검색하신 식당은 중복이거나
폐점 혹은 수정중이에요.

카페드눈치(폐점)

주소 대구시 중구 봉산동 15-3
전화번호 053-257-6662

업데이트: 2018. 3. 13

카페드눈치(폐점)의 리뷰 (15)

깹이

올라프의 목욕시간 핫초코 그리고 크림라떼 오리지널 페르시아 아저씨가 나 어릴적 부터 하시던 피어싱 가게 페르시아(피어싱 짱 잘뚫으신다) 옆에 자리한 조그만 카페 따듯한 느낌이 드는 인상의 부부가 맞아주는데 메뉴들 이름도 귀엽다 맛은 전체적으로 달달한 편이다 올라프를 내가 의도치 않게 머리와 몸을 분리해서 잔인하게 먹어버렸다 크림라떼도 달달한 편 크림에 뿌려져 있는 스프링클도 깜찍하다 전체적으로 따듯하고 아늑한 카페 :)
    수비

코코넛라떼랑 올라프핫초코를 시켰다. 아담하고 귀여운 공간이었다. 귀엽기야 올라프를 따라갈 음료는 없겠지만, 사실 난 코코넛라떼가 더 내 취향이었다.
    프리림

저번에 크림라떼 마셔서 이번엔 그냥 라떼, 추워서 따뜻한 걸로 마셨는데 역시 제 입맛엔 달달한 게 맛은 더 있더라구요 ㅋㅋ 디저트 땡겨서 그린티 트라이앵글 먹었는데 녹차맛보다는 팥 무스 맛이 더 강했는데 맛있었어요. 얼렸다가 녹여서 주시는 것 같던데 그래서 시원시원해요. 그래도 나올 때 얼어있진 않아요! 그치만 역시 여기는 라떼가 메인!
    닝♡

일단 너무 귀엽구요 ㅋㅋㅋ ♡ 커피도 맛있습니다 ㅎㅎ 카페 주인분들도 친절해요~ 다만 카페가 너무 작아요 ㅠㅠ
    삐약삐약뺙

울라프 초코라떼가 넘 궁금해서 시켜봤어요! ㅋㅋㅋ 귀여워서 사진 계속 찍게되요... 사장님의 추천대로 건져내엇으나 따로 먹기가 좀 곤란하여 나중에 넣어서 녹여 먹으려고 했는데 그때는 이미 핫초코 온도가 너무 떨어져서 잘 안녹음 ㅠㅠ ... 마쉬멜로우 따로 먹는거 안좋아하는 사람은 빼서 몇입 마시고 바로 넣어 녹여야할듯! 그리고 나올때도 온도가 그렇게 뜨거운 편은 아니고 미지근-따듯한 정도로 나와서 좀 아쉽 ㅠㅠ! 핫초코 자체는 당도가 적당하고 카카오 맛도 많이 나나 양이 좀 적어요! 육천원인 가격을 생각하면 좀 아쉬운... ㅎㅎ 크림라떼 시킬걸 흑흑 ... 저는 커알못이지만 아메리카노 시켰는데 커피 밸런스가 좋다고 남친이 그랬어요!
  • 도쿄다이닝 3.9
    까리한박고운
    드디어 함박스테이크를 먹었다 차슈사라다우동은 올때마다 빼먹지 않는데 크림함박이랑 무척 잘...
  • 쿠킹신드롬 3.3
    프리림
    음...카레 토마토 리조또 보고 먹고싶어서 갔는데, 맛이 없는 것까진 아닌데 그냥 오뚜기 카...
  • 빠다롤뺑프랑스 3.9
    모찌
    대구여행의 시작! 지나가다 사람들이 복작복작 맛집의 냄새가 나서 들어가봤어요ㅎㅅㅎ 뭐 살지 ...
  • 도마29 4.0
    신수동이윤지
    통신골목 걷다가, "아니 여기 식당이?"라고 할만한 좁은 골목에 위치! 웨이팅있으나 생각보다...