판교 맛집 베스트 30곳

“맛있고 유명한 건 다 모였어”

• 이스팀커피 사진 - 경기도 성남시 분당구 백현동 541

이스팀커피

Wix

판교현백 올때마다 들리는 곳! 미국 3대 커피 인텔리젠시아 원두를 만날 수 있는곳!!

이스팀커피 더보기 >
  • 젤라뚜또 사진 - 경기도 성남시 분당구 백현동 531

젤라뚜또

경기도 성남시 분당구 백현동 531

현재시간

내 인생 젤라또 아이스크림이다! 유럽 젤라또 맛과 똑같다. 진심 먹고 놀라서 눈 커짐. 사장님 여기는 사라지면 안돼요 진심.

젤라뚜또 더보기 >
  • 세시셀라 사진 - 경기도 성남시 분당구 삼평동 740

세시셀라

경기도 성남시 분당구 삼평동 740

예 림

당근 케이크를 심하게 좋아하는 편은 아닌데 이 곳의 당근 케이크는 정말 맛있어요. 계속 먹다보면 물릴 정도의 단맛도 아니고 시트도 부드럽고 계피향이 쎈 것도 아니고요. 케익이 제법 커서 둘이서 먹기엔 양이 많아요. 차라리 양이 조금 더 줄어들고 가격이 더 낮아졌으면 하는 바람! 카페가 많이 큰건 아닌데 그래도 앉을 자리가 제법 있어요. 분위기는 살짝 어두컴컴한 분위기. 요즘에 맛있는 케익집이 많다고 하지만 그래도 유명한 곳은 나름의 이유가 있다고 고개를

세시셀라 더보기 >
  • 이니스프리그린카페 사진 - 경기도 성남시 분당구 백현동 531

이니스프리그린카페

경기도 성남시 분당구 백현동 531

KimUs

팬케이크 질감이 훌륭합니다. 입안에서 그대로 사라지는 폭신함..;; 정말 구름 거품을 그대로 구워낸 느낌. 같이 서빙되는 크림도 맛있고요. 이런 스타일 팬케이크가 잘 없었는데 넘나 행복했음... 딸기 티라미수도 먹었는데 이것도 괜찮았어요.

이니스프리그린카페 더보기 >
  • h541 사진 - 경기도 성남시 분당구 백현동 541

h541

김나연

셰프가 요리하는 고급 레스토랑치고 백화점에 있어서 접근성이 높고 나름대로 한적한 분위기가 좋음. 그리고 정말 가성비좋은 맛있는 파스타를 만드는 곳이다. 원래 시금치크림파스타를 제일 좋아하는데 해산물 토마토 리조또를 우연히 시켰다가 너무 맛있어서 눈물흘리면서 먼저 비움 ㅠㅠ 모든 메뉴 클리어 해보고 싶은 곳

h541 더보기 >
  • 부처스컷 사진 - 경기도 성남시 분당구 삼평동 740

부처스컷

경기도 성남시 분당구 삼평동 740

Kelsey Jihyun Park

분위기있는 스테이크집! 맥앤치스 강추!

분위기있는 스테이크집! 맥앤치스 강추!

부처스컷 더보기 >
  • 지파씨 사진 - 경기도 성남시 분당구 백현동 541

지파씨

안혜진

내 생애 최고의 젤라또! 리조가 제일 맛있음♡

내 생애 최고의 젤라또! 리조가 제일 맛있음♡

지파씨 더보기 >
  • 라디오베이 사진 - 경기도 성남시 분당구 삼평동 664

라디오베이

경기도 성남시 분당구 삼평동 664

KimJoongYong

먹어본 메뉴 다 맛있다 ! 버섯 파스타랑 맥앤치즈프라이, 치지버거 최고 판교에서 해비한거 먹고 싶으면 여기 추천 !

라디오베이 더보기 >
  • 스시쿤 사진 - 경기도 성남시 분당구 삼평동 670

스시쿤

경기도 성남시 분당구 삼평동 670

스시쿤 판교점, 미들급 스시야 런치 오마카세(6만)를 먹었다 대체적으로 맛있었고, 셰프님 부담스럽지 않은 선에서 조곤조곤 잘 얘기해 주셨다 다찌 자리는 6-7개 정도 스알못이랑 개별 피스 평가는 불가하나 정말 맛있었던 건 장어 스시였다 특유의 비린 맛 때문에 장어를 안먹는데 스시를 먹으러 가도 항상 일행한테 양보 할 정도 장어 스시 올려주셔서 순간 일행한테 양보할까 하다 먹었는데 신ㅋ세ㅋ계ㅋ식감이 정말 예술이다 ㅠㅠ 입에 넣자마자 바스러지는 장어의 표면이 우왕 ㅠㅠㅠㅠ 비리지도 않았고 정말 맛있었음! 그 담엔 참치 였는데 참치 is 뭔들ㅎㅎ 대체로 면 요리가 다소 짜서 좀 남겼다 재방문 의사 있음! 같이 간 일행도 참 맛있게 먹었음

스시쿤 더보기 >
  • 알레그리아커피로스터스 사진 - 경기도 성남시 분당구 삼평동 617

알레그리아커피로스터스

경기도 성남시 분당구 삼평동 617

솜ㅁ

오랜만에 재방문한 알레그리아! 여기는 진짜 판교 탑 순위에 있어도 될만큼 맛있다고 생각합니다! 커피가 무엇보다도 너무 맛있고 음료 종류도 다양해서 이것저것 트라이해보는 재미도 쏠쏠합니다. 발뮤다에 데워주시는 스콘도 너무 버터리하면서 바삭바삭해서 최애 스콘!! ♡.♡ 오늘은 속이 안 좋았던 터라 유당이 없는 오틀리 라떼 추천해주셨어요. 우유 대신에 귀리 음료가 들어간 커피라는데 너....무 맛있어요ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 평소 소이라떼 좋아하는데 그것보다는 좀더 가벼우면서 정말 고소해요. 알레그리아 집 하고 좀더 가까웠으면..

알레그리아커피로스터스 더보기 >