강성횟집

주소 경상남도 거제시 일운면 지세포리 371
전화번호 055-681-6289
음식 종류 해산물 요리
휴일 둘째/넷째 월

강성횟집의 리뷰 (8)

서민교

해산물도 싱싱하고 회들도 탱글탱글하니 기대했던 것 보다 훨씬 맛있었다 다른음식 나오길 기다리며 먹은 밑반찬들도 많고 맛도 있어서 음식을 기다리는 지루함이 없었던 것 같다 유명한 곳이라 거제오면 한번씩 다들 가봤으면 좋겠다
    Koorong

양도 양이지만 식자재 퀄리티가 좋네요. 직원분들도 친절하시고
    ㄴㅇ

가성비 극혐
    한시간 가까이 기다려서 나오고 스끼다시는 먹을거없고 회는 겁나얇고 사람만 많고 전복죽은 최악..
    심지어 불친절 하기까지 ;;오지마세요
    lukaoo

근처의 강성횟집 1호점 방문

물회는 들어가는 재료가 비슷해서
    맛이 거기서 거기지만
    여기물회는 재료도 신선하고 달콤한 맛이 나서
    맛있게 먹었고

성게알비빔밥은 추천함
    비주얼도 구리고 특별한 맛은 안났던거 같은데도
    자꾸 생각나는 맛임
    성게 특유의 비린내가 거의 없었던거 같다.

여러가지 재료가 풍성하게 들어가는 물회! 이지만 거제에는 정말 맛집이 없는걸까... 관광지라 가격은 비싼데... 정말 맛있다고 할만한 집은 없는 것 같다... 아 그리고 물회에 오이가 정말 많이들어가서 오이를 싫어한다면 먹을게 없다..!!