멜론빵 맛집 베스트 5곳

“올 때 멜론빵!”

• 이성당 사진 - 전라북도 군산시 중앙로1가 12-2

이성당

전라북도 군산시 중앙로1가 12-2

우융

메론빵은 정말 접신한듯 맛있었다 부드러운 메론크림이 꽉차있어 베어물면 크림이 와장창 나오고 바삭한 소보루에 설탕이 솔솔 뿌려져 있었다.또 먹고 싶다.

이성당 더보기 >
  • 쟝블랑제리 사진 - 서울시 관악구 봉천동 1660-7

쟝블랑제리

서울시 관악구 봉천동 1660-7

모찌

생크림단팥빵과 메론빵, 단팥빵은 유명한 이유를 알게 해줘요. 생크림은 굉장히 담백하고 느끼하지 않아 특별한 맛이 있는건 아닌데 팥과 조화가 굉장히 잘되네요. 특히 팥은 그닥 좋아하는 편이 아닌데도 크게 달지 않고 맛있어요! 메론빵 역시 기대하지 않았는데 맛있맛있. 명성을 유지하는데는 이유가 있나봐요. 동생보고 또 사오라고 해야지.

쟝블랑제리 더보기 >
  • 쿄베이커리 사진 - 서울시 마포구 상수동 317-4

쿄베이커리

서울시 마포구 상수동 317-4

안진원

남자친구와 갓 구운 멜론빵을 사서 빵집 나오자마자 한입 베어물고 천국을 맛봤다. 식어도 맛있지만 따뜻할 때 크림을 호호 불며 먹은 멜론빵 맛은 잊을 수가 없다. 둘이 한입 베어물고 너무 맛있어서 동시에 한 3초간 눈마주치고 있었던 것같다.

쿄베이커리 더보기 >
  • 아오이토리 사진 - 서울시 마포구 서교동 327-17

아오이토리

서울시 마포구 서교동 327-17

이선경

가게는 정말 좁은데 있을 빵은 다 있어요 말차메론빵 완전 강추합니다!! 말차메론빵은 정말...녹차의 신세계였어요ㅠㅠ 몇시간 지나고 먹었는데도 세상 맛있었답니다...

아오이토리 더보기 >