일산 맛집 베스트 25곳

“일산러들이 부러워지는 이 순간!”

• BARN110 사진 - 경기도 고양시 일산동구 정발산동 1334-5

BARN110

경기도 고양시 일산동구 정발산동 1334-5

sunvely

둘이가서 메뉴 세개시키고 클리어!! 밥에 카레 리필돼서 ㅠ.ㅠ 리필도 해먹고옴 ㅎㅎ 너무 맛있고 레드와인등심커리 뭐 먹었눈뎅 매콤한맛이 진짜 너무 맛있게 매워서 좋았당!! 같이 간 사람은 쉬림프 먹었는데 새우가 살도 오동통하니 짱이였음!

BARN110 더보기 >
  • 양수면옥 사진 - 경기도 고양시 일산동구 풍동 573-15

양수면옥

경기도 고양시 일산동구 풍동 573-15

Sean Oh

깔끔한 고기집이면서 손님들이 포장으로 시켜서 가는 청국장은 맛이 일품이다. 서빙해주시는 분도 매우 친절하였으며 고기 맛도 당근 일품이다~ 반찬도 다 맛있다~ 일산에서 고기집을 누가 찾으면 여긴 꼭 가야할곳중에 하나인듯~

양수면옥 더보기 >
  • 피스피스 사진 - 경기도 고양시 일산동구 정발산동 1278-4

피스피스

경기도 고양시 일산동구 정발산동 1278-4

柠檬

펌킨케이크, 초코브릭케이크 주문! 사람은 역시나 엄청 많았다. 맛은..ㅠㅠㅠ 감동 ㅜㅠ

피스피스 더보기 >
  • 더아이스크림앤모어 사진 - 경기도 고양시 일산동구 장항동 868

더아이스크림앤모어

경기도 고양시 일산동구 장항동 868

도순

무색소 천연 아이스크림이라며 매우 자부심을 가지시는 친절하신 사장님. 딸기발사믹이랑 단호박 먹었는데 둘다 되게 맛있었다. 딸기발사믹은 딸기나 발사믹의 향이 많이는 느껴지지 않고 발사믹의 시큼함이 뒷맛에 살짝 느껴졌다. 진짜 입가심용으로 좋을 것 같은 메뉴. 단호박은 은은히 달고 고소한 바로 그맛

더아이스크림앤모어 더보기 >
  • 몽화가락 사진 - 경기도 고양시 일산동구 정발산동 1289-5

몽화가락

경기도 고양시 일산동구 정발산동 1289-5

핑키뚱

여기 정말 맛있다! 두툼한 삼겹살을 가져다 주시면서 마음에 안드시면 바꿔드린다고 하면서 불 온도 재고 시작 고기도 되게 잘 구워주고 호박찌개, 매생이 전, 간재미 무침이 같이 나오는데 하나같이 너무나 맛있음! 고기에 육즙이 좔좔임...

몽화가락 더보기 >
  • 일산칼국수 사진 - 경기도 고양시 일산동구 정발산동 1271-3

일산칼국수

경기도 고양시 일산동구 정발산동 1271-3

하요미

으앙 맛있다ㅠㅠ 국물 엄청 진하고 진짜 몸보신 되는 느낌. 양 엄청 많아서 여성분들은 하나 다 못드실 듯! (저도 여자이지만요 ㅎㅎ) 닭고기 살도 엄청 부드럽고 쫄깃하고 바지락도 들어있당. 완전추천. 8천원₩

일산칼국수 더보기 >
  • 올댓커피 사진 - 경기도 고양시 일산동구 장항동 756-3

올댓커피

경기도 고양시 일산동구 장항동 756-3

달팽이

유명하다고해서 찾아가봤네요 ^^ 로스팅 하는곳이라 냄새 좋아요~ 아인슈패너, 밀크티, 스콘 다 맛나요

올댓커피 더보기 >
  • 정동팥집 사진 - 경기도 고양시 일산동구 백석동 1104-79

정동팥집

경기도 고양시 일산동구 백석동 1104-79

머큐리

내가 유일하게 찾아 먹는 팥이 바로 여기 팥빙수다. 여기 팥은 다른 데보다 껍질 징그러운 질감이나 비린내가 적다. 팥알갱이 씹는 괴로움보다 부드럽고 달콤한 우유얼음에서 오는 쾌감이 훨 크다.

정동팥집 더보기 >
  • 지느러미 사진 - 경기도 고양시 일산동구 장항동 864-1

지느러미

경기도 고양시 일산동구 장항동 864-1

Eve

지느러미를 올리다니 ㅠㅠ 여기다닌지 ..7년정도 된거같다 나혼자만 알고싶은곳 ...

지느러미 더보기 >
  • 웨스트진베이커리 사진 - 경기도 고양시 일산동구 풍동 1274

웨스트진베이커리

경기도 고양시 일산동구 풍동 1274

Mook

엘리게이터 파이 진짜 맛있음

엘리게이터 파이 진짜 맛있음

웨스트진베이커리 더보기 >