야끼소바 맛집 베스트 7곳

“사케 한 잔 하고 후루룩!”

• 야바이 사진 - 서울시 서대문구 창천동 53-20

야바이

서울시 서대문구 창천동 53-20

jessy

더블치즈오코노미야끼는 매우 무난했디만 야끼소바가 너무 맛있었다. 테이블당 개인 철판이 있어서 눈이 즐거웠던 곳

야바이 더보기 >
  • 김씨네심야식당 사진 - 서울시 마포구 상수동 337-4

김씨네심야식당

서울시 마포구 상수동 337-4

뿔뿔

아부라소바와 포크 데리야키 먹었는데 저렴하고 웬만한 밥집보다 맛이 좋아요. 양도 많아서 먹으면 포만감이 장난아님...!!! 보통 술집에서의 요리들은 양적고 비싼 평인데 여긴 보기 드문 곳... 저녁먹으며 술한잔 곁들일 장소로 추천합니다ㅎㅎ

김씨네심야식당 더보기 >
  • 옥타 사진 - 서울시 마포구 연남동 257-16

옥타

서울시 마포구 연남동 257-16

'옛날야끼소바', 바삭한 식감이 일품인 '테즈크리교자', 맛없을 수 없는 '토리노카라아게' 모두 맛있다!! 화려하지는 않지만 편안한 맛. 일본 영화 '심야식당'을 연상케 하는 가게 분위기와 음식 맛이 참 잘 어울려요. 술을 곁들이기에도 좋아요. 또 가고싶어요.

옥타 더보기 >
  • 미자카야 사진 - 서울시 마포구 망원동 414-14

미자카야

서울시 마포구 망원동 414-14

minimimk

나스덴카쿠랑 명란야끼소바 둘다 맛났다. 좀짜다는 의견이 있는 것 같던데 나에겐 딱 맞았고 무엇보다 술이랑 먹기에도 적당했던 듯. 이날 6시반에 도착했는데 운좋게 바로 착석 10분내에 대기가 한 서너팀 생겼던듯. 지인들끼리 편하게 술마시며 간단히 식사하기 넘나 좋은 곳인듯.

미자카야 더보기 >
  • 쯔루하시 후게츠 (풍월) 사진 - 서울시 마포구 서교동 408-27

쯔루하시 후게츠 (풍월)

서울시 마포구 서교동 408-27

먹고또머꼬

오코노미야끼보다 야끼소바가 더 맛있어서 처음 세트 먹고는 담부터 야끼소바만 시켜요 ㅎㅎ

쯔루하시 후게츠 (풍월) 더보기 >
  • 키친메시야 사진 - 서울시 종로구 내수동 167

키친메시야

서울시 종로구 내수동 167

mini

야끼소바 (우삼겹 추가) 생연어덮밥 (아보카도 추가) 식전에 나온 샐러드도 맛있었고 메뉴도 깔끔.

키친메시야 더보기 >