때는 ? 망플에 올려서 널리 알려야죠- 이미 망플에서는 칭찬이 자자한 곳, 전화예약 하고 칼 도착해서 메뉴 시키니 평일엔 무리 없이 먹을 수 있었다 :) 후토마키는 깔끔하게 맛있었다-

기노
  • 스기타마 사진 - 서울특별시 강남구 삼성로147길 8 101호

스기타마

서울특별시 강남구 삼성로147길 8 101호

J

이자카야로 소개되어 있지만 일반적인 이자카야하고는 조금 다른.. 사케를 취향대로 추천받아 잔술로 즐길 수 있는 곳이다. 게다가 안주들이 가격이 비싸지 않으면서도 정말 하나같이 다 맛있다.. 사케를 좋아허지만 본인한테 뭐가 잘 맞는지 모르는 분들이 가기에 참 좋은 곳..

스기타마