치즈 돈가스 맛집 베스트 25곳

“치즈돈가스에 치즈 잔뜩 넣어주세요~!”

• 후니도니 사진 - 서울특별시 종로구 종로 19 르메이에르종로타운 B1

후니도니

서울특별시 종로구 종로 19 르메이에르종로타운 B1

얼망고

치즈돈까스는 여기가 최고인 것 같습니다. 두명이서 치돈2 비빔모밀 다먹었어요:-) 양은 진짜 3인분인데 맛있어서 계속 먹다보니 다먹었더라구여 후니도니 진짜 꼭가세여 찾는게 조금 힘들지만 맛있는 치돈은 후니도니에요

후니도니
  • 카돈마리 사진 - 서울특별시 중구 서소문로9길 28 덕수궁롯데캐슬 B112-B113호

카돈마리

카돈마리
  • 따봉돈까스 사진 - 경기도 용인시 기흥구 기흥역로 16 지웰푸르지오 상가동 110-1호

따봉돈까스

김영현

따봉돈까스는 용인시 기흥역근처의 숨은 맛집이에요! 점심시간을 조금 지나서 갔는데 손님이 쫌 있어서 대기하였는데 기달린 보람이 있었어요ㅠㅠ 치즈돈까스와 등심돈까스를 주문해서 먹었었는데 튀김도 바삭바삭하고 소스가 수제소스 같더라고요 소스안에 토마토, 양파, 과일 ?등 건더기가 있는데 소스자체를 금방 만든건지 따뜻하고 맛있었어요 치즈돈까스의 치즈는 별로 안느끼하고 고소하고 겉에는 튀김이 바삭바삭해서 천천히 먹었는데도 마지막까지 바삭하게 먹었어요ㅎㅎ

따봉돈까스
  • 마쯔무라돈까스 사진 - 서울특별시 도봉구 노해로63길 84 B1

마쯔무라돈까스

서울특별시 도봉구 노해로63길 84 B1

dally116

멀리서도 찾아와 먹어봤다는 그 곳을 이제야 가보았다. 마쯔무라. 직장인피크타임인 평일 12시에 가보았다. 회전률이 좋고 실내가 생각보다 좁진 않아 (그렇다고 넓지도 않지만) 괜찮았다.치즈돈까스- 개인적으로 야채가 들어간 코돈부르는 별로... 뤼얼 치돈을 좋아하는 편이라 샤보텐 치돈을 꽤나 좋아라 하는데 그 맛이 비슷하게 나서 좋았다. 레이디세트- 새우튀김을 포함한 여러가지 돈까스가 나온다.

마쯔무라돈까스
  • 경양미식 사진 - 서울특별시 강동구 천호옛14길 23-4

경양미식

서울특별시 강동구 천호옛14길 23-4

라그랑아네

치즈돈가스와 함박스테이크를 주문했는데 생각보다 맛있어서 놀람. 치즈돈가스도 안에 치즈가 가득 들어있어 풍미가 더해졌고 함박스테이크도 소스와 잘 어울리고 고기씹는 맛이 좋았음. 돈가스와 함박스테이크를 그렇게 좋아하는 편은 아닌데, 지나가다 무난하게 맛보러 들를 수 있을 것 같다! 점심시간 한참 지나 갔는데도 방문 손님들이 끊이지 않았음 ㅎㅎ

경양미식
  • 명동돈가스 사진 - 서울특별시 중구 명동3길 8

명동돈가스

서울특별시 중구 명동3길 8

우기

코돈부루로 주문해봤어요 치즈와 야채로 속을 꽉 채운 돈까스입니다. 치즈돈까스에 야채가 들어간 맛..? 먹을수록 조금 느끼하긴 했지만 바삭하고 나쁘지 않았어요. 전반적으로 돈까스 튀김옷이 먹을때마다 벗겨지는게 아쉬웠는데 한 번 씩 들릴만 한 것 같아요

명동돈가스
  • 오레노카츠 사진 - 서울특별시 성동구 성수일로 47 102호

오레노카츠

서울특별시 성동구 성수일로 47 102호

zzzzzo!

주말 2시쯤 갔는데도 거의 만석이였습니다, 핫한 맛집인것 같아 기대가됐어요. 오! 체다치즈가 올려져있는 돈가스는 처음인데 생각보다 맛있어요. 생각보다 체다치즈와 돈까스의 궁합이 잘 맛는것 같습니다. 돈까스 자체도 두꺼운데 전혀 뻑뻑하거나 질기지 않습니다. 겉바속촉! 카레는 묽은 카레인데 , 여느 돈가스 맛집에서 나오는 카레와 비등한 맛이였습니다. 메밀은 제가 먹어보지는 않았지만 일행이 아주 만족스럽게 드셨어요.

오레노카츠
  • 본정돈까스 사진 - 서울특별시 강남구 삼성로63길 17

본정돈까스

서울특별시 강남구 삼성로63길 17

먹킷리스트 뿌시기

고기 질이 좋고 돈까스에서 돼지 잡내가 하나도 나지 않아요. 우직하게 대치동 학원가에서 몇십년째 자리를 지키고 있는 이유가 있습니다. 식당 구조가 혼밥하기도 좋게 되어있어요. 치즈까스는 점심 시간과 저녁 시간에 파는 수량이 한정되어있어요 그래서 시간 잘못 잡아서 가면 품절입니다ㅠㅠ 수제 돈까스 소스는 조금 담백하면서도 살짝 달달해서 좋아요. 양배추 샐러드도 맛있고 밥도 맛있습니다 여러모로 만족스러운 돈까스 맛집.

본정돈까스
  • 시로이 사진 - 경기도 용인시 처인구 백옥대로 1104 에스원스마트빌 114호

시로이

김정민

가성비 갑인 곳!! 여기서 치즈 등심 치킨 다 먹어봤는데 셋다 가성비 좋고 맛잇어요~~ 개인적으로는 치킨가스를 정말 잘하시는거 같아요ㅜㅜ 퍽퍽하지 않고 부드러워서 정말 맛잇어요!! 치즈돈가스도 말해모해 넘쳐나는 치즈에 눈 돌아가요~~

시로이
  • 유야케도쿄 사진 - 서울특별시 서대문구 이화여대3길 28

유야케도쿄

서울특별시 서대문구 이화여대3길 28