베테랑분식

센트럴시티 터미널

이곳만의 칼국수와, 만두, 쫄면을 맛볼 수 있는 칼국수 전문점

주소 서울시 서초구 반포동 19-3
전화번호 02-6282-1977
음식 종류 기타 한식
주차 유료주차 가능

베테랑분식의 리뷰 (90)

솜솜

예전에 전주 놀러갔을 때 맛있게 먹은 기억이 있어 설레는 마음으로 방문한 곳!
    처음 먹었을 때 특유의 고소한 감칠 맛이 나다가 먹다보니까 고기 같은 건더기가 없어서 심심했어요.
    그래서일까 아님 양이 많아서 일까 먹다가 살짝 물리는 느낌.
    고터에서 저렴하게 먹을만하지만 막 찾아갈만한 정도는 아니었어요.
    로로로롤

그냥 한끼때우기 무난하게 좋은것같아요
    8천원받을 맛인지는 흠... 강남이니까요 뭐 ㅎㅎ
    국물도 그냥조냥 맛있고 기본이 돼있는정도?
    깊은 맛은 아니라 아쉬웠어요
    면발은 쪼금 불어있더군요
    그리고 국물에 후추알갱이?같은게 떠다니는데 씹는 재미가 있더라구요
    가장 좋았던 점은 주문한지 30초만에 나왔던거에요 ㅋㅋㅋ
    ss

솔직히 말해서 맛있는지 전혀 모르겠음... 왜 이렇게 유명한거지?ㅠㅠ 특별한 맛이 딱히 없어요....
    모찌모구모구

센트럴시티 들를 때마다 줄이 늘어서있던데 대체 사람들은 여기에 왜 줄을 설까요?? 의문투성이!!!
    5시에 가서 줄 안 서고 먹어서 다행이지 웨이팅했으면 화가 났을 것 같아요.

칼국수 면은 얇은 원기둥이라고 해야 하나.. 쫄깃한 쫄면의 면이랑 비슷해요. 칼!면이 아니여서 아쉬웠어요ㅠ 양은 엄청 많고 국물도 들깨기름이 있어서 맛은 있지만 특별한 느낌은 못 받았어요.

만두는 작은 10개가 나와요. 피가 너무 얇아서 들자마자 찢어져서 먹기에 불편했어요. 사이즈가 작아요ㅠ 일반적인 만두 맛

쫄면은 평범한 분식집에서 파는 4천원짜리 맛인데 7천원이라는 가격에 심히 의문이 들었어요.
    눈썹이

입맛 확 돋구는 굿 쫄면, 맵지않음 굿. 칼국수 만두 also 굿. yummy seocho 인정
  • 호경전 4.2
    맛난거먹쟈
    중국집 맛집! 분위기도 괜찮고 테이블 널찍해 떨어져있어 가족끼리 외식하기도 좋은 곳이다 딱...
  • 커피리브레 3.7
    연남동에 본점이 있는 "커피리브레"의 파미에스트리트 점. 연남동 커피리브레는 수요미식회에서도...
  • 비스테까 3.9
    마카다미아
    피콜로(8000₩) 티라미수의 묘미는, 층층이 쌓아 레이어링된 각각의 재료가 가진 맛의 조화...
  • 베이크치즈타르트 4.6
    신세계 강남점에 입점한 요즘 겁나 핫한 디저트인 "베이크 치즈 타르트". 훗카이도에서 온 치...