용인 맛집 베스트 45곳

“맛있는 곳만 용인했다구요~!”

• 고기리막국수 사진 - 경기도 용인시 수지구 이종무로 157

고기리막국수

경기도 용인시 수지구 이종무로 157

대치꿀꿀이

진짜 진짜 맛있는 들기름 막국수집!! 교통이 불편해서 차를 몰고 골목골목 들어가야하는 단점이 있지만 들기름 막국수를 먹으러 또 방문하고 싶은 집! 들기름 막국수가 너무너무 맛있다! 뭐 먹을지 고민된다면 일단 들기름 막국수를 꼭 추천!! 메밀인데도 면이 엄청 찰지다! 생각보다 맛은 자극적이지 않고 슴슴한 편이었지만 면 안에 간이 잘 베어있어서 싱겁다는 생각은 안든다.

고기리막국수
  • 빠델라 디 파파 사진 - 경기도 용인시 기흥구 구성로279번길 10 1F

빠델라 디 파파

경기도 용인시 기흥구 구성로279번길 10 1F

빠델라 디 파파
  • 아크메 사진 - 경기도 용인시 기흥구 서천동로91번길 8-14

아크메

경기도 용인시 기흥구 서천동로91번길 8-14

Taste10good

근처갈일 있다면 꼭 가보세요! 맛의 특색이나 독창성은 요근래 다녀본 이탈리안레스토랑 중에 가장 기억에 남는 곳이다! 항정살 오일파스타 고기의 굽기와 육향이 오일파스타와 꽤 잘 맞았다! 원래 오일 별로 안좋아하는데 매콤한 오일소스가 몇일 뒤 생각나는 맛! 시금치 관자리조또! 초록색 비쥬얼, 와 이거 너무 맛있었다! 자주 방문하고 싶은 곳으로 강추! ️

아크메
  • 미가양고기 사진 - 경기도 용인시 수지구 풍덕천로148번길 22

미가양고기

경기도 용인시 수지구 풍덕천로148번길 22

김민수

사실 첫 양꼬치 도전이 무한리필집이어서 그런 것도 있겠지만, 그간 있었던 양꼬치에 대한 부정적인 인식이 여기서 사라졌다. 꼬치의 살집도 두툼한 편이었고 특유의 비린내도 나지 않았고 맛있게 먹었다. 꿔바로우가 좀 특이했는데 지금까지 먹어본 꿔바로우는 탕수육 부먹버젼처럼 부드럽게 씹히는 느낌이었는데 이 집 음식은 뭔가 겉바속촉의 식감이었다. 식감도 독특했는데 소스도 맛있다. 옆자리분들도 우리가 먹는게 맛있어 보였는지 꿔바로우를 시키셨는데 맛있어하셨다.

미가양고기
  • 세훈네옹심이칼국수 사진 - 경기도 용인시 수지구 풍덕천로 191 1F

세훈네옹심이칼국수

경기도 용인시 수지구 풍덕천로 191 1F

용인불주먹

정갈하고 밀도 있는 맛! 수지구청에서 찾기 힘든, 서비스도 맛도 만점인 식당이다. 주인분들이 너무 친절하시고 서랍에 일회용 머리끈까지 갖춘 센스대박 사장님... 열무김치가 아삭하니 진짜 맛있었다. 감자크림옹심이는 쪼올깃한 뇨끼 같았고 고소한 크림과 정말 잘 어울렸다. 살짝 물릴 때즈음 칠리가루 뿌려서 먹으면 싹싹 긁어먹을 수 있음. 감자전 너무 포슬포슬하고 쫄깃해서 또 먹고싶다..

세훈네옹심이칼국수
  • 산으로간고등어 사진 - 경기도 용인시 수지구 고기로 126

산으로간고등어

경기도 용인시 수지구 고기로 126

소소

고등어구이 집이 맛있어 봤자겠지~ 라고 생각한건 큰 오산이어요! 고등어도 맛있었지만 밑반찬이 정갈하게 잘 나오고 모든 반찬은 뷔페식으로 추가 가능 밥도 계속 밥푸리!!! 직원분들 다 친절하시고 새해덕담까지 해주셔서 너무나 기분 좋게 다녀온 식당입니다ㅎ 망플 평점 4.3인게 다 이유가 있더라구요 역시 믿고 가는 망플!! 다음번엔 부모님이랑 가고싶은 맛집이었습니다^^

산으로간고등어
  • 대덕골보쌈칼국수 사진 - 경기도 용인시 처인구 금령로71번길 16

대덕골보쌈칼국수

경기도 용인시 처인구 금령로71번길 16

평화동이

해물 칼국수를 처음 보았을때 평범하다고 생각했었는데 국수 한입을 먹는 순간 그 식감에 매료되었음 전형적인 손칼국수 식감으로 개인적으로 매우 좋아하는 식감이었고 국물또한 잘 어우러지는 맛이었음 생각지도 않은 곳에서 생각지도 않은 음식을 매우 맛있게 먹고 기분좋은 주말을 보낼 수 있었음 맛 : 맛있음 분위기 : 시장근처에 있는 보쌈집 가성비 : 괜찮음 재방문의사 : 근처에 온다면 있음.

대덕골보쌈칼국수
  • 퍼스트네팔레스토랑 사진 - 경기도 용인시 수지구 죽전로144번길 12-7

퍼스트네팔레스토랑

경기도 용인시 수지구 죽전로144번길 12-7

자두자몽

내 입맛엔 가장 맛있는 인도커리집 단대 앞에 있는 집인데 단대에서 가장 맛집이 아닐까 생각함 머튼 커리랑 치킨마크니나 시금치 커리 중 2개를 시켜서 주로 먹는 편인데 머튼커리는 뭔가 한국 음식 같은 느낌이 난다 그리고 시금치커리는 조금 달달하고 큐브 치즈가 들어서 고소한 맛이 나서 좋다 난 종류는 버터난이 고소해서 커리와 가장 잘 어울리는 것 같고 갈릭난은 감칠맛이 있어서 좋다.

퍼스트네팔레스토랑
  • 루트889 사진 - 경기도 용인시 처인구 포곡읍 성산로 435

루트889

경기도 용인시 처인구 포곡읍 성산로 435

꽃보다맛집 @---#

<용인에서 즐기는 바베큐> 용인에도 이런곳이 있어 행복하다. 많이 가던 이태원이나 강남의 바베큐가 생각나지 않는다. 브리스킷, 풀드포크로 구성된 작은 플래터가 두명이 먹기 아주 적당했고 제공된 빵의 고소함도 아주 훌륭했다. 서두르지 않고 장시간 익혀낸 브리스킷의 부드러움은 감동적이었고 곁들인 피클도 아주 맛있었다. 토마토스프는 따로 주문을 했는데 주문 안했음 큰일날뻔! 바베큐와 너무 잘어울리는 맛이고 스프안의 내용물도 상당히 우수하다.

루트889
  • 스시센 사진 - 경기도 용인시 기흥구 죽전로15번길 8-8

스시센

경기도 용인시 기흥구 죽전로15번길 8-8

E으네

커플세트에 캘리포니아롤 추가했는데 진짜 푸짐하게 맛있게 먹고 나왔습니다 우선 매장 인테리어가 너무 세련되서 지날때마다 가보고 싶었는데 가서도 분위기나 맛 둘 다 반해서 나왔어요! 데이트로도 좋고 가족 단위로도 와도 좋을 것 같아요 주변 스시집 많은데 인테리어도 끌리고 푸짐하고 맛도 좋아서 자주 방문 예정!

스시센