르타오

주차 유료주차 가능
영업시간 월-목: 10:30 - 20:00
금-일: 10:30 - 20:30

업데이트: 2018. 6. 20

르타오의 리뷰 (19)

shl

일본에서 먹은 케익
    한국에 들어오자마자 가오픈했을때부터 먹었다
    잘 해동된 케익은 입에서 살살녹는다.
    그외에 타르트도 맛있다

어여쁘게그렇게

4/5점
    살만 하다
    가격빼고...

내취향은 아니지만 치즈케익이 부들부들하고 치즈 맛이 강하게 나서 누구나 좋아할 느낌. 치즈맛이 강하게 나는데도 느끼함이 적어서 인기가 많은 이유가 있다싶었다
    가격빼고 다 좋음 가격이 사악해도 너무 사악하다
    일본가면 이거 과자판댓나 그랫는디 그게진짜맛잇음
    JennieN

난 치즈덕이니까. 맛있다
    김미니

잠시 주차하고 포장했는데, 역시나마밌다. 달지않고 고소한맛~ 딱 작은한조각만먹음 딱좋아서 오래먹는다. 양이 적은것같지만 충분하다고생각함. 엄마가 3일후에 훗카이도에가시는데 사오신다해서 기대중.ㅋㅋㅋ
  • 카페마마스 3.8
    김별
    처음 리코타치즈샐러드와 청포도쥬스로 유명해진 이곳이었던것 같은데.. 맞나요? 한 6~7년 전...
  • 한우리 3.9
    YSL
    버섯쇠고기 국수전골은 서빙하시는분이 떠주고 죽까지 볶아주고 알아서 해줍니다 ㅋ 제가 그릇분배...
  • 타마린드 3.8
    JENNY
    백화점 식당가에 있긴 하지만 본점의 분위기를 이어가네요. 테이블마다 놓여진 톡톡 튀는 컬러...
  • 이흥용과자점 3.9
    마카다미아
    느림보슈크림(2200₩) 왜 느림보...인지는 모르겠지만! 가격 굳 크기 굳 바삭한 쿠키+페...