조선화로구이

전화번호: 02-3143-1300
음식 종류: 고기 요리
가격대: 2만원-3만원
주차: 무료주차 가능

조선화로구이의 리뷰 (19)

1000

양잘의 돼지고기와 한우를 동시에 맛볼 수 있는 곳 YG의 회식장소로도 유명 참숯사용 가격대비 훌륭한 한우메뉴가 좋고 돼지류는 평범 멜라닌식기 대신 모두 스테인레스식기를 사용해 믿음이 가는 곳 식사메뉴가 다양하고 지극히 맛있는 평범함이 푸근한 곳 공기밥 시키면 김 주시는 것도 재밌고 사장님 이모님들 아이들에게 잘해주셔서 키즈프렌들리 ㅎㅎ 최근 중국인 일본인 관광객이 많아지고 있네요 사진은 살치살

Jayden Shin

맛있어요 홍대 갈비집 중에서 거의 최고 중 하나일 듯 하네요~ 큰길가에 위치하고 있어서 쉽게 찾아갈 수 있구요 소갈비나 돼지갈비도 다 맛있어요 공기밥 시키면 된장찌개 나오는데 한 3~4천원 정도로 사먹을만한 퀄리티와 맛이구요 ㅎㅎ 그리고 냉면도 4천원 7천원으로 양을 나눠서 고기 드시는 분이나 여자분들 냉면 많아서 남기는 경우가 있는데 이런 부분도 잘 캐치하신듯 그렇다고 양이 적지도 않음 ㅡㅡb

sj용

yg회식고기집이라능 가격도 소고기인데 2만원대이고 된장찌개도맛잇다,냉면은 그냥그럼 비투 고기질도좋다 ㅎㅎ

예쏘니♡

소고기랑 육회가 너무 땡겨서 찾아간 곳 홍대라서 맛있겠어?! 생각했지만 생각보다 맛있어서 좋았다ㅎㅎ 육회는 살짝 느끼하긴 했지만 그래도 넘 맛있게 먹었당

• 별로
    구라구라

살치살, 토시살을 먹었는데 고기의 퀄리티와 선도가 너무 안좋더군요. 100그램에 3만원이 넘는 가격을 생각할 때 기대했던 수준에 너무 미치지 못했습니다. 이런 경험을 할 때마다 벽제갈비나 한일관이 얼마나 대단한 곳인지 다시 한 번 절감하게 됩니다.

• 더페이머스램 4.4
    성지호
    더 페이머스 램에서 홍차라데 7500원+조식뷔페 9000원! 크리스마스라고 트리도 이쁘게 장...
  • 21세기우리바다수산 4.1
    망고푸딩
    돌멍게를 소주잔으로 기울이는 장면을 많이 봐왔었는데, 정작 돌멍게를 맛본적은 없었다. 처음 ...
  • 여우골 4.1
    도순
    가성비 초밥리스트에 있어야할 곳! 겨울이라 그런지 모르겠지만 초밥을 따뜻하게 해 나오신다고 ...
  • 바다회사랑 4.1
    정민
    1년전부터 가고싶었는데 드디어 다녀왔어요. 정말 말그대로 2시간 기다렸어요ㅋㅋㅋ 저녁에 가...