조선화로구이

음식 종류 고기 요리
가격대 2만원-3만원
주차 유료주차 가능

업데이트: 2018. 6. 18

조선화로구이의 리뷰 (18)

소현

마포에 돼지갈비 유명한 그 집보다 저는 돼지갈비 고기가 두툼해서 좋았어요. 물냉면에 양념돼지갈비 한점은 꿀맛 홍대 돼지갈비 맛집 찾았네요!
    JIN. 김종태

합정동에 YG본사에서 회식을 자주 온다고 유명세를 탄곳인데 갈비맛 무난하고 홍대임에도 저녁시간에 주차가 편리하여 괜찮습니다 서비스는 소소.. 방문사인에 YG패밀리들이 가득 하네요 방문추천 65% 서비스 65% 청결 50% 점수는 조금 과장된듯 하네요
    YooYoungSik

yg회식 종종온다고 얼핏들었다 고기맛은 기억나지않는다 3.5/5.0
    가로수길빵슈니

소고기랑 육회가 너무 땡겨서 찾아간 곳 홍대라서 맛있겠어?! 생각했지만 생각보다 맛있어서 좋았다ㅎㅎ 육회는 살짝 느끼하긴 했지만 그래도 넘 맛있게 먹었당
    bjjjjjj

돼지갈비가 달지않아 더 맛있었어요. 왜 이제서야 알게됐는지!! 꾸준히 가게될것 같아요.
  • 21세기우리바다수산 3.8
    홍대입구 동교동에 위치한 “21세기우리바다수산”. 홀릭분 추천으로 오게 되었어요. 커다란 수...
  • 들풀 3.9
    퐝뎅
    생선구이정식+들깨순두부+시래기밥/홍대에서 보기드문 한정식집. 이 일대에서 은은하게 오래 있었...
  • 여우골 4.1
    도순
    가성비 초밥리스트에 있어야할 곳! 겨울이라 그런지 모르겠지만 초밥을 따뜻하게 해 나오신다고 ...
  • 바다회사랑 4.1
    이보나
    토욜 4시경, 1호점에 가니까 진짜 뻥안치고 20팀 넘게 줄 서 있는걸 보고 바로 2호점으로...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!