치즈 돈가스 맛집 베스트 20곳

“돈가스는 치돈이 진리지!”

• 후니도니 사진 - 서울특별시 종로구 종로 19 르메이에르종로타운 B1

후니도니

서울특별시 종로구 종로 19 르메이에르종로타운 B1

얼망고

치즈돈까스는 여기가 최고인 것 같습니다. 두명이서 치돈2 비빔모밀 다먹었어요:-) 양은 진짜 3인분인데 맛있어서 계속 먹다보니 다먹었더라구여 후니도니 진짜 꼭가세여 찾는게 조금 힘들지만 맛있는 치돈은 후니도니에요

후니도니
  • 하늬돈까스 사진 - 서울특별시 강남구 테헤란로5길 18

하늬돈까스

서울특별시 강남구 테헤란로5길 18

보나보나

강남역 인근 돈가스 맛집. 외관은 작아보이나 안에 들어서면 자리가 은근 많다! 직장인부터 학생들까지 누구나 와서 식사하고 가는 듯 했음. 세트정식을 시키면 주먹밥과 우동을 추가로 주시는데 개인적으로는 굳이 세트 안시켜도 양이 넉넉했던 것 같다 치즈돈가스는 치즈가 순 모짜렐라치즈인지 짭쪼름한 맛이 덜했으나 낭낭히 들어가있어서 만족! 튀김도 과하지도, 부족하지도 않은 정도

하늬돈까스
  • 아빠곰수제돈까스 사진 - 서울특별시 서초구 서운로 184 영동프라자

아빠곰수제돈까스

서울특별시 서초구 서운로 184 영동프라자

이채현

우리가 시킨건 치즈 모듬과 히레카츠! 같이 갔던 언니는 히레가 더 맛있다고 했고 나는 히레카츠는 마늘맛이 많이 나서 별로 였다. 같이 나온 장국도 맛있었고 샐러드도 완전 내 취향이었다 다만 나는 담에가면 치즈 종류로 시킬듯! 아 치즈 모듬으로 시킨다면 치즈부터 먹어야한다. 치즈가 굳을수록 느끼한 맛이 올라온다! 정말 맛있는 집은 다음날 또 가고 싶을 집인데 그렇진 않았지만 다음에 강남에 누군갈 데려온다면 같이 가고싶은 그런집 추천메뉴: 치즈 모둠❤️

아빠곰수제돈까스
  • 유야케도쿄 사진 - 서울특별시 서대문구 이화여대3길 28

유야케도쿄

서울특별시 서대문구 이화여대3길 28

bellseoul

치즈돈까스: 감히 이 식당의 시그니쳐라고 꼽을까 합니다ㅎㅎ 아직 먹어보지 못한 다른 메뉴들이 많지만..ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 돈까스의 안과 위에 치즈가 있는데 위쪽에 있는 치즈는 눈꽃처럼 뿌려져있고 안쪽 치즈는 적절히 녹아있습니당ㅎㅎ 무엇보다...! 여기 치즈돈까스 안에 묵은지?백김치?같은 게 들어있어요! 그래서 먹을 때 아삭아삭 거린답니다>,< 그게 엄청 많이 들어있지않고 느끼하지 않을 정도로 딱 적당하게 들어있어요!

유야케도쿄
  • 마쯔무라돈까스 사진 - 서울특별시 도봉구 노해로63길 84 B1

마쯔무라돈까스

서울특별시 도봉구 노해로63길 84 B1

dally116

멀리서도 찾아와 먹어봤다는 그 곳을 이제야 가보았다. 마쯔무라. 직장인피크타임인 평일 12시에 가보았다. 회전률이 좋고 실내가 생각보다 좁진 않아 (그렇다고 넓지도 않지만) 괜찮았다.치즈돈까스- 개인적으로 야채가 들어간 코돈부르는 별로... 뤼얼 치돈을 좋아하는 편이라 샤보텐 치돈을 꽤나 좋아라 하는데 그 맛이 비슷하게 나서 좋았다. 레이디세트- 새우튀김을 포함한 여러가지 돈까스가 나온다.

마쯔무라돈까스
  • 하레 사진 - 대전광역시 유성구 어은로48번길 12 2F

하레

대전광역시 유성구 어은로48번길 12 2F

배구

하레 치돈은 진리입니다 서울에서 놀러온 언니 델고 갔는데 이걸 먹으러 카이스트에 다니고싶다고 할정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재료가 소진되면 닫아서 닫는시간은 매번 다르고요 사실 치돈 말고는 그닥.. 일반 돈까스나 치킨카레같은거보다 치돈을 드세요 여러분 2pc/3pc 옵션 있는 점 아주 감사해요ㅠㅠ 말이 두피스지 썰어서 네조각 나오는데 꽤배불러요 다들 치돈합시다. 치-돈

하레
  • 미스터카츠 사진 - 서울특별시 성북구 개운사길 21-3

미스터카츠

서울특별시 성북구 개운사길 21-3

아지

내부는 협소하지만 순환이 좋은 편이고 직원 분들 친절하시다. 대학가라 가성비가 좋은 점이 마음에 든다! 고구마랑 치즈 시켜 먹었는데 소스 안찍어도 충분히 맛있다. 오히려 와사비랑 먹으면 덜 느끼할 것 같기도 하다 :) 양이 정말 많고 속 안에 고구마무스, 치즈가 듬뿍 들어간, 가성비가 좋은 돈까스여서 맛있다로 체크 !

미스터카츠
  • 아무리찾아도찾기힘든집 사진 - 강원도 원주시 중앙시장길 11

아무리찾아도찾기힘든집

강원도 원주시 중앙시장길 11

I맑음I

너무나도 합리적인 가격!!! 원주분들에겐 추억의 맛일듯! 옛날 학교앞 돈까스 느낌에 쫄면>_< 고급스런 돈까스(돈까스 안에 약간의 야채에 치즈 듬뿍) 원주 사람이 아닌 경우엔 찾기 어려운 면이 있어요ㅠ가성비 맛도 칭찬할만해요~

아무리찾아도찾기힘든집
  • 뉴한양돈가스 사진 - 서울특별시 강남구 도곡로7길 7

뉴한양돈가스

서울특별시 강남구 도곡로7길 7

프로엎질러

재료소진되면 맛볼 수 없는거 같았는데 이 날은 같이 가신 분들도 다같이 맛볼 수 있게된 치즈돈까스! 바삭바삭하고 치즈가 듬뿍인데 소스에 와사비도 있어 느끼하지 않게 먹을 수 있었다!

뉴한양돈가스
  • 하트타임 사진 - 서울특별시 서초구 신반포로 195 반포쇼핑타운5동 B1

하트타임

백슐랭가이드

이번에 다시 재방문 했을 때는 돼지김치볶음밥과 치즈돈까스를 주문했는데 나름대로 다 평타는 치는 것 같다. 1달이 되지 않아 재방문한걸로 봐서는 첫방문때 꽤나 만족했었던것 같다. 고급지진 않지만 흔히 볼 수 없는 올드한 분위기도 손님을 끌어들이는 한 요소인 것 같고 자리마다 칸막이가 형식으로 생겨있어서 나름 프라이빗하기도 하고 공부를 하고 있는 학생들도 종종 보인다.

하트타임