꼬치구이 맛집 베스트 20곳

“불향이 가득 담긴 꼬치구이의 매력!”

• 요나요나 사진 - 서울시 마포구 연남동 504-32

요나요나

서울시 마포구 연남동 504-32

영니

꼬치가 다양한 종류로 차려졌는데 진짜 존맛 오브 존맛❣️ 다 맛있었지만 그중에서도 닭똥집하고 토마토말이, 은행꼬치는 꼭꼭 추천하고 싶다

요나요나 더보기 >
  • 쿠이신보 사진 - 서울시 마포구 합정동 413-16

쿠이신보

서울시 마포구 합정동 413-16

꼭행복해야돼

꼬치구이가 맛있는! 종류도 엄청 많아요. 이차로 가기 좋은. 식사류나 일품도 왠지 맛있을것 같음. 가게가 엄청 크진 않지만 분위기도 좋고 꼬치 구이를 전문으로 하는 것 처럼 구이 자체가 양념맛이 아니라 순수 구이 맛을 느낄수 있음.

쿠이신보 더보기 >
  • 마리모 사진 - 서울시 강남구 신사동 653-14

마리모

서울시 강남구 신사동 653-14

써머칭구

정말 일본에온거 같은 인테리어 귀엽... 이번에도 모찌리도후와 꼬치! 어떤꼬치를 시켜도 맛난당

마리모 더보기 >
  • 에독코 사진 - 서울시 강남구 역삼동 752-53

에독코

서울시 강남구 역삼동 752-53

얌얌

꼬치 추천 세트. 정말 간도 딱 적당하고 안은 촉촉하게 맛있게 잘 구워져서 나왔다. 질기거나 딱딱한 것도 당연히 없었을 뿐더러, 꼬치 종류마다 다 맛있었다. 단품으로 시킬 경우 2개 이상 시켜야 한다고 한다.

에독코 더보기 >
  • 센꼬치 사진 - 서울시 종로구 명륜2가 8-27

센꼬치

서울시 종로구 명륜2가 8-27

전반적으로 만족스러웠어요!! 메뉴가 다양해서 고르는 재미도 쏠쏠했고, 가격도 부담 없었어요. 꼬치도 굳굳!! 특유의 스모키한 향도 아주 즐길 만하더라구요. 6개 다 맛있게 먹었지만, 같이 간 형이 맛있다고 추천해준 아스파라거스삼겹 아주 맛있었음!!

센꼬치 더보기 >
  • 쿠시무라 사진 - 서울시 마포구 상수동 341-5

쿠시무라

서울시 마포구 상수동 341-5

그러하당당당

먹어본 닭꼬치 중에 단연 최고다. 닭안심을 날것으로 나온다. 처음 먹어보았는데 엄청나게 부드럽다. 날것이라는 거부감만 없다면 새로운 맛을 즐길 수 있다. 불향과 양념의 밸런스도 기가 막히다. 술이 술술 넘어간다.

쿠시무라 더보기 >
  • 와라쿠 사진 - 서울시 강남구 신사동 525-16

와라쿠

서울시 강남구 신사동 525-16

형석

인생 이자카야를 만나다... 완벽하다시피 구워낸 닭꼬치에 맛있는 나베요리, 다양한 사케들, 맛있는 맥주 일행이 일본에서 10년 가까이 살았던 분인데 이정도 꼬치는 일본에서도 맛보기 어렵다고 하시네요 정말 정말 맛있습니다

와라쿠 더보기 >
  • 요코쵸 사진 - 서울시 마포구 연남동 240-1

요코쵸

서울시 마포구 연남동 240-1

EJ

꼬치 엄청 잘구워졌다..! 꼬치는 이자카야에서 주문해본적은 많은데 이런 꼬치구이 전문점에 오면 이렇게 정성이 들어간 맛인가 싶게 꼬치별 성격에 맞게 잘 구워진듯.

요코쵸 더보기 >
  • 천하 사진 - 서울시 마포구 상수동 86-35

천하

서울시 마포구 상수동 86-35

예빈

진짜 개맛있다!!! 오랜만에 맛있는걸 먹어서 기분 좋음 꼬치종류가 굉장히 많은데 10개세트인가 그거 시켰는데 버섯이랑베이컨 같ㅇ있는게 젤 맛있었다 그담이 아스파라거스삼겹

천하 더보기 >
  • 휘모리 사진 - 서울시 성북구 안암동5가 102-36

휘모리

서울시 성북구 안암동5가 102-36

smartsuri

꼬치는 다 맛있지만 모래집은 금방 딱딱해지니 나오자마자 뜨거울때 먹는것을 추천 합니다! 떡갈비꼬치도 추천~ 꼬치메뉴 말고 호박김치찌개 등 다른 메뉴들도 맛납니다. 하지만 휘모리의 메인 안주는 사과소주속의 아삭!한 사과이죠!

휘모리 더보기 >