판교 맛집 베스트 50곳

“아니 판교엔 없는 게 뭐야…?”

• 피그인더가든 사진 - 경기도 성남시 분당구 판교역로146번길 20 현대백화점 판교점 B1

피그인더가든

Ham

여기는 아보카도 햄치즈 샌드위치가 정말 맛있다. 아보카도와 햄, 치즈의 밸런스가 정말 좋았고 조화가 좋다. 이날은 내가 골라서 먹고싶은것만 먹을 수 있는 세트? 이런거였는데 생각보다 아주 맛있었다. 양이 적으면 어떡하지 싶었는데 양이 충분히 많았다. 나는 의외로 아보카도와 키쉬가 제일 먹을만했다. 건강식 브런치가 생각날 때 다시 방문하고싶다.

피그인더가든
  • 제이스팟 사진 - 경기도 성남시 분당구 판교역로 152 알파돔타워3동 3F

제이스팟

박나우

맛있는 한상이라 표현하고 싶다. 겨울철 추운날 따끈한거 땡기는 하루 즐거운 마음으로 한끼 식사할수 있는 곳이다. 자리도 넓어서 가족끼리 외식할때도 어려움 없었고 건물에 주차장도 식사하면 무료로 이용할 수 있어서 만족스러웠다. 고기의 때깔만 봐도 아 신선하다라는게 느껴지고 매운맛을 잡아주었던 그저 사이드메뉴라고 생각했던 마카롱멘보샤도 메인이라 할정도로 꽉찬 새우살에 입안이 황홀해진다.

제이스팟
  • 뚜에이오  사진 - 경기도 성남시 분당구 운중로225번길 14-1

뚜에이오

경기도 성남시 분당구 운중로225번길 14-1

베로니카

가족들끼리 편하게가서 식사하기 좋은 이탈리안이예요~ 개인적으로 샐러드 별로 안 좋아하는데 여기 버섯스테이크샐러드는 맛있더라구요! 치즈가 맛있어서 콰트로뽀마지오 피자가 제대로고 해산물 토마토 빠네는 얼큰해서 해장용 파스타로 아주 그뤠잇해요

뚜에이오
  • 붓처스컷 사진 - 경기도 성남시 분당구 동판교로177번길 25 아브뉴프랑 2F

붓처스컷

Ham

언제와도 맛있는 이곳. 여긴 갈수록 만족도가 높아지는곳 같아요. 너무 친절하셔서 분위기가 원래도 좋은곳인데 더 좋게 느껴지더라구요. 주차도 시간이 넉넉해서 늘 마음 편하게 식사할수있어 좋았습니다. 고기굽기뿐만이아니라 고기가 너무 맛있고 신선도까지 만족스럽습니다. 개인적으로 콥샐러드도 너무 괜찮아요ㅡ 꼭 방문해보시길 바랍니다.

붓처스컷
  • 세시셀라 사진 - 경기도 성남시 분당구 동판교로177번길 25 아브뉴프랑 1F 125호

세시셀라

20210224

여기는 얼마나 맛있나 설명할필요가 있나싶다. 당근케익이 이렇게나 맛있구나 알려준곳. 언제가도 만족스러운곳. 이날은 당케말고 다른걸 먹어보고싶었는데 당근케익밖에 남아있지 않았다. 생각보다 넓진 않지만 늘 편안하고 손님도 많은곳. 당근케익은 무작정 단게 아니라 절제되게 달다고해야하나. 적당히 달기때문에 아메리카노와 먹기 너무 좋다, 남녀불문 나이불문하고 추천한다,

세시셀라
  • 후라토식당 사진 - 경기도 성남시 분당구 동판교로177번길 25 220호

후라토식당

경기도 성남시 분당구 동판교로177번길 25 220호

윤해진

규카츠, 스테키 모두 맛있어요! 규카츠가 대표메뉴이지만 스테키도 부드럽고 못지 않게 맛있어서, 느끼한 거나 튀김 싫어하시면 스테키도 추천합니다. 그리고 직원분들이 정말 친절하셨습니다 :)

후라토식당
  • 마키노차야 사진 - 경기도 성남시 분당구 판교역로 145 라 스트리트 2동 B1

마키노차야

박혜

진짜 어마어마하게 많은 종류가 있는 뷔페가 바로 여기가 아닐까 싶어요 남편이랑 전에 여기 갔는데 너무 맛있어서 진짜 극찬을 하며 먹었는데 제가 여태까지 갔던 뷔페중에 가장 맛있었어요 종류가 많은곳은 보통 맛은 없기 마련인데 여기는 종류도 많고 맛도 다 맛있어요!!! 그래서 남편이 친구들 데리고 재방문했는데 김종민씨도 보고 그랬대요 ㅋㅋ 제가 지금 임신중인데 입덧 끝나면 여기 가려고해요!

마키노차야
  • 우미학 사진 - 경기도 성남시 분당구 판교역로146번길 20 현대백화점 판교점 B1

우미학

20210224

일단 너무 먹고싶을 수 밖에 없게 fancy(?)하게 잘 차려진 한상이 입맛을 돋구기에 충분했다. 깍두기밥과 차돌부추무침세트를 좋아하는데 맛 자체가 강하거나 자극적이지 않아 먹기 좋고 밥과 고기가 있으니 아주 든든하다. 밀가루에 질리신분들 깔끔한 한상을 원하시는분들 여기 가보시면 만족하실것같다.

우미학
  • 차알 사진 - 경기도 성남시 분당구 동판교로177  아브뉴프랑 2F 214-215호

차알

경기도 성남시 분당구 동판교로177 아브뉴프랑 2F 214-215호

징징

믿고 먹는 차알. 아메리칸 차이니스의 대표주자인 만큼 모든 메뉴가 다 맛있고 인상적이다. 조금 달달하고 식으면 간이 좀 쎈 편이지만 아메리칸 차이니즈의 특성이니까! 바삭한 튀김요리류부터 식사류까지 전부 맛있었다. 짜장면 맛이 나는 차오미엔 추천!

차알
  • 훠궈야 사진 - 경기도 성남시 분당구 동판교로177번길 25 2F

훠궈야

경기도 성남시 분당구 동판교로177번길 25 2F

정은

한번도 안먹은 사람은 있어도 한번만 먹은 사람은 없을거라 생각합니다. 처음 먹을땐 엥?이게 뭐지? 하는 맛이였는데 두번째 먹을때부터 슬슬 중독돼서 한동안 일주일에 두세번 먹는 지경까지 이르렀습니다. 개인적으로 소스는 ❤️간장소스❤️ 최고 마라향 좋아하시는 분들 마라샹궈랑 덕후면도 꼭 꼭 드셔보세요!

훠궈야