필리치즈스테이크 맛집 베스트 7곳

“치즈와 고기의 완벽한 만남!”

• 라이포스트 사진 - 서울특별시 용산구 이태원로 164-1

라이포스트

서울특별시 용산구 이태원로 164-1

michelle

필리치즈 너무 맛났어요~ 핫칠리소스는 추가시 500원이라는데 너무 양이 작아서 아쉽 ㅠ 뉴욕.. 뭐였던 다른건 머스터 맛이 강하다고 그분이 둘다 드시고선 필리는 너무 맹맹 다른건 너무 강하다고 했지만 저에겐 필리치즈가 넘 맛났어요~ 필리치즈프라이스는 감자에 고기치즈라고 생각하시면되용~ 감자가 우선 안짜서 그냥 먹기엔 케찹이 필요해용

폐점된 식당입니다
  • 더블트러블 사진 - 서울특별시 강남구 봉은사로4길 22 1F
    • badge image

더블트러블

서울특별시 강남구 봉은사로4길 22 1F

Jessi

버터핑거처럼 기름지고 별로 일줄 알았는데, 내 예상보다 훨씬 맛있었다. WMC(와플메이플치킨)보다는 맥앤포크(?) 필리치즈 샌드위치가 더 맛있었다. 샌드위치 식빵이 정말 잘 구워졌고(마가린인지 버터인지), 그 안에 맥앤치즈가 고소함! 강남역 평소에 안가지만 가면 재방문 하고 싶음

더블트러블
  • 제레미버거 사진 - 서울특별시 강남구 남부순환로361길 7

제레미버거

서울특별시 강남구 남부순환로361길 7

찹쌀떡

저는 호놀룰루버거를 친구는 필리치즈스테이크 버거를 먹었어요. 저눈 파인애플이 좋아서인지 제 입맛엔 호놀룰루 가 더 맛있었어요ㅎㅎ 엄청난 맛까진 아니지만 '수제버거가 생각나는데 마침 양재쪽이다'면 갈만해요! 사이드 메뉴로 고구마랑 치즈감자튀김 시켰는데 그냥 평범해요. 주문받는 분이 메뉴 질문하니 잘 모르셔서 쪼금 당황... 그리고 지극히 개인적으로 빵에 깨(?)가 너무 점점이 박혀서 징그러웠어요...ㅠㅠ 애써 시선을 다른데로 두고 먹어치워버림.

제레미버거
  • 참피온 사진 - 서울특별시 서대문구 이화여대길 72-6

참피온

서울특별시 서대문구 이화여대길 72-6

짱이에오...♡ 지금까지 마셔본 맥주 중 최고!!!!!! 샌드위치도 넘 맛있어요 감튀도 샐러드도 진짜 정말 짱맛!!

참피온
  • 파머스반 사진 - 서울시 종로구 권농동 157

파머스반

서울시 종로구 권농동 157

모다피

창덕궁 수제버거 맛집! 모다피가 먹은 수제버거는 필리치즈스테이크! 수제버거보다는 샌드위치를 먹는 느낌. 친구, 연인들과 창덕궁 구경후 가기 좋은 분위기 쩌는 맛집입니당 추천해효

폐점된 식당입니다
  • 바순 사진 - 경기도 성남시 분당구 서현로 170 풍림아이원플러스 2F

바순

참조기

한 5년전에? 한 번 가봤다가 최근 아침에 브런치 먹을만한 데가 딱히 없어 오랜만에 찾아간 곳! 다양한 샐러드와 샌드위치 브런치 종류를 판다. 커피는 맛이없지만 음식종류는 가격대비 든든하고 맛있다. 리코타치즈 샐러드, 필리치즈샌드위치, 과일샌드위치(??)를 먹었는데 사진은 이것뿐 ㅜㅜ 서현역 주변에 브런치 카페가 말라가는데, 가볍게 먹으러가기 좋다!

바순
  • 마블몽키 사진 - 서울특별시 서초구 신반포로45길 50-9 유진빌딩

마블몽키

서울특별시 서초구 신반포로45길 50-9 유진빌딩

꼭행복해야돼

모짜렐라 치킨샌드위치. 새우베이컨샌드위치. 필리치즈스테이크 샌드위치. 그동안 먹어봤던 샌드위치중에 베스트!! 우선 빵 자체가 딱딱하지 않고 부드러워서 너무 좋았음. 촉촉하고 쫄깃하고 부드러운 빵 덕분에 안에 들어간 재료들과 어우러져서 아주 맛있게 느껴짐. 안에 내용물도 많고 아주 적지만 샐러드도 나와서 같이 먹음 굿. 커피도 파는데 커피맛도 괜찮음. 다음에 또와서 모든 종류의 샌드위치를 먹어봐야겠음.