양재 맛집 베스트 20곳

“양재하면 맛집, 맛집하면 양재지~”

• 소울브레드 사진 - 서울특별시 서초구 바우뫼로7길 27 동양상가

소울브레드

서울특별시 서초구 바우뫼로7길 27 동양상가

스위밍

서식지에서 가까운편인데 너무 위치가 애매해서 못가고있던 곳인데 친구가 간다길래 하나만 사다달라고 졸랐다ㅋㅋㅋㅋ 난 얼그레이생크치를 먹었는데 생각보다 상콤! 하면서 크림치즈가 옴청 진한데 얼그레이향도 진짜 진하고 그런데 또 부담스럽진 않아서 너무 좋았다. 스프레드에 따라서 빵종류가 다르다고 하는데 얼그레이는 곡물빵에 해바라기씨가 붙어있어서 넘 담백꼬숩 맛있었다. 다음엔 과일 들어간거 먹어봐야지..

소울브레드
  • 곤드레집 사진 - 서울특별시 서초구 청룡마을1길 1

곤드레집

서울특별시 서초구 청룡마을1길 1

베로니카

청계산 근처에서 건강하고 깔끔한 한식을 먹을 수있는 곳! 가성비도 좋고 밑반찬이 하나하나 맛있는 곳! 밑반찬으로 나오는 두부는 특히나 부드럽고 고소하고! 나물류들도 다 간쎄지않고 맛있어요 곤드레밥 인수대로 주문할시 무료로 추가 가능한 건 덤!

곤드레집

Merci

서울특별시 서초구 논현로 23 1F

Merci
  • 진대감차돌삼합 사진 - 서울특별시 서초구 강남대로6길 24

진대감차돌삼합

서울특별시 서초구 강남대로6길 24

진대감차돌삼합
  • 팔라피자 사진 - 서울특별시 서초구 양재천로7길 13 화인 1F

팔라피자

서울특별시 서초구 양재천로7길 13 화인 1F

팔라피자
  • 도프피자베이커스 사진 - 서울특별시 서초구 동산로2길 41

도프피자베이커스

서울특별시 서초구 동산로2길 41

도프피자베이커스
  • 동물원 사진 - 서울특별시 서초구 언남17길 18

동물원

서울특별시 서초구 언남17길 18

동물원
  • 한소반 사진 - 서울특별시 서초구 청계산로 249 한소반

한소반

서울특별시 서초구 청계산로 249 한소반

한소반
  • 넷째네양꼬치양갈비 사진 - 서울특별시 서초구 강남대로16길 4 2F

넷째네양꼬치양갈비

서울특별시 서초구 강남대로16길 4 2F

넷째네양꼬치양갈비
  • 소호정 사진 - 서울특별시 서초구 논현로 27

소호정

서울특별시 서초구 논현로 27

수수

국물이 끝내주는 안동국시 칼국수는 고추가루 그득한 김치맛으로 먹는다 생각해왔는데 이 곳은 칼국수 국물로 먹는 곳 입니다. 보통 밖에서 먹는 바지락 베이스의 칼국수국물이 전혀 아니라 사골국 같이 뽀오얀 맛이 깊은 고기국물 맛이에요. 고명으로 들어간 고기는 자잘하게 썰어져있는데도 풍미가 깊습니다 살짝 쌀쌀한 밤날씨에 몸을 데워주는 즐거운 식사였습니다!

소호정