만선식당

주소 제주 서귀포시 대정읍 하모리 770-50
전화번호 064-794-6300
음식 종류 해산물 요리
가격대 2만원-3만원

만선식당의 리뷰 (57)

눈썹이

훌륭한 고등어회, 참기름 꼬소 찰진 밥
    슈슈

만선식당 지난해에 너무맛잇게 먹어서 이번해에 다시 방문했는데 지난해같지않네요. 고등어회 소사이즈 시켜먹었는데 먹던도중 20%는 뼈때문에 뱉었어요. 지난해에 먹었을때는 단한번도 뼈가 나오지않았는데 회를 뜨시는분이 바뀌신건지.. 먹던도중 자꾸 뼈가 나와 먹기쉽지않았네요. 재방문은 더이상 없을것같습니다.
    에르네스토

전복 서비스 주는건 좋은데 썰어서 줘야지 껍질째 주면 어떻게 먹냐고 잘라달라고 하니 그제야 숟가락으로 따서 주는데 생전복은 베어먹는 느낌 좀 좆같음
    무슨 고무 뜯어먹는줄
    happiermyo

다들 고등어회 드시는데 어제 미영이네 식당에서 먹어서 여기에선 고등어 조림을 먹으러 갔어요
    원래 먹던 고등어 조림이랑 달라요 무가 들어있는 들큰한 조림이 아니고 고등어 한마리에 김치 한포기가 들어간 김치찌개같아요
    Mark님 말씀대로 김치찌개에 생선통조림 넣은 맛인데 생각과 다른 요리기도 하고 김치는 칼칼하긴 했지만 전체적으로 좀 비렸어요
    제주만리뷰해보겠다는

회 맛은 확실히 있음 근데 좀 친절 해야될듯
  • 미영이네식당 4.4
    이진쓰
    미영이네 고등어 회+탕 大 70,000원 고등어회 아주 깔끔하고 고소하고 담백하네요. ...
  • 덕승식당 3.9
    wonder_Alice
    갈치조림 2인분 주문했습니다. 평소에도 갈치조림 좋아해서 집에서 간간히 만들어먹는 편인데,...
  • 산방식당 3.8
    권오찬
    부산밀면을 접하지 못한 상태에서 제주밀면의 맛을 평가하기는 좀 애매하긴 해도... 이 집의...