로제 파스타 맛집 베스트 25곳

“토마토파스타 vs 크림파스타 ? 난 로제파스타!”

• 엘리스리틀이태리 사진 - 서울특별시 송파구 백제고분로41길 43-21 SANDONG빌딩

엘리스리틀이태리

라물장

로제파스타의 화려한 컴백! 상시메뉴로 해 주시면 안 될까요..? 작년에 엘리네 메뉴가 대거 개편되면서, 필자의 no.1 픽이였던 로제 파스타가 사라져 정말 아쉬웠었다. 그런데 이번 방문 때 로제 파스타를 한시적으로 다시 하신다는 희소식을 접하고 바로 주문! 로제 파스타. 잠시뿐이지만 다시 만나서 행복했다! 역시 소스가 너무 맛있다. 치즈, 크림, 버섯의 풍미도 그렇고, 질감도 좋다.

엘리스리틀이태리
  • 장스테이크 사진 - 서울특별시 강남구 압구정로 314 요한빌딩 5F

장스테이크

서울특별시 강남구 압구정로 314 요한빌딩 5F

Seyeon.Y

가장 맛있었던 것은 로제 파스타. 소스가 진하고 크리미했다. 감자스프도 굿!

장스테이크
  • 지아니스나폴리 사진 - 서울특별시 강남구 논현로94길 15 B1

지아니스나폴리

서울특별시 강남구 논현로94길 15 B1

이영훈

여기 정말 맛있네요... 퀼리티 대비 가성비 장난 아닌 곳인거같아요 ㅋㅋ 주말에 직장인들 없어서 오히려한적한거같아요 ㅋㅋ 나오는 음식들이 모두 아주 뜨거우니까 조심하시면 맛은 대단합니다..

지아니스나폴리
  • 핏제리아오 사진 - 서울특별시 종로구 동숭길 86 2 2-3F

핏제리아오

서울특별시 종로구 동숭길 86 2 2-3F

호떡호떡

마르게리따(12000원): 피자의 기본 마르게리따! 화덕에서 구운 티가 팍팍 나는 맛이었다. 도우는 얇은데 바삭하다기보단 쫄깃한 느낌이었다. -감베로 로제 파스타(18500원): 새우가 탱글한게 신선한 재료를 쓰는 것 같았다. 로제소스도 간이 딱 맞았고 양도 은근 넉넉한 편이었다. 접시가 커서 놀랐다..ㅎㅎ

핏제리아오
  • 오마 사진 - 서울특별시 마포구 동교로 262-6 2F

오마

서울특별시 마포구 동교로 262-6 2F

망고망고

로제파스타:로제가 꾸덕하니 맛있어요! 위에 있는 고기는 소고기?였던같은데 소스랑 잘어울리더라구요. 제가 로제를 좋아해서 많이 먹어봤는데 갠적으로 맘에 드는 집중 하나였어용~

오마
  • 리스카페 사진 - 경기도 성남시 분당구 판교역로2번길 29 1F

리스카페

경기도 성남시 분당구 판교역로2번길 29 1F

천재

로제 파스타가 진짜 꾸덕하고 맛있었다. 먹어본 로제 중에 손에 꼽는 정도. 오렌지 주스가 육천원이었는데 착즙 주스인지 후회되지 않을 마큼 상쾌하고 맛있었다. 전체적으로 아주 만족스러운 식사. 추천한다.

리스카페
  • 아도레쿠치나 사진 - 서울특별시 종로구 혜화로3길 20

아도레쿠치나

서울특별시 종로구 혜화로3길 20

희정

파스타가 먹고 싶을때 가는 나의 찐 맛집 로제오징어파스타 진짜 ㅠㅠㅠ 인생 파스타임 단호박크림파스타는 의외로 매콤한게ㅜ진짜ㅜ이것도 맛남

아도레쿠치나
  • 로로11 사진 - 서울특별시 마포구 어울마당로5길 42

로로11

서울특별시 마포구 어울마당로5길 42

지니쥬아

홍대에서 파스타가 먹고싶을 때 항상 찾아가는 집이에요. 웨이팅이 있었던 적은 없었고, 맛도 항상 보장되어 있어서 좋아요ㅎㅎ 테이블은 네 갠가 있었던 것 같아요. 사장님 혼자 하시느라 메뉴 주문이나 계산할 때 좀 기다려야했던 적도 있는데, 그래도 분위기 예쁘고 맛있어서 다 커버됩니당ㅎㅎ 사진을 못찍은 것 같지만 그래도 올려봅니다.. 홍대에서 파스타 먹는다면 이 곳 추천해요!

로로11
  • 키사스 사진 - 인천광역시 연수구 컨벤시아대로391번길 20 2F

키사스

인천광역시 연수구 컨벤시아대로391번길 20 2F

레드블랙

인천대 뒷편 솔찬공원근처에 위치한 이탈리안. 바다가 보이는 곳이라 이제 입소문을 탔는지 점심시간에도 손님이 꽤 있다. 닭가슴살 샐러드, 오이스터 로제파스타, 스테이크크림파스타 다 맛있다. 가격이 있는 만큼 양도 든든함. 주차장에 자리가 없을만큼 사람이 많아서 놀랐음. 예약도 가능해서 굳굳!

키사스
  • 키노키친 사진 - 서울특별시 마포구 와우산로29길 9 1F 1호

키노키친

서울특별시 마포구 와우산로29길 9 1F 1호

밍서

매운로제파스타 매운 맛도 적절하게 났고 토마토 크림 소스랑 너무 잘 어우러졌었다 처음 맛을 봤을땐 약건 독특한 맛이었지만 금새 중독되고 맛있다를 연발하게 만드는 맛! 메뉴 하나하나 정성이 들어간 맛이었으며 재료를 아끼지 않으시고 만드시는 것 같았다 덕분에 행복한 저녁식사를 할 수 있었으며 사장님도 정말 친절하셔서 기분 좋은 하루 마무리를 할 수 있었던 날♡̷̷̷

키노키친