일산 맛집 베스트 25곳

“일산러들이 부러워지는 이 순간!”

• BARN110 사진 - 경기도 고양시 일산동구 정발산동 1334-5

BARN110

경기도 고양시 일산동구 정발산동 1334-5

sunvely

둘이가서 메뉴 세개시키고 클리어!! 밥에 카레 리필돼서 ㅠ.ㅠ 리필도 해먹고옴 ㅎㅎ 너무 맛있고 레드와인등심커리 뭐 먹었눈뎅 매콤한맛이 진짜 너무 맛있게 매워서 좋았당!! 같이 간 사람은 쉬림프 먹었는데 새우가 살도 오동통하니 짱이였음!

BARN110 더보기 >
  • 포폴로 피자 사진 - 경기도 고양시 일산동구 장항동 847

포폴로 피자

경기도 고양시 일산동구 장항동 847

고먐미

저녁시간에 30분 정도 웨이팅 하고 들어갔습니다! 가격도 괜찮고 양도 많아요! 근데 먹다보면 조금 느끼해서 콜라를 자꾸 찾게 되는,,ㅎㅎ 화덕 피자 도우가 쫀득 쫀득하고 맛있어요. 페스토도 시켰는데 올리브유가 많이 들어가서 전체적으로 느끼하긴 했지만 독특한 맛이고 맛있었어요! 만족스러웠습니다~~ ✨피자에 모짜렐라 추가 꼭 하세용!! 존맛탱

포폴로 피자 더보기 >
  • 양수면옥 사진 - 경기도 고양시 일산동구 풍동 573-15

양수면옥

경기도 고양시 일산동구 풍동 573-15

Sean Oh

깔끔한 고기집이면서 손님들이 포장으로 시켜서 가는 청국장은 맛이 일품이다. 서빙해주시는 분도 매우 친절하였으며 고기 맛도 당근 일품이다~ 반찬도 다 맛있다~ 일산에서 고기집을 누가 찾으면 여긴 꼭 가야할곳중에 하나인듯~

양수면옥 더보기 >
  • 일산칼국수 사진 - 경기도 고양시 일산동구 정발산동 1271-3

일산칼국수

경기도 고양시 일산동구 정발산동 1271-3

하요미

으앙 맛있다ㅠㅠ 국물 엄청 진하고 진짜 몸보신 되는 느낌. 양 엄청 많아서 여성분들은 하나 다 못드실 듯! (저도 여자이지만요 ㅎㅎ) 닭고기 살도 엄청 부드럽고 쫄깃하고 바지락도 들어있당. 완전추천. 8천원₩

일산칼국수 더보기 >
  • 군원 사진 - 경기도 고양시 일산동구 마두동 805

군원

경기도 고양시 일산동구 마두동 805

illkyway

가족끼리 중국집을 갈 땐 무조건 군원만 간다. 일산에서 군원만큼 깔끔하고 맛있는 간짜장을 먹어본 적이 없는듯. 계절메뉴인 굴짬뽕이나 마파두부밥, 전가복 등도 평타 이상의 훌륭한 맛이다.

군원 더보기 >
  • 정동팥집 사진 - 경기도 고양시 일산동구 백석동 1104-79

정동팥집

경기도 고양시 일산동구 백석동 1104-79

머큐리

내가 유일하게 찾아 먹는 팥이 바로 여기 팥빙수다. 여기 팥은 다른 데보다 껍질 징그러운 질감이나 비린내가 적다. 팥알갱이 씹는 괴로움보다 부드럽고 달콤한 우유얼음에서 오는 쾌감이 훨 크다.

정동팥집 더보기 >
  • 카페홍시 사진 - 경기도 고양시 일산동구 마두동 753-2

카페홍시

경기도 고양시 일산동구 마두동 753-2

혀니이

원두 종류가 많아서인지 원두를 고르고, 커피 종류(에쏘.아메.라떼.카푸치노)를 고르고, 우유를 고를 수도 있는 커스텀 메이드 메뉴가 있어서 저는 그 유명한 게이샤 원두로!! 카푸치노를 마셨습니다. 리브레에서 생두를 받아 쓰시는 것 같았어요! 산미가 있을거라고 듣고 마셨는데도 우유때문인지 생각보단 느껴지지 않았고 딱 깔끔한 맛이었어요.

카페홍시 더보기 >
  • 홍성원 사진 - 경기도 고양시 일산동구 백석동 1141-2

홍성원

경기도 고양시 일산동구 백석동 1141-2

ParkHungsik

일산 백석동 주변 에서는 가장 맛집. 음식 재료 하나하나 신경쓰는걸 알수있음. 최근엔 내부 공사도 해서 가족 식사 및 행사 하기에도 아주 좋은집. 강추함.

홍성원 더보기 >
  • 지느러미 사진 - 경기도 고양시 일산동구 장항동 864-1

지느러미

경기도 고양시 일산동구 장항동 864-1

Eve

지느러미를 올리다니 ㅠㅠ 여기다닌지 ..7년정도 된거같다 나혼자만 알고싶은곳 ...

지느러미 더보기 >
  • 피스피스 사진 - 경기도 고양시 일산동구 정발산동 1278-4

피스피스

경기도 고양시 일산동구 정발산동 1278-4

柠檬

펌킨케이크, 초코브릭케이크 주문! 사람은 역시나 엄청 많았다. 맛은..ㅠㅠㅠ 감동 ㅜㅠ

피스피스 더보기 >