플레이그라운드 브루어리 탭룸 송도

송도점

주소 인천시 연수구 송도동 21-60
전화번호 032-831-5698
음식 종류 브런치 / 버거 / 샌드위치
주차 유료주차 가능
영업시간 화-목: 12:00 - 24:00
금-토: 12:00 - 01:00
일: 12:00 - 23:00

업데이트: 2018. 6. 20

플레이그라운드 브루어리 탭룸 송도의 리뷰 (29)

헤븐게이트

맥주를 사랑하는 분들에게는 천국같은 곳입니다 ㅋㅋㅋ 다양한 맛의 맥주를 한 자리에서 맛볼 수 있어서 정말 즐거웠던 곳입니다. 저는 위치랑 뭉크를 마셨는데 뭉크는 IPA특유의 쌉싸름함이 잘 살아있었고 위치는 흑맥주의 무거운 맛과 향이 굉장히 잘 살아있었습니다. 특히나 안주도 아주 훌륭했어요. 레몬 쉬림프 타코나 베트남식 치킨 모두 맥주랑 굉장히 잘 어울렸습니다. 다음에는 다른 안주와 함께 먹어보고 싶습니다.
    이진쓰

살라미토마토샐러드, 오렌지그라니타스, 맥주(카카오?향 나는거) 살라미토마토샐러드는 신선한 야채 위에 방울토마토, 살라미, 치즈 등이 올라간 메뉴입니당. 소스는 특별한 건 없고 오일과 소금 후추로만 맛을 낸 거 같은데 그게 그렇게 맛있네요. 채소의 고소함과 향은 제대로 살려주어요. 하지만 약간 오일이 많이 들어간 느낌이에요. 하지만 맛있게 잘만 먹었네요. 오렌지그라니타스는 오렌지의 풍성한 향이 돋보여요. 상큼하고 달달한 오렌지 자체의 맛도 많이 나구요! 매우 시원해서 너무 좋아요! 맥주야 당연히 맛있어요. 여기 맥주는 유독 깔끔하고 진한 느낌이랄까? 진짜 맑은 물로 찐하게 만든 맛. 으 조타
    혼디러

신매뉴 허머스와 스파이시 비프를 먹었다. 차가운 허머스와 뜨거운 스파이시 비프의 조화가 놀랍다. 직접 구워 만든 빵도 일품. 맥주는 언제나 Monk IPA
    So So Def

오픈하자마자 들어가서 손님이 아무도 없었다. 송도맛집에 꽤 높게 링크되어 있어 방문했지만 담에 송도를 간다면 굳이 다시 찾아가진 않을것 같음 맥주도 내 스타일은 아니었다
    sweet dew

맥주도 치킨도 버거도 짱맛!!
  • 아띠오아나폴리핏제리아 4.4
    기매
    오 여기 진짜 오랜만에 왔더니 가게가 커져있네....!? 장사가 너무 잘 되어서 옆까지 확장...
  • 애플삼겹살 4.0
    딸기예리니
    엄마생일인데 여기 가족끼리 가서 맛있게 먹고왔어요 엄마아빠가 첨엔 웨이팅 4번째라 뭔 삼겹...
  • 미나모토 3.9
    Alice J. Shin
    작은 공간에 9명정도 앉을 수있는 다찌가 전부다. 식기나 인테리어 같은것은 깔끔하고 아기자기...
  • 자리 3.9
    박지원
    오코노미야끼 + 해산물볶음밥 + 버섯관자구이 송도와 작별하는 기념 마지막 식사. 놀랍게도 오...