팟타이 맛집 베스트 40곳

“태국 못가니 팟타이라도...”

• 마하차이 사진 - 서울특별시 성동구 뚝섬로 399 2F

마하차이

서울특별시 성동구 뚝섬로 399 2F

미콩

팟타이 면과 숙주와 땅콩을 오믈렛에 감싸 먹으니 너무 맛있었어요! 면의 부드러움, 숙주의 아삭함, 은은하게 퍼지는 땅콩향, 그리고 계란이 부들부들 씹히니 계속 먹히더라고요

마하차이
  • 뭄알로이 사진 - 서울특별시 마포구 와우산로11길 9-7 2F

뭄알로이

서울특별시 마포구 와우산로11길 9-7 2F

먹토리

팟타이도 양도 꽤 되고 맛있었어요! 간도 적절하고 생각했던 딱 맛있는 팟타이 그 맛이었습니다. 주문한 세 가지 음식 모두 맛있어서 잘 시켰다는 생각이 들었어요! 가게 분위기도 태국느낌이 나면서 생각보다 넓고 깔끔해서 좋았어요.

뭄알로이
  • 까폼 사진 - 서울특별시 강남구 선릉로153길 18 B1

까폼

서울특별시 강남구 선릉로153길 18 B1

나는맛알못이다-유튜브

돼지고기 바질덮밥(현지 이름이 어렵다), 팟타이, 텃만꿍 주문한 메뉴 모두 흠잡을데 없는 맛이었지만 너무 한국 사람 입맛에 잘 맞는 느낌이라 이국적인 느낌이 좀 덜하지 않았나 하는 생각도 들었다. 그래도 맛있다.

까폼
  • 쏭타이 사진 - 서울특별시 강남구 테헤란로39길 51 1F 102호
    • badge image

쏭타이

서울특별시 강남구 테헤란로39길 51 1F 102호

함냐함냐

치킨팟타이, 새우팟타이 주문한 일행도 만족했으므로 전반적으로 맛있는 태국음식점이라고 땅땅띠리땅. 서비스로 온 건빵튀김도 달달해서 간식으로 제격이...

치킨팟타이, 새우팟타이 주문한 일행도 만족했으므로 전반적으로 맛있는 태국음식점이라고 땅땅띠리땅. 서비스로 온 건빵튀김도 달달해서 간식으로 제격이었다.

쏭타이
  • 보타이 사진 - 서울특별시 강동구 풍성로 90 한스빌딩 1F

보타이

서울특별시 강동구 풍성로 90 한스빌딩 1F

먹는데돈다쓰는오리

똠양꿍에 레몬그라스와 향식료가 많아 먹을 수 있는 건더기는 많지 않으니 면이나 밥 추가는 필수일 것 같다. 다른 리뷰에서 많이 칭찬한 팟타이도 점도가 있으면서 너무 달지도 땅콩맛만 나지도 않게 딱 적당해서 좋았다.

보타이
  • 고타이 사진 - 서울특별시 마포구 신촌로12다길 6

고타이

서울특별시 마포구 신촌로12다길 6

이나가

좋았어요. 팟타이는 아주 괜찮고 닭고기 쌀국수는 적당히 괜찮았지만 둘 다 맛있었습니다. 취향것 소스를 후에 알아서 타 완성 할 수 있게 한것도 가산. 근데 그보다 서비스 부문이 더 좋았어요. 재방문 의사 높아요.

고타이
  • 무삥과팟타이 사진 - 서울특별시 관악구 봉천로 600-1 2F

무삥과팟타이

서울특별시 관악구 봉천로 600-1 2F

뱁새

또삥과 팟타이 또왔다 지금까지 한 다섯번 넘게 온것같다 낙성대 올때마다 결국에는 또삥과팟타이.. 헤어나올수 없다. 샤로수길 인플레이션이 적용되지않은 착한 가격.. 무삥길만 걷자.

무삥과팟타이
  • 딸랏롯빠이 사진 - 서울특별시 관악구 관악로12길 113 대원빌딩 1F

딸랏롯빠이

서울특별시 관악구 관악로12길 113 대원빌딩 1F

뀨잉뀨

태국식 쌀국수랑 팟타이를 시켰는데 일단 양에서 합격 드립니다 이 곳은 맛도 있는데 양도 정말 넉넉히 주십니다.. 물론 맛도 보장되고요 내 눈과 혀가 순간 태국에 온듯한 착각을 일으키게됩니다 다시 꼭 한번 와서 다른 메뉴도 먹어볼게요 bb

딸랏롯빠이
  • 카오짜이 사진 - 경기도 고양시 일산동구 백석로71번길 44

카오짜이

경기도 고양시 일산동구 백석로71번길 44

양념반후라반

태국음식 먹고싶어서 검색해서 갔는데 넘맛있었다 게살 저거는 태국에서 먹던거랑 비슷하고 팟타이도 땅콩 고소해서 넘맛있었음 가격은 다른 태국음식점이랑 비슷해서 가성비도 굿굿임 담에 태국생각날때 또올예정

카오짜이
  • 왕타이 사진 - 서울특별시 용산구 이태원로 151 영화빌딩 3F

왕타이

서울특별시 용산구 이태원로 151 영화빌딩 3F

맛있으면 우는 고양이

정말 현지식 음식점..... 똠양꿍이 정말 세상 강력하다. 각양각색의 향신료의 향연...!!! 정신 못차릴정도로 향신료에 취해서 밥을 말아먹다보면 어느새 바닥을 보인다.

왕타이