고속버스터미널 맛집 베스트 50곳

“급하다고 아무거나 먹지 말아요 우리!”

• 마루심 사진 - 서울특별시 서초구 고무래로10길 10 청구빌딩

마루심

서울특별시 서초구 고무래로10길 10 청구빌딩

노찡

세상 맛있단!! 장어 덮밥에 대한 별 감흥이없었는데 마루심이 그걸 깨줬어요! 정말 부들부들하고 적당히 간간해서 넘 좋았고 장어덮밥이 이렇게 맛있는거구나를 알게해줌 ㅋㅋ

마루심
  • 베이크 사진 - 서울특별시 서초구 신반포로 176 신세계백화점 강남점 B1

베이크

달스타일

역시나....!! 치즈타르트는 배신따위 없다 치즈는 언제나 옳다!! 녹차도 찐덕하고 진하고 둘다 너무 맛있음!! 대만에서 처음발견하고는 대만브랜드인가? 하고 줄서서 먹고 황홀함을 맛보고 항상 애가 탓엇는데 일본브랜드로 한국에 입점한걸 알고 언제한번 먹어야지 했는데 진짜...먹을때마다 너무 꾸덕 찐하고 맛남 ㅠㅠ 베이크도 값싼그런게 아니라 퍽퍽하지도 않고 맛잇음 두번드세요 세번드세요 ㅠㅠ 강츄

베이크
  • 소이연남 사진 - 서울특별시 서초구 사평대로 205 파미에스테이션 2F

소이연남

서울특별시 서초구 사평대로 205 파미에스테이션 2F

라면물조절장인

혼밥이라서 일단 소고기 국수 한 그릇 시켰습니다. 뽀삐야 먹어보고 싶었는데 넘모 비싼 것이에요.. 와우, 여기 국수 국물이 끝내줍니다. 죽은 사람도 살려낼 거 같은 구수하고 짭짤하고 감칠맛 돌고 시원한 국물. 엄청 진하긴 한데 많이 짜진 않았어요! 숙주가 한 가득, 거의 면만큼 들어 있었는데 이게 겉도는 게 아니라 푹 익혀져서 정말 잘 어울렸어요. 고기도 큼지막하게 네 덩이 들어 있는데 고오급 갈비탕 고기같이 부드럽고 푹신하고 대박...

소이연남
  • 더 마고 그릴 사진 - 서울특별시 서초구 신반포로 176 JW메리어트 호텔 서울 7F

더 마고 그릴

foodie

매리어트 7층의 더 마고 그릴. 트렌디한 인테리어에 창가 자리에서 보이는 야경이 이뻐요. 서비스 또한 만점! 디너코스에서는 단연코 스테이크가 최고였어요. 홀그레인 머스타드랑 소금 요청 시 제공됩니다. 구운 야채가 좀 아쉽기는 했어요. 요리 전반적으로 다 만족스러웠으나 디저트가 조금 아쉬웠네요. 재방문 의사 있습니다 :)

더 마고 그릴
  • 살바토레쿠오모 사진 - 서울특별시 서초구 신반포로 176 신세계백화점 강남점 11F

살바토레쿠오모

아지

도우 토핑 모든게 좋았다 :) 신세계백화점 강남점 11층 맛집 시실리아노 가지피자 마늘과 앤초비소스가 듬뿍 - 그래서인지 첫 맛이 엄청 매웠다 ! 치즈와 가지도 풍성히 올라가 있었다 :) 매운맛과 고소한 맛 조화가 좋았다 - 앤초비 뼈가 있어서 당황했는데 거슬릴 정도는 아니었다- 페스토 파스타 파스타는 약간 맛이 심심했다 :( 그래도 소스가 덜 짜서 피자와 잘 어울렸다 - 토핑 위 치즈가 면보다 더 좋았다

살바토레쿠오모
  • 젤라띠젤라띠 사진 - 서울특별시 서초구 신반포로 176 파미에스테이션 1F

젤라띠젤라띠

서울특별시 서초구 신반포로 176 파미에스테이션 1F

대한민국만세

두 가지 맛을 선택할 수 있다. 이천쌀+민트초콜렛칩스를 선택했는데 꿀조합이었다. 다른 건 몰라도 다음에 또 가게 된다면 이천쌀은 꼭 넣어서 먹을 거다. 중독되는 맛이었다.

젤라띠젤라띠
  • 차알 사진 - 서울특별시 서초구 사평대로 205 파미에스테이션 2F

차알

서울특별시 서초구 사평대로 205 파미에스테이션 2F

하늘바라봄

맛있었구요 저희는 베지탕수육, 차우멘, 트리플볶음밥, 레드아일랜드 시켰습니다 사실 베지탕수육과 차우멘은 여기왔던 지인추천받아서 시킨거라 역시 맛있었구요 트리플볶음밥은 밥드시고 싶을때 시키면 무난할 것 같아요 레드아일랜드는 제일 마지막에 나온 음식이였는데 중식 해물 짬뽕 파스타라는데 그냥 그랬어요.. 배가 좀 차서 더 그랬을수도 맛있어서 재방문의사 있구요 일행이 다와야 입장가능하다하니 참고하세요~

차알
  • 코아손만두 사진 - 서울특별시 서초구 잠원로 51 B1

코아손만두

서울특별시 서초구 잠원로 51 B1

혜혜

육즙이 완전 꼬소한 만두!! 왕만두와 만둣국을 시켰어요. 두 메뉴 만두의 만두소는 동일하고 왕만두는 찐빵 스타일, 만둣국 만두는 밀가루 반죽이에요. 저는 왕만두가 너무 맛있었어요!! 고소한 육즙으로 가득한 만두소가 빵실하게 들어있어요ㅠㅠ 만둣국 육수는 만두맛에 미치지 못했으나 만두는 정말 맛있네요>_<

코아손만두
  • 플레이버즈 사진 - 서울특별시 서초구 신반포로 176 JW메리어트 호텔 서울 2F

플레이버즈

JW 매리어트에 위치. 우리나라에서 가장 비싼 뷔페라는 타이틀을 걸고 오픈했다더니 정말 작정하고 칼 갈았다는 게 느껴지네요. 음식, 분위기 모두 좋았어요. 추천 : ) 런치임에도 불구하고 그릴 섹션에서 엄청나게 다양한 고기가 구워지고 있더라구요. 미트-러버라면 좋아하지 않을 수 없을듯. 뷔페의 꽃인 사시미 섹션도 나쁘지 않았어요. 생각보다 참치가 맛있었던!! 파스타 섹션은 바로 앞에서 파스타를 만들어주기 때문에 신선한? 파스타를 맛볼 수 있다는 점

플레이버즈
  • 한신치킨호프 사진 - 서울특별시 서초구 신반포로23길 30 반원상가

한신치킨호프

서울특별시 서초구 신반포로23길 30 반원상가

찌나

동네 사람들이 많이 오는 호프다ㅎㅎ 가족단위로도 많이 왓당 사실 유명하다고 해서 기대를 햇는데 생각보다 인상깊진 않앗당ㅎㅎ 근처라면 한번쯤은 가볼만 하당! 강남, 고터 속 동네호프! 저렴한 가격과 옛날옛날 느낌의 특수성에 동네주민들이 주로 가는곳같다. 스웩

한신치킨호프