판교 맛집 베스트 30곳

“맛있고 유명한 건 다 모였어”

• 이스팀커피 사진 - 경기도 성남시 분당구 백현동 541

이스팀커피

Wix

판교현백 올때마다 들리는 곳! 미국 3대 커피 인텔리젠시아 원두를 만날 수 있는곳!!

이스팀커피 더보기 >
  • 세시셀라 사진 - 경기도 성남시 분당구 삼평동 740

세시셀라

경기도 성남시 분당구 삼평동 740

예 림

당근 케이크를 심하게 좋아하는 편은 아닌데 이 곳의 당근 케이크는 정말 맛있어요. 계속 먹다보면 물릴 정도의 단맛도 아니고 시트도 부드럽고 계피향이 쎈 것도 아니고요. 케익이 제법 커서 둘이서 먹기엔 양이 많아요. 차라리 양이 조금 더 줄어들고 가격이 더 낮아졌으면 하는 바람! 카페가 많이 큰건 아닌데 그래도 앉을 자리가 제법 있어요. 분위기는 살짝 어두컴컴한 분위기. 요즘에 맛있는 케익집이 많다고 하지만 그래도 유명한 곳은 나름의 이유가 있다고 고개를

세시셀라 더보기 >
  • 부처스컷 사진 - 경기도 성남시 분당구 삼평동 740

부처스컷

경기도 성남시 분당구 삼평동 740

Kelsey Jihyun Park

분위기있는 스테이크집! 맥앤치스 강추!

분위기있는 스테이크집! 맥앤치스 강추!

부처스컷 더보기 >
  • 이니스프리그린카페 사진 - 경기도 성남시 분당구 백현동 531

이니스프리그린카페

경기도 성남시 분당구 백현동 531

KimUs

팬케이크 질감이 훌륭합니다. 입안에서 그대로 사라지는 폭신함..;; 정말 구름 거품을 그대로 구워낸 느낌. 같이 서빙되는 크림도 맛있고요. 이런 스타일 팬케이크가 잘 없었는데 넘나 행복했음... 딸기 티라미수도 먹었는데 이것도 괜찮았어요.

이니스프리그린카페 더보기 >
  • 젤라뚜또 사진 - 경기도 성남시 분당구 백현동 531

젤라뚜또

경기도 성남시 분당구 백현동 531

현재시간

내 인생 젤라또 아이스크림이다! 유럽 젤라또 맛과 똑같다. 진심 먹고 놀라서 눈 커짐. 사장님 여기는 사라지면 안돼요 진심.

젤라뚜또 더보기 >
  • 몽상클레르 사진 - 경기도 성남시 분당구 백현동 541

몽상클레르

Wix

몽상클레르 세라비는 정말 인생 케익중 하나 였음! 케익 모양도 정말 유니크한!

몽상클레르 더보기 >
  • 지파씨 사진 - 경기도 성남시 분당구 백현동 541

지파씨

안혜진

내 생애 최고의 젤라또! 리조가 제일 맛있음♡

내 생애 최고의 젤라또! 리조가 제일 맛있음♡

지파씨 더보기 >
  • h'541 사진 - 경기도 성남시 분당구 백현동 541

h'541

김나연

셰프가 요리하는 고급 레스토랑치고 백화점에 있어서 접근성이 높고 나름대로 한적한 분위기가 좋음. 그리고 정말 가성비좋은 맛있는 파스타를 만드는 곳이다. 원래 시금치크림파스타를 제일 좋아하는데 해산물 토마토 리조또를 우연히 시켰다가 너무 맛있어서 눈물흘리면서 먼저 비움 ㅠㅠ 모든 메뉴 클리어 해보고 싶은 곳

h'541 더보기 >
  • 라비떼 사진 - 경기도 성남시 분당구 판교동 614-5

라비떼

경기도 성남시 분당구 판교동 614-5

혜일

3명이 가서 파스타 두개 피자 하나 샐러드하나 클리어했당. 무난한 듯 하면서 무난하지 않은 맛있는 맛 시그니처인 청포도 샐러드는 정말 사랑입니당...

라비떼 더보기 >
  • 매그놀리아베이커리 사진 - 경기도 성남시 분당구 백현동 541

매그놀리아베이커리

ChoEthan

레드벨벳과 바나나푸딩은 언제나 옳다! 한시간씩 줄 서서 기다리던 기억..ㅎ

매그놀리아베이커리 더보기 >