잠실 맛집 베스트 30곳

“내 뱃속에 잠실 스쳐갈 뿐이야”

• 르빵 사진 - 서울시 송파구 신천동 29

르빵

맛난거먹쟈

유명한 빵집- 케이크랑 지인분이 선물해준거만 먹어봤었는데 드디어 직접 구매해봄-!! 유명한 밤식빵과 내가 좋아할만한 빵인, 통단팥빵 두개를 구매. 밤식빵(4200)은 진짜 장난 아님. 왜 르빵이 이걸로 유명해진지 알게해줌. 맛밤같은게 중간중감에 통으로 뙇뙇 많이 박혀있다. 위에 껍딱도 소보루- 빵결도 장난 아님 통단팥빵(2500)도 진짜 맛있음. 팥르가즘을 느끼게 해줌. 빵피가 얇고, 별로 달지 않은 팥들이 통(! 말그대로!!)으로 들어있다. 엄마도 이

르빵 더보기 >
  • 파오파오 사진 - 서울시 송파구 잠실동 205-16

파오파오

서울시 송파구 잠실동 205-16

Hwang su-in

줄서서 갈만해요! 다들 새우만두가 이 가게의 특징이라고 하는데 저는 김치만두가 정말 맛있었어요! 아삭아삭 씹히는 맛도 있고 코에서 올라올 정도로 시큼하게 매운 맛도 있어요! 물론 새우도 톡톡 터지는 맛이 별미랍니다! 삼십분 정도면 기다려서 먹을만 한 것 같아요!

파오파오 더보기 >
  • 만푸쿠 사진 - 서울시 송파구 송파동 52-1

만푸쿠

서울시 송파구 송파동 52-1

오은영

역시 연어덮밥이 진리. 동생이 하도 맛있다고 난리쳐서 갔더니 1시간 반?웨이팅했구요..엄청 추운날이었는데도 사람들이 많더라구요. 심지어 연어는 재료가 다 떨어져서 저희까지 딱컷트됐다는... 연어뱃살덮밥은 역시나 소문대로 실망스럽지 않은 맛이었어요. 두께도 그렇고 식감도, 특유의 냄새도 안나구요. 감자고로케 완전 맛있었고!! 흠이라면 가츠동은 고기가 너무 실해서 밥을 남길 정도였다는ㅋㅋㅋ 사장님도 말 잘 걸어주시고 친절하세요~ 웨이팅만 덜하다면 자주 갈텐

만푸쿠 더보기 >
  • 파티세리김영모 사진 - 서울시 송파구 신천동 29

파티세리김영모

코코아코

잠신 롯데 애비뉴엘에 있는 파티셰리 김영모에요~ 회원가입이 되어있으면 생일때 쿠폰이 생겨서 할인받을수 있어요~ 오늘은 간단히 혼자 먹은거라 에그타르트만 사서 나왔어요! 몽블랑이 제일 인기있는메뉴인데 혼자 사먹긴 좀 양이많아요! ᆞ맛이 보장된 빵집! ᆞ바게트샌드위치 추천! ᆞ몽블랑추천 ᆞ풍성한 재료! ᆞ롯데 잠실 애비뉴엘~ ᆞ창가에 앉아서 먹을수있음!(아직은 공사중이라 전망이 그닥좋지는않음)

파티세리김영모 더보기 >
  • 이성당 사진 - 서울시 송파구 잠실동 40-1

이성당

서울시 송파구 잠실동 40-1

망고아재

5점중 4.3점 단팥빵은 떨어지고 야채빵먹어봤는데 빵도 크구요 양배추식감이 좋네요, 맛있어요! 롯데월드몰 6층가니 이성당 까페가있고 단팥빵 안떨어졌네요 맛있어요 ...푸짐하고 저렴한편. 개인적으로는 야채빵이 더 맛나요

이성당 더보기 >
  • 제주오겹살왕돌구이집 사진 - 서울시 송파구 방이동 69-10

제주오겹살왕돌구이집

서울시 송파구 방이동 69-10

먹깨비

서비스가 대박인곳ㅋㅋ 고기만 시켜도 서비스가 엄청많이나와서 상이 가득차는 집이에요 심지어 직원분들도 상냥하셔서 반찬 비어있으면 새로 채워주시고 다 먹으면 후식도 가져다주세요! 워낙 회전률이 뛰어나니 고기 신선해서 고기맛 좋은건 말할것도 없지만 뜻밖에 서비스로 나오는 양념 돼지껍데기가 취향저격해버려서 고기보다 돼껍을 집중공략했었어요ㅋㅋ 재방문 의사 있어욤ㅎㅎ늦은시간까지 손님이 많아요!

제주오겹살왕돌구이집 더보기 >
  • 맛찬들 사진 - 서울시 송파구 잠실동 192-10

맛찬들

서울시 송파구 잠실동 192-10

뚝딱이

이것은 미친맛.. 4명이서 7인분먹음 고기 육즙이 주룩주룩... 이렇게 삼겹살이 맛있으면 반칙아닌가

맛찬들 더보기 >
  • 호수베이커리 사진 - 서울시 송파구 잠실동 47

호수베이커리

서울시 송파구 잠실동 47

박정훈

분위기 있는 카페 같은 곳에서 먹으니 기분까지 업!! 풍경도 즐기고 분위기도 만끽하는 일석이조를 즐겨보는건 어떨런지ㅋ_ㅋ

호수베이커리 더보기 >
  • 남경막국수 사진 - 서울시 송파구 잠실동 207-13

남경막국수

서울시 송파구 잠실동 207-13

DD

비빔국수 양념 맛이 자극적이지 않아서 건강한 음식을 먹은 것 같은 느낌이 듭니다 만두는 만두 피가 메밀로 되어있어서 밀가루 만두피처럼 질기지 않아 좋았습니다 꽤 많이 먹었는데도 불구하고 속이 편한 느낌 다만 아저씨 손님들이 너무 시끄럽고 매너가 없어서 눈살을 찌푸리게 했던게 아쉬웠던점

남경막국수 더보기 >
  • 빌즈잠실 사진 - 서울시 송파구 신천동 29

빌즈잠실

Ham Hye Yoon

팬케익은 양이 많아요! 맛나구요~~ 분위기도 괜찮아요

팬케익은 양이 많아요! 맛나구요~~ 분위기도 괜찮아요

빌즈잠실 더보기 >

먹방라이프를
사람들과 공유해보세요!
다시보지 않기
매일 새로운 먹방라이프를
즐기고 싶다면 좋아요를 눌러보세요!
다시보지 않기