가츠동 맛집 베스트 10곳

“가츠동 먹으러 가츠갈래?”

• 긴자바이린 사진 - 서울시 종로구 사간동 93

긴자바이린

서울시 종로구 사간동 93

정혜영

여기 돈가츠는 진짜 고급스러운 맛이 난단 생각이 들어요. 돈가츠가 비싼거도 비싸지만 한입 먹었을때 그 육즙과 부드러움이 정말 맛있어요. 먹으면서 줄어드는게 아쉬울 정도에요. 가격이 사악하다는게 함정 ㅠ ㅠ

긴자바이린 더보기 >
  • 종로돈부리 사진 - 서울시 종로구 관철동 7-16

종로돈부리

서울시 종로구 관철동 7-16

돌꽃

사케동과 가츠동을 먹었는데 연어도 두툼하고 질도 좋았고, 돈까스도 두꺼워서 먹는 맛이 났다. 돈부리는 자칫 잘못하면 간이 짤 수 있는데 여긴 간이 딱맞아서 마지막 한입까지 맛있게 먹을수 잇었음.

종로돈부리 더보기 >
  • 돈부리 사진 - 서울시 노원구 상계동 763-7

돈부리

서울시 노원구 상계동 763-7

핑크구아바

주문메뉴: 에비가츠동, 수제치즈고로케 망플에서 눈여겨봤던 집이었는데 오늘 점심시간 맞춰서 다녀왔습니다~ 에비가츠동은 대하튀김이랑 돈까스가 들어가있었는데 대하튀김 진짜 좋았어요... 개인적으로 새우를 사랑하는데 따뜻하고 살도 꽉차있고 바삭하고 맛있어요! 첫 방문이라 몰랐는데 새우튀김만있는 메뉴가 있어서 다음에는 시켜볼려고합니다ㅎㅎ 고로케도 먹어보고 싶어서 고민하다가 치즈고로케 추천해주셨는데 이것또한 맛있었어요!! 겉은 바삭하고 속은 부드러운 으깬감자와 치

돈부리 더보기 >
  • 만푸쿠 사진 - 서울시 송파구 송파동 52-1

만푸쿠

서울시 송파구 송파동 52-1

먹보비

가츠동이랑 규동을 먹었다.(맞나..? 일본 메뉴 어려워ㅠ) 두말 할 필요없이 엄지 척

만푸쿠 더보기 >
  • 오무라안 사진 - 서울시 강남구 역삼동 828-55

오무라안

서울시 강남구 역삼동 828-55

Ashley Jung

기대없이 오랜만에 시킨 가츠동도 만족스러웠다..! 한동안 오무라안 강화주간이라 일주일에 세번쯤 갔는데 다 맛있었음..

오무라안 더보기 >
  • 코케코코 사진 - 서울시 동대문구 제기동 137-24

코케코코

서울시 동대문구 제기동 137-24

정영현

에비가츠동은 정말 맛있다! 새우튀김은 새우가 살이 통통하고 돈가스는 두꺼운데 부드럽고 맛있다!

코케코코 더보기 >
  • 결돈부리 사진 - 서울시 광진구 화양동 3-33

결돈부리

서울시 광진구 화양동 3-33

원냥

믹스가츠동 7500원이에용!! 간도 적당하고 튀김도 바삭하니 맛있져용☺☺

결돈부리 더보기 >
  • 모리돈부리 사진 - 서울시 관악구 봉천동 1597-7

모리돈부리

서울시 관악구 봉천동 1597-7

공드리

네기가츠돈 주문했어요. 가츠동에 파를 많이 올려주시는건데 진짜 파를 너무 많이 올려주셔가지고 파를 남겼습니다.ㅋㅋ 돈가츠도 꽤나 통통하고 밥량도 적당해서 만족스러웠어요. 다찌스타일 테이블도 있어서 혼밥하기 좋아요.

모리돈부리 더보기 >
  • 교토돈부리 사진 - 부산시 남구 대연동 40-3

교토돈부리

부산시 남구 대연동 40-3

minimin

우나기동(12000) 사케우나기동 (15000) 치즈감자고로케 가츠동모밀정식 이렇게주문했어요 적당한 가격에 맛난 돈부리 먹을수있어요 :)

교토돈부리 더보기 >
  • 안녕식당 사진 - 서울시 강동구 천호동 409-34

안녕식당

서울시 강동구 천호동 409-34

정은비

짬뽕, 히레가츠동, 사케동을 시켰어요 웨이팅이 좀 길었지만 이가격에 맛있는 음식을 먹을수 있다는게 너무 좋았어요! 특히 사케동.. 사랑합니다 짬뽕도 아는 그맛이지만 맛있게 잘 먹었구요! 가츠동은 제가 별로 좋아하진 않지만 부드럽더라구요! 완전 만족 한 식당이였습니당~

안녕식당 더보기 >