이태원 맛집 베스트 60곳

“이태원에서 즐기는 세계여행!”

• 샐러드셀러 사진 - 서울특별시 용산구 대사관로5길 28

샐러드셀러

서울특별시 용산구 대사관로5길 28

냠냠

무화과 리코타 샐러드 진짜 맛있네요 ㅠㅠ 친구랑 샐러드에 감탄하면서 먹었어요 소스도 치즈도 직접 가게에서 다 만드시는 거래요 메뉴도 다양해서 꼭 재방문 해서 다른 메뉴들도 먹어볼 계획이에요ㅎㅎ

샐러드셀러
  • 쥬에 사진 - 서울특별시 용산구 독서당로 124-7

쥬에

서울특별시 용산구 독서당로 124-7

YNZ

국내 최고 딤섬 레스토랑이라는 찬사가 아깝지 않다. 가히 감동적인 수준의 딤섬. 고급스러운 맛의 속재료는 물론 만두피도 어쩜 이렇게 쫄깃하고 야들한 지 입안에 챡 내려앉는다.

쥬에
  • 오스테리아 오르조 사진 - 서울특별시 용산구 한남대로20길 47 2F

오스테리아 오르조

서울특별시 용산구 한남대로20길 47 2F

꺽어멈

화이트라구파스타는 짭쪼름한 맛에 트러플향까지 추가되어 한입 먹는 순간 오 맛있다!라는 말이 절로 나왔음,,ㅋㅋ 스파이시한 리조또는 생각한 것보다 매웠다. 하지만 계란 노른자의 고소함과 함께 매운맛이 더해져서인지 자꾸 손이 가게 되는 중독적인 맛이었음ㅋㅋ

오스테리아 오르조
  • 야상해 사진 - 서울특별시 용산구 이태원로23길 6

야상해

서울특별시 용산구 이태원로23길 6

미식가냠

망고플레이트 점수보고 기대엄청하고 갔습니다 역시 망플4.7은 믿고먹어도 괜찮습니다 만두는 쫄깃함과 안의 육즙이 입안에서 살아있는 활어회 마냥 난리침니다 사천소면도 면빨의 식감이며 국물의 진함 하루 동안 쌓인 스트레스를 다 날려버립니다

야상해
  • 아티장베이커스 사진 - 서울특별시 용산구 한남대로18길 26 1F

아티장베이커스

서울특별시 용산구 한남대로18길 26 1F

happynewyear

아티장베이커스에서 가장 좋아하는 라우겐 크로와상. 한남동 근처만 가도 웬만해선 꼭 사가지고온다. 프레젤을 크로와상처럼 겹겹이 만들어 놓은것 같다. 도톰하고 어느정도의 무게감도 있는 결코 가볍지 않은 맛이다.

아티장베이커스
  • 치즈플로 사진 - 서울특별시 용산구 이태원로49길 19

치즈플로

서울특별시 용산구 이태원로49길 19

pororichu

제일 많이 시킨다는 치즈샐러드 사실 제대로 부라타 치즈는 먹어본적이 없는데 정말 꾸덕하고 씹는맛이 너무 좋았습니다 입안에서 진짜 진한 치즈 풍미가 나서 계속 씹어서 삼켰던거 같아요.

치즈플로
  • 브라이리퍼블릭 사진 - 서울특별시 용산구 이태원로14길 19

브라이리퍼블릭

서울특별시 용산구 이태원로14길 19

라물장

남아공 분들, 이 좋은 걸 혼자 드시고 계셨다고요? 미트 플래터 + 양갈비 추가 3명이라서 양갈비 하나 추가해서 먹었다. 양갈비는 훈연향 제대로에 속은 부드럽고, 간도 딱 맞게 되어 있어 소스를 찍어먹을 필요조차 없다.

브라이리퍼블릭
  • 몽크스부처 사진 - 서울특별시 용산구 이태원로 228-1 3-4F

몽크스부처

서울특별시 용산구 이태원로 228-1 3-4F

shoo

분위기와 음식이 너무 잘 어울렸던 곳. 채소도 좋아하지만 항상 육류 단백질 베이스의 식사를 해야하는 나인데 당연히 고기와 같은 맛은 아니지만 고기가 들어가지 않아도 이런 포만감.만족감을 줄 수 있어서 놀랐다.

몽크스부처
  • 부토 사진 - 서울특별시 용산구 한남대로27가길 32

부토

서울특별시 용산구 한남대로27가길 32

kangster

동생이랑 둘이가서 감탄사 연발하면서 먹었어요 청어알 비빔면하고, 타피오카 가지튀김이었나 ,? 넘나 맛있더라구여, 사장님도 유쾌하시고 ㅎㅎㅎ

부토
  • 이태원소주집 사진 - 서울특별시 용산구 녹사평대로40길 46 2F

이태원소주집

서울특별시 용산구 녹사평대로40길 46 2F

희희희

닭뽕탕 되게 예상치 못한 비쥬얼이었어요 ㅋㅋㅋ 뽀얀 맑은 국물일줄은 몰랐는데 정말 리뷰에서 본 것처럼 의외면서도 되게 맛있었어요. 약간 삼계탕 같으면서도 칼칼하고 술은 쭉쭉 들어가는 느낌ㅋㅋㅋ

이태원소주집