노리테이블

주소: 서울시 용산구 이태원동 455-47
전화번호: 02-792-4427
음식 종류: 회 / 스시
주차: 발렛

노리테이블의 리뷰 (120)

이보나

오오! 맛있다! 캘리포니아식 롤만을 전문으로 하는 곳은 처음이었는데 성공적인 것 같다 :) 같이 간 친구들 모두 만족했음! ㅎㅎ 네명이서 테마키 연어 두개, 참치 두개, 호도리, 이얼리어네어, 해피엔딩, 치킨 데리야끼, 후식으로 아이스크림 튀김까지 먹었어용 :) 우선 테마키는 무난무난~ 했어용 ㅎㅎ 그냥 흔히 먹을 수 있는 그런 마끼에 회는 크고 두툼하다라구용! 무난하지만 다음에 오면 딱히 시킬 것 같지는 않아용 왜냐하면 롤이 맛있어서...! 처음에는 호도리랑 이얼리어네어만 시켰어요! 베이크드 연어 롤인 호도리! 위에 살짝 구운 연어가 올라가 있고 안에는 부재료들로 그득그득해용! 한입 먹으면 연어는 사르르 녹아내리고 롤도 녹아내리고... 맛있어용 ㅠㅠ 이얼리어네어는 게살믹스랑 새우튀김이 안에 있고 위에는 장어가 올라가 있어요! 존맛 ㅠㅠ 장어가 조금 짤뻔했는데 밥이랑 같이 먹으니까 중화 굳굳 >.< 추가로 더 시킨 해피엔딩은 살짝 매콤한 맛이 나는 참치가 안에 들어있어서 입가심으로 좋았어요! 마찬가지로 캘리포니아롤 부재료는 가득하고 밥이랑 조화는 좋고...! 캘리포니아롤의 매력을 알고 갑니다 >.< 치킨 가라아케도 맛있었어용! 근데 밥이랑 같이 나올줄은 ㅋㅋㅋㅋ 싱기.. 헤헷 후식으로 시킨 아이스크림 튀김은 비주얼은 최고였은데 음 튀김과 아이스크림이라니...! 뭔가 이상해...! 하하....! 신기한 도전이었지만 썩 내 스타일은 아니었던걸로 ㅋㅋㅋ 캘리포니아롤 맛집 인정! 또 먹고싶을 것 같아용 재방문의사 있음 >.<

오픈 초기부터 가고싶던 곳인데 드디어 다녀왔어요! 중고등학교때 압구정에 '러'라는 롤집 정말 좋아했는데 어느순간 사라졌더라구요ㅠㅠ 그때부터 캘리포니아롤 같은거 하는곳 열심히 찾아봤지만 없어서 시무룩했었는데 다시 이렇게 생기니까 너무 좋아요ㅎㅎ 가장 인기 많은 것 같은 마운트한라 주문하고 해피엔딩랑 연어마끼 두개 주문했어요. 마운트한라는 방어가 들어있는 롤을 탑처럼 쌓고 소스로 화려하게 데코해놓은거던데 비주얼에 비해서 그렇게 맛있진 않았어요. 무난무난하게 먹을만하더라구요. 그리고 장어데리라 적혀있길래 장어 들어가는줄 알았는데 장어에 바르는 소스가 들어간건가봐요ㅠㅠ 저는 헤피엔딩이라고 연어랑 방어 올라가서 아부리 된게 되게 맛잇었어요!! 마운트 한라에 비해 생선 맛도 많이 나고 아부리해서 맛도 더 강한 느낌? 스파이시 튜나라고 적혀있지만 매콤하다고조차 느끼지 못했어요ㅋㅋㅋ 연어 마끼도 두툼한 연어 가득가득 들어있어서 너무 좋았어요. 무엇보다 인스타 이벤트로 사케 도쿠리 한병 꽉꽉 채워주는게 해피해피ㅎㅎㅎㅎ 한잔을 누구 코에 붙이나 걱정했었는데 너무 좋더라구요! 남자 둘이서 이렇게 먹으니 꽤 배가 불렀어요! 양 많지 않으신분들은 두개만 시키셔도 충분할 것 같아요~

망고푸딩

숙성회와 활어회만 먹다가 한동안 잊혀졌던 퓨전일식의 맛이 그리울때는 노리테이블을 추천한다. 녹사평역을 낀 언덕위에 자리잡은 이 음식점은 오르막길이 불편하다면 녹사평 4번 출구를 적극 활용 하면 된다. 성게알이 다 나가서 우니보트를 못억은것이 아쉽지만, 나머지 음식들은 모두 괜찮았다. 바스카롤은 스파이시 관자 롤인데 스파이시 소스가 듬뿍 올라와서 매운 느낌이 강하다. 그래도 관지는 맛있다. 이어서 로터스 선셋을 주문했는데 튀긴 연근과 크림치즈 맛살이 들어간 롤도 살짝 튀겨져 나와서 뜨끈한 롤이었다. 응근 맛있었다. 좀 부족한듯 싶어서 스파이시 연어 마키와 스파이스 관자 마키도 추가해서 먹었는데 만족 스러웠다.

성지호

연업과 로터스 선셋! 일요일 오후 12시 반쯤 도착했는데 안에 사람이 한명도 없어서 좀 당황;; 일하시는 분들이 모두 외국인이신것 같아요. 인스타그램이나 망고 플레이트에 사진을 찍어서 올리면 사케를 주는 이벤트를 하길래 인스타에 올리고 사케도 한병 받았어요! 사케가 김이 조금 날 정도로 뜨거운데 그걸 모르고 병 잡았다가 떨어뜨릴뻔;; 저는 술을 안마셔서 같이 간 분만 드셨는데 소주보다는 좀 약한것 같고 회랑 잘 어울려서 좋다고 했어용. 먹는동안 사람들이 좀더 들어오기는 했는데 한팀운 4인 서양인 가족이였고 한팀은 한국분들이신것 같아요. 연업은 안에 아보카도, 오이, 새우튀기 등 다양한 재료가 실하게 들어있고 위에는 연어와 날치알인지 연어일인지 여튼 생선알이 올라가 있는 롤이에요. 스키니 연업을 시킬까 하다가 그냥 연업이 더 맛있을거 같아서 시켰는데 정말 만족스러웠어요! 같이 간 사람과 저 모두 연어덕후여서 둘다 마음에 들어한 메뉴였습니다. 로터스 선셋은 소스가 많아서 안에 무슨재료가 들어간건지는 잘 모르겠고 위에 얇게 썬 연근튀김과 튀기가루가 올라가 있어요. 나중에 메뉴판 보니까 맛살과 크림치주가 들어갔다고 적혀 있더라구요. 그런데 사실 소스랑 밥 때문에 크림치즈 맛은 잘 안나요; 연근튀김은 감자칩 처럼 얇고 바삭거리고 롤도 한번 튀긴데다가 튀김가루와 소스까지 듬뿍 주시니 느끼한거 잘 못드시는 분들은 별로 안좋아하실것 같네요. 저랑 동행인은 둘다 연업을 더 맛있게 먹었습니다. 생각보다 찾기 편한 위치에 있고 낮보다는 밤에 방문하는게 더 분위기 있고 좋을것 같아요. 이태원에 이런 롤 맛집이 있는지는 처음 알았네요. 이태원이라는걸 생각하면 가격도 나름 괜찮은것 같구요. 다음에도 한번 또 와보고 싶어요! 추천!!

혀니이

롤을 먹으러 가본 건 별로 없었는데 여기라면 앞으로도 올 것 같아요! 롤 특성상 양이 많지는 않아서 두 명이서 세개 시키면 배불리 먹을 수 있어요 ㅎㅎ 마운트한라, 연업, 카우와 벙가를 시켰고 인스타/망플 이벤트로 사케도 공짜로 받았어요! 마운트한라가 제일 늦게 나올 줄 알았는데 젤 빨리 나왔어요. 덴뿌라 눈꽃과 소스 묻혀 먹으니 오오 맛있! 소스 많이 묻히면 살짝 자극적이지만 느끼하지 않아 좋았어요. 사진찍는 재미도 있고! 연업은 정말 보이는 그대로의 맛이라 딱히 쓸 말도 없고 ㅋㅋㅋㅋ 카우와 벙가는 가라아게와 비프 타다끼 롤..!!! 이게 왜 제일 마지막에 나온건지 알겠더라구요 불맛이 확 나서 그런듯! 외국인 손님들이 한국 손님만큼 많고 인기도 꽤 있어보였어요! :)

• 보일링크랩&쉬림프 4.0
    Rachel Sohn
    미국스타일 시푸드가 땡긴다면 완전 추천! 내가 진짜 crave 하던 맛이었다 ㅠㅠ 양이 적다...
  • 타로갤러리쉼 4.0
    프로홍익러
    녹사평 언덕에 위치한 클래식한 카페. 여자들이 좋아할만한 요소들을 다 모아놨다: 하얀 천, ...
  • 지노스피제리아 3.8
    심야식당
    처음 먹어보는 조각피자지만 매우 맛있었고 이태원에 오게되면 바로 또 올 것 같다. 추가적으로...
  • 바오바 4.7
    키다리아저씨
    최근 오픈한 중국/대만식 스팀번을 전문으로 하는 "바오바" 처음 바오바의 상호명을 듣고~ 중...