노리테이블

주소 서울시 용산구 이태원동 455-47
전화번호 02-792-4427
음식 종류 회 / 스시
주차 발렛

노리테이블의 리뷰 (147)

해피

We ordered the Hodori and Eelionaire rolls and they were so so so good. Go here once and just try it, you don't have to go back, but I certaintly will. 호도리하고 이얼리어네어 롤을 주문했는데 맛이 정말 좋았어요. 초밥을 좋아한다면 적어도 한번은 여기에 꼭 가야돼요.
    홍인

테리야키 치킨 심하게 짜지않고 좋구요 롤도 깔끔하니 엄청 부드러워요ㅎㅎㅎ 다음엔 술한잔 하러 오고싶네요~~
    푸딩

생각나는 롤집 두번째방문! 대식가커플이라 계란초밥도 시켰는데 재료가 없다 하셔서 롤 2개 모밀 시켜먹었어요 롤 이름 생각안나지만 첫 방문때 세개 시켯엇는데 장어가 너무 탄맛나고 맛없엇어서 이번엔 장어는 안시켯어요 모밀도 미지근하고 그냥 마트에서 사서 먹는맛이라 비츄 대부분 평타치고 맛잇어요 연어들어간게 제일 무난하게 맛잇는거 같아요
    이성윤

계단 많은 이태원역 1번 출구를 나와서 또 언덕을 올라가다보면 맛과 지리의 정점인 노리테이블을 찾을 수 있다. 앞면이 다 창이여서 입구가 어딘지 햇갈릴수도 있으니 바닥에 깔린 빨간 발판 보고 문을 잘 찾으시길. 맛이 없는 메뉴는 없지만 노리테이블에서는 역시 롤이 대표메뉴라고 할 수 있다. 가격이 만원을 넘고 8조각 밖에 안 나오긴 하지만 도토옴~하고 큼지익~해서 입이 작은 사람들은 한조각을 한입에 다 못 먹을 정도니 너무 걱정하지 마시길. 오히려 맥주가 9000원이니까 여기서 마실 맥주를 2차로 미룬다고 생각하고 술 시키지 말고 롤이나 다른 요리(아이스크림 튀김!!!!)를 더 시키는게 나을 것이다. 롤 위에 있는 주인공(연어든, 장어든, 참치든) 도 큼직큼직하게 나와서 좋지만 그 손목만한 롤 안에 아보카도, 맛살, 오이 등의 조연 덕에 입 안이 (진짜로) 터질듯이 행복하다. 장어롤(일리어네어)도 촉촉하고 양념이 잘 되어 있었고 연어롤(연업)의 연어는 정말 신선하고 부드러웠다. 롤의 꼬다리는 특히나 크기 때문에 데이트랑 같이간다면 상대의 인간적인 모습을 확인하는 좋은 기회일수도 있다 (하정우 김먹방...) 롤은 무지개 빛깔의 다양한 맛과 무지막지한 크기를 자랑한다면 마키나 테마키는 마치 수묵화 같이 오직 밥과 김, 그리고 재료 본연의 맛으로 승부를 본다고 할 수 있다 (게다가 크기도 얌전해서 조금 더 인간적인 모습으로 먹을수도 있다). 심심한 맛이라고 할수도 있겠지만 따듯하고 고슬고슬한 밥과 쿠르한 연어의 조화가 상당히 힐링하다. 앞에도 말했지만 가격대가 싸지 않은 노리테이블에서 최대한 본전을 뽑고 싶다면 괜히 맥주를 사지 말고 그보다 심지어 1000원이 더 싼 디저트, 아이스크림 튀김을 시켜먹자. 아이스크림을 덴뿌라에 튀겨서 팥이랑 초코소스를 뿌려서 주는데 마치 큼직한 배를 갈라 놓은 듯한 크기와 비주얼이다. 덴뿌라에 튀겨서 그런지 튀김옷이 느끼하다는 생각이 전혀 안 들었고 아이스크림 때문에 눅눅해져도 약간의 파사크함을 유지한다. 비록 초코시럽은 허시시럽이었지만(8000원이니까..)팥이랑 같이 먹으면 아이스크림 녹는거보다 더 빨리 먹을 수 있을 것이다. 자주 갈수는 없는 가격대지만 가본적 없는 친구가 있다면 꼭 데려가보고 싶은 곳.
    한센

두개 시켰는데 둘 다 오이가 엄청 많이 들어있더라구요 ㅠㅠ 제가 오이를 못먹어서 아쉬웠네요 ㅠㅠ 맛은 그냥 괜찮았어요
  • 보일링크랩&쉬림프 4.1
    Rachel Sohn
    미국스타일 시푸드가 땡긴다면 완전 추천! 내가 진짜 crave 하던 맛이었다 ㅠㅠ 양이 적다...
  • 리치몬드 3.8
    고기고기
    딤섬 전문으로 하는 작은 주점. 호기심에 가봤는데 의외로 괜찮았던 곳. 소룡포랑 새우딤섬....
  • 지노스피제리아 4.0
    기매
    진지하게 지노스 피자는 진짜 최고인거같다 (궁서체) 체인점 피자 먹고도 맛있다고 하는 나지만...
  • 바오바 4.6
    이보나
    와 너무 맛있다... 항상 사진을 보고 궁금했던 바오바를 드디어! 가봤습니다 (๑╹ω╹๑ )...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!