리조또 맛집 베스트 10곳

“김치도 같이 주나?”

• 가티 사진 - 서울시 강남구 신사동 510

가티

서울시 강남구 신사동 510

냠냠

한우스테이크리조또 존맛탱입니다ㅎㅎㅎㅎ 명란파스타도 괜찮았어요 그치만 리조또는 강추!!!!!

가티 더보기 >
  • 바베네 사진 - 서울시 송파구 송파동 32-3

바베네

서울시 송파구 송파동 32-3

Yoonbin Bae

생면파스타 정말 훌륭하고 버섯리조또 식감이 딱 입맛에 맞다 같이 간 일행도 극찬하며 수저를 놓지 않았다는 ㅎㅎ

바베네 더보기 >
  • 뚜또베네 사진 - 서울시 강남구 청담동 118-9

뚜또베네

서울시 강남구 청담동 118-9

쌤J

맛있었어요!! 꽃게 로제 파스타를 먹었는데, 엄청 얇은 면이었는데... 흡사 골뱅이소면을 떠올리게했지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛나더라구요>< 일행이 안심들어간 리조또를 시켜서 얻어먹어봤는데, 안심이 아주아주아쥬 사르르 녹았어요. 티라미수도 괜히 유명한게 아니더군용. 시트도 엄청 촉촉하고 분위기도 좋고 만족스러운 식사였습니다!

뚜또베네 더보기 >
  • 지아니스나폴리 사진 - 서울시 강남구 신사동 541-6

지아니스나폴리

서울시 강남구 신사동 541-6

llum

콰트로 프로마쥬 치즈 맛 굿bbb 파스타는 이름 기억 안나는데 가게 시그니처 파스타인 것 같았는데 제일 맛있었어요. 라자냐는 쏘쏘 루꼴라 리조또는 중상. 재방문 의사 있음.

지아니스나폴리 더보기 >
  • 멜팅샵 사진 - 서울시 강남구 신사동 647-19

멜팅샵

서울시 강남구 신사동 647-19

시미망고

참 여자들이 좋아할만하게 달짝지근하니 맛있게 잘 하는 거 같아요. 사실 그렇게 대단하게 화려한 요리들도 아닌데. 오랜만에 갔는데 여전히 사람은 많고 오히려 이젠 안정감도 찾았는지 음식도 맛있네요. 바지락 유자 샐러드, 비스크 리조또, 피클 튀김 세 메뉴 다 만족스러웠습니다. 얇게 저며서 준 토마토도 참 잘 어울렸어요.

멜팅샵 더보기 >
  • 마렘마 사진 - 서울시 용산구 한남동 739-17

마렘마

서울시 용산구 한남동 739-17

sapiroth

쿠촐로 2호점. 쿠촐로가 주점느낌이라면 마렘마는 가정식 오스테리아 느낌. 전반적으로 음식의 느낌은 쿠촐로와 비슷하며 특히 트러플 맛이 매력적이었음. 추천 메뉴로는 밀크리조또. 개인적으로 감탄하며 먹은듯. 가격이 비싼편이지만 음식의 질이나 맛을 생각한다면 아깝지 않은 이탈리안 오스테리아 인듯싶다

마렘마 더보기 >
  • 마켓오 사진 - 서울시 강남구 논현동 91-6

마켓오

서울시 강남구 논현동 91-6

모이모이짱

널찍한 공간과 높은 천장, (점심식사의 경우) 창으로 햇살이 들어와 전체적으로 밝은 느낌, 신선하고 좋은 식재료 등이 장점인 곳. 지난 홀릭파티에 이어 두번째 방문하게 되어 여러가지 음식을 먹어보았다. 껍질 벗긴 토마토 샐러드가 부드럽고 신선해 맛있고, 바나나크림이 나오는 디저트가 독특하게 맛있었다. 연어가 들어간 명란파스타는 밍밍하고 그저 그랬고, 페퍼콘스테이크는 고기와 양념 등 모두 별로였으나 사이드로 나온 감자튀김이 엄청 바삭했다. (기름느낌 조금

마켓오 더보기 >
  • 수마린 사진 - 서울시 용산구 한남동 31-3

수마린

서울시 용산구 한남동 31-3

AreumChoi

에피세리 콜라쥬 아랫층에 위치한 이형준 쉐프의 프렌치 레스토랑. 조용히 친구들과 얘기 나누고 싶어 룸으로 예약하고 런치 코스(35,000원)주문. 플레이팅이 너무나 예쁘다. 여자들이 사랑할 수 밖에 없는 티파니 블루의 플레이트가 취향 저격 ❤️ 사진 속 메뉴는 씨저 샐러드, 닭모래집 리조또, 샤벳트와 디저트 카트. 에피타이저로 고른 씨저 샐러드는 그저 그랬다. 치킨 씨저 샐러드에 익숙한 나는 앤쵸비 가루가 뿌려진 씨저 샐러드는 익숙하지 않아서인지 자꾸

수마린 더보기 >
  • h'541 사진 - 경기도 성남시 분당구 백현동 541

h'541

경기도 성남시 분당구 백현동 541

LeeJungsoo

고기 들어간 리조또가 정말 맛있었어요! 파스타도 면 익힘 정도가 좋았습니다. 가격의 압박이 좀 있지만 재방문 의사 있어요!

h'541 더보기 >
  • 도우룸 사진 - 서울시 서초구 방배동 797-20

도우룸

서울시 서초구 방배동 797-20

Lina

양은 아주 작은편이지만 너무 맛있는 파스타집. 각 파스타만의 맛과 색깔이 있음. 면은 직접 만들어서 쫄깃하고 신선하다. 그리고 파스타집이지만 발리리조또가 제일 맛있었던거 같다. 서비스도 좋고 분위기도 짱짱.

도우룸 더보기 >