노리테이블

주소 서울시 용산구 이태원동 455-47
전화번호 02-792-4427
음식 종류 회 / 스시
주차 발렛

노리테이블의 리뷰 (141)

스카이

<맛있는데 너무 비싸요...> 정말 신기하고 새로운 맛들이 메뉴판을 채우고 있어서 한번씩은 다 먹어보고 싶어요... 하지만, 파산할것 같아요. 추천메뉴에 속지 마세요! 오히려 추천 스티커 없는 종류가 더 맛있어요~
    땀개

맛있다!!!!맛이가좋다!!! 롤이 커서 한번에 와앙 먹으면 입안이 몹시 행복해진댜 근디 연인들이 가기에는 조오금 민망할수도있을듯(입을 몹시 크게 열어야된다는게 민망할수도..!)하지만 나는 그런거 상관하지않지만 흐히히흐힣!!몰라 존맛탱
    Rachel Sohn

언제가두 가벼운한끼 먹으러 가기 좋은 노리테이블. 롤들도 맛나지만 후또마키도 베리굿. 낮술하기좋음
    냠냠

연어롤이랑 마운트한라가 맛있다는 말을 많이 들어서 두개+로스트 선셋 주문! 메뉴하나당 가격은 만원초반대이다 가게가 생각보다 좁은데 외국인들 너무 많고 일하시는 분들도 한국어보다 영어 잘하는거같앗당.. 처음에 연어롤이 나왔는데 일단 엄청나게 커서 한입에 넣으면 입안이 꽉찬다ㅋㅋㅋㅋ연어 들어가면 맛없을수가 없다 무난하게 맛있음 마운트한라는 아보카도랑 오이? 같은거 씹히는데 그냥 맛없지는 않지만 잘 기억도 안나는 맛 로스트 선셋!! 완전 맛있다 일단 롤자체가 한번 튀겨져서 나오는거 같고ㅋㅋㅋ크림치즈가 들어가있어서 그런가 부드럽기도 하고 약간 매콤한 맛도 나고 메뉴세개중에서는 돋보적으로 맛있었음 맛있게식사했지만 4.0정도가 무난한 평점한 것 같은데 대중적인 맛이라 그런지 평점은 좀 높은 것 같다ㅎㅎ
    이종무

캘리포니아 롤 2개 - 방어 마끼 - 풍수롤 순으로 시켰어요. 캘리포니아 롤은 평범하고 마끼는 아무래도 초밥집에서 먹던 것보다 맛이 좀 떨어져요. 풍수롤은 치킨 가라아케랑 새우 덴뿌라, 연어가 들어가는 롤인데 이건 참 맛있게 먹었어요. 풍수롤 포함해서 노리 크리에이션에 롤 종류가 많던데 처음부터 거기서 골라서 시킬걸 그랬네요.ㅠㅠ 캘리포니아 롤 전문점은 처음 가봤는데 롤 좋아하시는 분은 한번쯤 가볼만한 것 같아요.
  • 페트라 4.2
    맛있어서 엔돌핀
    바삭바삭하고 고소한 파라펠♡ 곁들여먹는 소스는 좀 아쉬웠지만 파라펠(Large11,000원...
  • 보일링크랩&쉬림프 4.1
    Irene
    이 보일링 크랩이 캘리포니아의 그 보일링 크랩이 맞다면 내가 가장 그리워 하던- 수십번은 먹...
  • 타로갤러리쉼 3.8
    프로홍익러
    녹사평 언덕에 위치한 클래식한 카페. 여자들이 좋아할만한 요소들을 다 모아놨다: 하얀 천, ...
  • 바오바 4.6
    MJ
    밋업 밋업은 즐거워- 어제 밋업으로 바오바 다녀왔습니당!! 신상 맛집.. 이지만 망플에서는 ...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!