팟타이 맛집 베스트 15곳

“태국을 갈 필요가 없어요”

• 뭄알로이 사진 - 서울시 마포구 상수동 313-6

뭄알로이

서울시 마포구 상수동 313-6

amor32ma

뿌님 팟 퐁까리랑 팟타이 시켰음!! 뿌님 팟 퐁카리는 처음 먹어봤는데 게가 닭 같기도 하고 새우 같기도 하고 뭐 그런 묘한 맛이었다. 그런 맛에 커리가 절묘하게 어울어지면서 밥도둑이었음. 밥은 1000원 추가하면 나오는데 동남아 쌀이었음. 굿굿. 팟타이는 특색은 없었지만 어디 빠지지도 않는 그런 맛이었음. 식당이 엄청 허름해 보이지만 그냥 현지 느낌을 살렸다고 생각하고 가면 아주 딱일 듯. 괜춘괜춘.

뭄알로이 더보기 >
  • 보타이 사진 - 서울시 강동구 성내동 87-6

보타이

서울시 강동구 성내동 87-6

계란샌드위치

찾기가 힘든 곳이지만 메뉴는 정말 다 맛있다ㅠㅠ 다른 곳에서도 먹어본 기본 팟타이부터 이름은 기억나지 않지만(매번 다른 메뉴를 시도) 이제껏 먹어본 것들은 다 맛있었다:) 점원분들도 친절하셔서 기분좋은 곳:)

보타이 더보기 >
  • 왕타이 사진 - 서울시 용산구 이태원동 176-2

왕타이

서울시 용산구 이태원동 176-2

771jjjong

팟타이와 파인애플 볶음밥! 먹었다 괜찮은 맛! 사장님 서비스가 좋으신 거 같다~ 사람들이 많아서 웨이팅이 좀 있었다 친구가 그린커리를 추천해줬는데 다음엔 그걸 먹어야지!

왕타이 더보기 >
  • 반타이 사진 - 서울시 종로구 재동 94-1

반타이

서울시 종로구 재동 94-1

투비써니

반타이는 안국역 인근에 있는 호텔출신의 현지 요리사가 선보이는 타이 레스토랑입니다. 깔끔하고 세련된 인테리어 덕분에 자리에 앉으면서 벌써 기분이 좋아지는 공간:) 태국음식중에 가장 기본인 팟타이랑 게살 볶음밥을 주문했어요. (Bann Thai Fried Noodles, Crab Meat Fried Rice ) 팟타이는 간이 조금 셌지만, 역시 맛있고, 피쉬 소스에 볶은 대게살 볶음밥도 게살도 많이 들어있고 괜찮았어요. 전반적으로 꼭 찾아올 정도의 맛집은

반타이 더보기 >
  • 어메이징타이 사진 - 서울시 서초구 서초동 1309-1

어메이징타이

서울시 서초구 서초동 1309-1

걍빈

가성비 장난아님ㅠ 팟타이,팟씨유,그린커리 그리고 치킨볶음밥까지 요렇게 4개 시킴! 다 맛있음. 타이티는 3처넌. 뿌팟퐁커리 진짜 먹고 싶었는데 일행 중에 갑각류를 못 먹는 불상사가 있어 다음 기회에... 암튼 진짜 뿌팟퐁커리 먹으러 또갈꾸야... 정말 여기서 소중한 한끼를 보내도 될까? 싶지만 정말 맛있습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 점심에 가면 좋겠지만 그래도 타이음식 치고 굉장히 저렴! 요즘 되게 비싸게 팔길래ㅠㅜ 암튼 추천합니다 저도 또 가고 싶은 집이에요. 망하

어메이징타이 더보기 >
  • 테이스트오브타일랜드 사진 - 서울시 용산구 이태원동 224-3

테이스트오브타일랜드

서울시 용산구 이태원동 224-3

Jihee

팟타이 새우토핑해서 먹었는데 넘나 맛나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또가고싶은맛!!!!

테이스트오브타일랜드 더보기 >
  • 방콕익스프레스 사진 - 서울시 서대문구 대현동 104-46

방콕익스프레스

서울시 서대문구 대현동 104-46

예슬

팟타이+푸팟퐁커리 넘나 맛있는것.. 태국가고픈맛이여ㅠㅠ

방콕익스프레스 더보기 >
  • 타이가든 사진 - 서울시 용산구 한남동 737-24

타이가든

서울시 용산구 한남동 737-24

지은

팟타이랑 끄라파오무쌉+밥 먹었당. 일단 맛은 괜찮았당! 팟타이는 면이 다른 데 보다 면이 얇은 느낌! 면이 좀만 더 두꺼웠으면 더 좋았을 것 같긴 하다. 끄라파오무쌉은 매콤한 돼지고기 볶음! 밥이 아예 안 나와서 밥두 같이 추가해서 시켰다. 매콤하니 맛이 좋았음~ 일단 타이 음식 종류가 많아서 다양하게 먹어볼 수 있는게 좋은 듯

타이가든 더보기 >
  • 반피차이 사진 - 서울시 강남구 논현동 145-12

반피차이

서울시 강남구 논현동 145-12

퐝뎅

망플에서는 호불호가 갈렸던집인데 우리일행은 참 맛있게 먹었다. 팟타이 볶음밥 소세지 그린커리 두루 맛있었는데 제일 싹싹먹은건 그린커리. 팟타이는 다소 달았다. 분위기나 맛이나 잘어울려 진짜 태국 관광온 느낌이었다 ㅋㅋ 물론 툭툭같은곳이 더 맛에서는 이국적인데 그래도 근방에서 태국음식 먹고싶을때 추천! ㅎ 똠양꿍은 조금 먹어봤는데 확실히 향신료맛은 약하다. 식사류가 괜찮은듯

반피차이 더보기 >
  • 툭툭누들타이 사진 - 서울시 마포구 연남동 223-15

툭툭누들타이

서울시 마포구 연남동 223-15

민아

완전맛있어요! 역시 타이음식은 타이사람이 만들어야되나봄.. 팟타이랑 그린커리시켰는데 팟타이는 정말 적당히 달고 그린커리는 적당히 짜고.. 간이 환상인듯요 ㅠㅠ 팟타이또먹고싶어요.... 꼭가세요 두번가세요

툭툭누들타이 더보기 >