오코노미야끼 맛집 베스트 15곳

“쌀쌀한 날씨엔 오코노미야끼가 생각나”

• 오코노미야키식당하나 사진 - 서울특별시 광진구 능동로13길 111

오코노미야키식당하나

서울특별시 광진구 능동로13길 111

쑤J

첫 한 입이 강력한 가게. 웨이팅이 너무 힘들지만 그 첫 입의 감동을 다시 느끼고 싶어 브레이크타임이 끝나기 훨씬 전에 가서 웨이팅 적게 하고 식사하러 갈 것 같은 가게. 따뜻한 오꼬노미야끼를 딱 처음 먹었을 때 바삭함과 부드러움이 동시에 느껴지는 마법이 일어났다.

오코노미야키식당하나
  • 소점 사진 - 서울특별시 마포구 성미산로17길 99

소점

서울특별시 마포구 성미산로17길 99

모모마무

정말 사랑하는 소점. 일본에서 먹는 듯한 오꼬노미야끼 맛집. 히로시마풍, 오사카풍 등 종류가 다양한데 고르기 어렵다면 히로시마풍을 추천해요. 히로시마풍은 재료들을 섞지 않고 위에 차곡차곡 쌓아올린 오꼬노미야끼예요. 밀가루 맛은 줄이고 다른 재료의 식감과 맛은 살린 게 정말 최고입니다.

소점
  • 오꼬노미스토리 사진 - 서울특별시 동작구 노량진로10길 27
    • badge image

오꼬노미스토리

서울특별시 동작구 노량진로10길 27

서노

차돌박이 마늘오꼬노미야끼 (인기메뉴) 인기메뉴여서 시켜봤는데 역시 실망시키지 않네요 ㅎㅎ 양도 푸짐해서 먹는내내 맛있게 잘 먹었어용 - 김치 오꼬노미야끼 (신메뉴) 평소 김치러여서 그런지 맛있게 먹었어요 ㅋㅋ 가격대가 좀 있어서 살짝 아쉬웠지만 그래도 맛있어서 합격 !

오꼬노미스토리
  • 야바이 사진 - 서울특별시 서대문구 연세로7안길 37

야바이

서울특별시 서대문구 연세로7안길 37

저니

왜 이제서야 갔지 싶을정도로 음식도 맛있고 눈 앞에서 바로 철판요리를 해주셔서 뭔가 일본에서 먹는 기분이다 :)

야바이
  • 아키노유키 사진 - 서울특별시 강동구 올림픽로70길 50-7

아키노유키

서울특별시 강동구 올림픽로70길 50-7

호두꽈자

일단 오코노미야키, 오믈렛 추천할게요. 오코노미야끼가 진짜 맛있었고, 오믈렛도 완전 부드러워서 다음에도 두 개 메뉴 중에 뭐 시킬 지 고민할 거 같아요. 그리고 안주 부족할 때 모찌리도후도 좋습니다:)

아키노유키
  • 코테츠 사진 - 서울특별시 마포구 독막로3길 28-17 1F

코테츠

서울특별시 마포구 독막로3길 28-17 1F

맛집탐험가

오코노미야키먹으러 코테츠가 제일 나은거같아요 오코노미야키 야키소바 양많이나와요 토핑은 하나는 무료 두개이상부터 개당 2천원씩추가되니 참고하시면좋을거같습니당 야키소바 매콤소스가 존맛ㅠㅠ 추천드립니다진짜루 직원들도친절하고 맛도있고 여러모로 괜찮은거같아요 아그리구 오코노미야키 토마토 토핑 추천드립니다!

코테츠
  • 포비 사진 - 서울특별시 광진구 동일로26길 57 1F

포비

서울특별시 광진구 동일로26길 57 1F

돼지천재마라공주

왕대박 맛있는 호르몬야끼소바 맛있나요 , 네 맛있어요 , 얼마나요 , 아니요 그냥 맛있어요 1인 1야끼 및 왕 크니까 왕 맛있는 하이볼과 함께라면 어디든지 갈 수있어^^(그리고 길에서 잠들었따고 한 ㄷr..,,)

포비
  • 오센 사진 - 서울특별시 동작구 동작대로27나길 8

오센

서울특별시 동작구 동작대로27나길 8

도도

여기서 철판에 직접 구워주는 오코노미야키 먹으면 다른 이자카야에서 인스턴트처럼 만드는 오코노미야키 못먹게됨 오래가는 이유가 있는 맛집

오센
  • 쯔루하시후게츠 사진 - 서울특별시 중구 명동8길 21-5 2F

쯔루하시후게츠

서울특별시 중구 명동8길 21-5 2F

예송이

오코노미야끼+야끼소바 전문점 - 둘다 무척 좋아하는 메뉴인데 서울에는 둘을 전문으로 하는 집을 많이 못 본것 같다.. 그런 점에서 이 식당을 자주 찾게 된 듯! - 가격도 무난하고,, 눈앞에서 직접 조리해주셔서 편하게 먹을 수 있었다 - 가끔 야끼소바 생각날때 먹으러 가는집 ㅎㅎ

쯔루하시후게츠
  • 타코몽 사진 - 서울특별시 서대문구 신촌로 49

타코몽

서울특별시 서대문구 신촌로 49

망고탱탱

다섯이서 가봤는데 진짜 눙물나여 타코야키도20알 시키고 추가로 새우 오꼬노미야키.오리지널 오꼬노미야키 너무 많이 먹어서 기억도 잘 안나네욥 진짜 맛있어요

타코몽