필리치즈스테이크 맛집 베스트 7곳

“치즈와 고기의 완벽한 만남!”

• 더블트러블 사진 - 서울시 강남구 역삼동 810-13
    • badge image

더블트러블

서울시 강남구 역삼동 810-13

Jessi

버터핑거처럼 기름지고 별로 일줄 알았는데, 내 예상보다 훨씬 맛있었다. WMC(와플메이플치킨)보다는 맥앤포크(?) 필리치즈 샌드위치가 더 맛있었다. 샌드위치 식빵이 정말 잘 구워졌고(마가린인지 버터인지), 그 안에 맥앤치즈가 고소함! 강남역 평소에 안가지만 가면 재방문 하고 싶음

더블트러블 더보기 >
  • 참피온 사진 - 서울시 서대문구 대현동 34-25

참피온

서울시 서대문구 대현동 34-25

짱이에오...♡ 지금까지 마셔본 맥주 중 최고!!!!!! 샌드위치도 넘 맛있어요 감튀도 샐러드도 진짜 정말 짱맛!!

참피온 더보기 >
  • 제레미버거 사진 - 서울시 강남구 도곡동 959-21

제레미버거

서울시 강남구 도곡동 959-21

찹쌀떡

저는 호놀룰루버거를 친구는 필리치즈스테이크 버거를 먹었어요. 저눈 파인애플이 좋아서인지 제 입맛엔 호놀룰루 가 더 맛있었어요ㅎㅎ 엄청난 맛까진 아니지만 '수제버거가 생각나는데 마침 양재쪽이다'면 갈만해요! 사이드 메뉴로 고구마랑 치즈감자튀김 시켰는데 그냥 평범해요. 주문받는 분이 메뉴 질문하니 잘 모르셔서 쪼금 당황... 그리고 지극히 개인적으로 빵에 깨(?)가 너무 점점이 박혀서 징그러웠어요...ㅠㅠ 애써 시선을 다른데로 두고 먹어치워버림.

제레미버거 더보기 >
  • 바순 사진 - 경기도 성남시 분당구 서현동 255-1

바순

경기도 성남시 분당구 서현동 255-1

참조기

한 5년전에? 한 번 가봤다가 최근 아침에 브런치 먹을만한 데가 딱히 없어 오랜만에 찾아간 곳! 다양한 샐러드와 샌드위치 브런치 종류를 판다. 커피는 맛이없지만 음식종류는 가격대비 든든하고 맛있다. 리코타치즈 샐러드, 필리치즈샌드위치, 과일샌드위치(??)를 먹었는데 사진은 이것뿐 ㅜㅜ 서현역 주변에 브런치 카페가 말라가는데, 가볍게 먹으러가기 좋다!

바순 더보기 >