돈카2014

주소 서울시 서대문구 홍은동 9-123
전화번호 02-333-2633
음식 종류 까스 요리

업데이트: 2018. 11. 13

돈카2014의 리뷰 (2)

Stone

밑에 못먹었다고 매스컴 운운하면서 징징징 먹은 사람들은 님보다 일찍와서 잘 먹고 갔으니 안갈려면 마음속으로 생각하세요 먹지도 않았으면서 별로라고 하지말고
    Hul

두번이나 방문했지만 헛걸음. 차비와 시간이 아까웠다.
    메스컴 특히 백종원의 극찬의 영향인걸 반영된 현상이나, 멀리서 온 손님이 헛걸음치지 않을 대안을 세웠었다면 하는 서운함이 몰려온다. 오늘 눈이 많이 왔기 때문에 12시부터 돈가스가 나온다기에 10시정도 눈발을 헤치고 방문했으나 첫 순서표를 받은 사람이 새벽 5시에 왔더라는 주인의 말을 듣고는 (5시부터 대기>>9시에 순서표 배부>>12시에 음식제공), 이건 아니다라는 생각이 들어 방문포기함!!! 6,000원짜리 돈가스 때문에 두번 헛걸음의 차비가 5,000원!!!