쌀국수 맛집 베스트 30곳

“쌀국수 한입에 여기가 태국, 베트남이로다”

• 레호이 사진 - 서울시 용산구 이태원동 261-9

레호이

서울시 용산구 이태원동 261-9

수요미식회에서 쌀국수 맛집으로 소개되었어요. 짱마싯!! 찾아가기 힘든 곳에 있는데도 사람 많은 이유가 있네요. 추천!! : ) 'Pho Bo'. 소고기 쌀국수지요. 맛있어요!! 엄지 척!!bb 진하면서도 부드러운 국물맛이 일품이었어요. 정말인지 해장으로 최고였던 쌀국수!!

레호이 더보기 >
  • 왕타이 사진 - 서울시 용산구 이태원동 176-2

왕타이

서울시 용산구 이태원동 176-2

류아정

고수는 물론이고 향신료 전반을 좋아해서 동남아 음식점들 자주 찾아가는데 서울에서 태국음식은 왕타이가 짱짱인 것 같다

왕타이 더보기 >
  • 리틀파파포 사진 - 서울시 마포구 합정동 413-15

리틀파파포

서울시 마포구 합정동 413-15

AㅏHㅏ

원래 먹는거 잘 먹는 친구가 하도 인생 쌀국수 집이라 그래서 별 기대 없이 갔는데 내 인생 쌀국수 집이 되어버림. 진짜 맛있다 여긴... 국물이 다른곳이랑은 다름...일년 삼백육십오일 매 끼니 여기 쌀국수만 먹고 살라고 하면 그럴 수 있을 정도. 최고시다.

리틀파파포 더보기 >
  • 뭄알로이 사진 - 서울시 마포구 상수동 93-113

뭄알로이

서울시 마포구 상수동 93-113

Ahn❤️

요기 진짜 맛있었어요! 사장님 친절하시구요 메뉴가 툭툭 누들 타이 이런데에 비하면 싼편인데 양 많고 맛있었어요! 개인적으로 팟타이, 태국식 쌀국수> 똠양꿍 이었구요 테이블이 적어서 웨이팅 좀 있었지만 재방문 의사 있습니당

뭄알로이 더보기 >
  • 소이연남 사진 - 서울시 마포구 연남동 229-67

소이연남

서울시 마포구 연남동 229-67

Kuhn

역시 인생은 오래 살고 볼 일이다. 처음 먹는 음식이 이렇게나 맛있는데 아직 못 먹어본 음식들이 어마어마하게 많으니.. 태국식 쌀국수는 오묘한 맛이었는데 수저를 멈출 수 없었다.

소이연남 더보기 >
  • 하이타이 사진 - 대구시 중구 공평동 70-3

하이타이

대구시 중구 공평동 70-3

KimBoKyung

가격대는 약간 있지만 진짜 태국의 맛을 느낄 수 있는 식당! 태국 느낌 물씬 나는 인테리어도 굿

하이타이 더보기 >
  • 미분당 사진 - 서울시 서대문구 창천동 72-23

미분당

서울시 서대문구 창천동 72-23

꽤 자주 가는 곳이다 평일 점심시간에 지나가다 줄없으면 들어간다 쌀국수는 맛있지만 먹고 나면 돈이 아깝다는 생각을 했었는데 여기는 돈이 아깝지 않다 고기도 많이 주고 면도 리필되는데 리필은 안해도 충분히 많음

미분당 더보기 >
  • 비엣꽌 사진 - 서울시 종로구 계동 102-1

비엣꽌

서울시 종로구 계동 102-1

오씨

맛있어요!!! 쌀국수도 분짜도 맛있었어요ㅠㅠ 분짜의 새콤달콤한맛과 숯불고기의 조화도 좋았고 쌀국수도 담백했어요!

비엣꽌 더보기 >
  • 빈로이 사진 - 서울시 서초구 서초동 1321-8

빈로이

서울시 서초구 서초동 1321-8

JhY

항상 사람많은 빈로이. 원래 고수를 안 넣어먹는 나로서는 국물만큼은 여기가 개인적으로 최고다. 찐한 국물에 양도 많고 미국식 포랑 비슷하다.

빈로이 더보기 >
  • 안녕베트남 사진 - 서울시 관악구 봉천동 1619-1

안녕베트남

서울시 관악구 봉천동 1619-1

정승민

국물있는 쌀국수랑 분짜랑 반미샌드위치 시켜서 둘이서 배부르게 먹었어요. 진짜 너무 맛있어서 처음부터 끝까지 만족하면서 먹었어요.

안녕베트남 더보기 >

먹방라이프를
사람들과 공유해보세요!
다시보지 않기
매일 새로운 먹방라이프를
즐기고 싶다면 좋아요를 눌러보세요!
다시보지 않기