노리테이블

현대카드 M포인트 Special 혜택

· 결제금액의 20% M포인트 사용(~19.06.14)

· 상세 내용은 현대카드 홈페이지(www.hyundaicard.com) 참조

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

할인된 가격으로 인기 메뉴를 맛볼 수 있는 기회!(모바일 앱에서 사용할 수 있습니다.)
주소 서울시 용산구 이태원동 455-47
전화번호 02-792-4427
음식 종류 회 / 스시
주차 발렛

현대카드 M포인트 Special 혜택

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

노리테이블의 리뷰 (167)

혜진성

이게 왜이렇게 리뷰도 많고 평도 좋은건지..?? 이벤트했나요? 평 믿고 갔다가 완전 실망했습니다. 제가 갔을땐 안돼는 메뉴도 너무 많았고 롤 메뉴간 맛 차이가 없어요. 치즈소스같은 끈적하고 느끼한 맛밖에 없습니다.ㅎ 돈 아까웠어요~ 사진만 이쁘네요
    므앜

날이 좋아 밖에서 먹었는데 분위기가 참 좋다! 기본 초밥 세트와 레인보우롤
    유카롤

기대없이 방문했는데 너무 맛있고, 친절하고 최고였다:) 연업, 마운트한라, 소쏘리벗아롤유, 메밀소바, 아이스크림 튀김을 먹었는데 롤종류는 모두 성공적이었다. 연업은 아보카도, 게살, 오이 등이 들어간 캘리포니아롤에 새우튀김, 연어가 추가 된 롤이다. 사실 뭐뭐 들어간지도 모르고 일단 입에 넣었는데 너무 맛있었다. 오이를 제외하면 싫어하기 힘든 조합이고 무난하게 시키기 좋은 메뉴같다. 마운트한라는 하마치, 아보카도 등이 들어간 롤을 탑처럼 쌓고 살짝 매콤한 소스를 뿌린 메뉴다. 다른 롤에 비해 소스 때문에 맛이 강한 편인데 하마치라 부르는 생선회와 아보카도, 매콤한 소스의 조합이 최고였다. 재방문하면 꼭 또 시키고 싶은 메뉴다. 소쏘리벗아롤유는 소고기 타다끼가 메인인 롤인데 먹을 땐 몰랐는데 알고보니 크림치즈가 들어간 롤이었다. 크림치즈롤인지도 모르고 열심히 맛나게 먹었는데 어쩐지 입에서 살살 녹는 맛이었다. 메밀소바는 면이 약간 떡져있었고, 아이스크림 튀김은 비추한다. 그냥 튀김껍데기 위에 아이스크림과 팥을 얹은 것. 그냥 아이스크림만 먹는게 더 맛날 것 같다. 캘리포니아롤을 엄청 좋아하는 편도 아니고, 원래 여기오려던게 아니라서 정말 기대없이 들어왔는데, 이제 캘리포니아롤을 좋아하게 되었다. 너무 맛있었고 직원분들도 친절했고 다음에 꼭 다시 올 예정이다:D
    윤소진

맛있다와 괜찮다 사이입니다. 망플 리뷰를 꼼꼼히보고 가서 - 호도리 - 로터스선셋 - 연업 을 시키고, 방어가 먹어보고싶어 - 하마치 마끼 를 주문하여 총 4가지를 먹었습니다. 일단 2명이서가서 3개를 먹으면 배부르게 먹을것 같습니다. 하마치 마끼는 8천원이라 작은 크기였음에도 4개 다 먹고나니 저녁 생각이 없어지더라구요ㄷㄷ 개인적인 순위는 하마치 마끼 > 연업 > 호도리 > 로터스선셋이었습니다. 평소에 스시나 회를 좋아하는지라 회를 사용한 하마치마끼나 연업이 맛있었고, 호도리는 익힌연어와 안의 소스가 굉장히 잘 어울렸습니다. 로터스선셋은 사실 양이 적었다면 더 맛있었을것 같은데 배도 불러서 게살과 크림치즈를 튀겨서 스파이스 튜나를 얹은 것이 부담스러웠던것 같습니다. 하지만 하나만 사서 식사용으로 포장을 한다면 익힌 호도리나 로터스 선셋을 포장하고 싶네요. 다음에 온다면 호도리는 다시 시킬것 같고, 나머지는 연업이나 다른 회를 사용한 마끼나 테마끼를 먹을것 같습니다. 전체적으로 만족스러운 식사였습니다ㅎㅎ
    맛있다냥

쏘소리아롤유. 호도리. 하이볼진저. 아사히 쏘소리아롤유 추천!!! 바삭하고 부드럽고 다양한 식감에 소고기와 날치알과 오이 아보카도 치즈가 어우러져 맛이있습니다 :) 오이 싫어하는 분은 거르셔야할듯해요 호도리는 생각보다는 쏘쏘~~ 익힌 연어로 부드러운맛입니다. 하이볼 오리지날 ㄴㄴ 진저로 시키세요!! 진빔 하이볼 맛있네요 날이 좋아서 밖에 있는 테이블에 앉았는데 선선하고 좋네요. 알바분들 친절하고 조아요~~
  • 보일링크랩앤쉬림프 4.1
    Rachel Sohn
    미국스타일 시푸드가 땡긴다면 완전 추천! 내가 진짜 crave 하던 맛이었다 ㅠㅠ 양이 적다...
  • 리치몬드 3.8
    고기고기
    딤섬 전문으로 하는 작은 주점. 호기심에 가봤는데 의외로 괜찮았던 곳. 소룡포랑 새우딤섬....
  • 지노스피제리아 4.0
    기매
    진지하게 지노스 피자는 진짜 최고인거같다 (궁서체) 체인점 피자 먹고도 맛있다고 하는 나지만...
  • 바오바 4.6
    망플에서 평이 좋은 곳들은 일단 절반은 믿고 가는 편인데, 그 중에 하나가 바로 이태원 바오...