만선식당

주소 제주 서귀포시 대정읍 하모리 770-50
전화번호 064-794-6300
음식 종류 해산물 요리
가격대 2만원-3만원

만선식당의 리뷰 (55)

에르네스토

전복 서비스 주는건 좋은데 썰어서 줘야지 껍질째 주면 어떻게 먹냐고 잘라달라고 하니 그제야 숟가락으로 따서 주는데 생전복은 베어먹는 느낌 좀 좆같음 무슨 고무 뜯어먹는줄
    happiermyo

다들 고등어회 드시는데 어제 미영이네 식당에서 먹어서 여기에선 고등어 조림을 먹으러 갔어요 원래 먹던 고등어 조림이랑 달라요 무가 들어있는 들큰한 조림이 아니고 고등어 한마리에 김치 한포기가 들어간 김치찌개같아요 Mark님 말씀대로 김치찌개에 생선통조림 넣은 맛인데 생각과 다른 요리기도 하고 김치는 칼칼하긴 했지만 전체적으로 좀 비렸어요
    제주만리뷰해보겠다는

회 맛은 확실히 있음 근데 좀 친절 해야될듯
    미루

제주도가면 꼭 먹어보고싶었던 것 중 하나! 고등어회!! 시장에서 고등어회를 좀 더 저렴하게 먹을 수 있지만 비린맛에 약한 편이라 활고등어로 신선하게 먹을 수 있는 곳을 찾아갔다- 수족관에 고등어들이 헤엄치고있고! 고등어회 소(50000)로 주문하니 소문대로 살아있는 전복...;;이 나온다 직원분이 숟가락으로 분리해주심;;; 예쁘게도 나온 고등어회- 적어보이는데 먹다보면 배부른양이다- 양파간장 양념장을 찍어 김에 싸먹으라고 알려주시는데 정말 비린맛이 하나도 없어서 김 없이 먹어도 맛있다! 개인적으로는 마늘에 쌈장살짝찍어 회에 싸먹는게 제일 맛있더라;-) 사이드는 별거없지만 고소하게 양념되어나오는 맛있는 밥도 좋은 식사에 한몫- 돼지고기꼬치도 중간에 한번 고기 먹어주니 기분좋다;-) 부드럽고 기름기덕인지 고소한 고등어회!! 생각보다 넘 맛있게 먹었다- 망플후기에는 서비스불만이 좀 보였는데 한가한 때에 가니 무뚝뚝한듯하나 다 잘챙겨주시더라- 제주가면 무조건 생각날 별미인듯♡
    김작까

왜 점수가 높은지 이해불가, 남자 종업원 셋이서 홀 서빙을 하는데 주문을 넣어도 함흥차사고 한숨 푹푹 쉬며 서빙함. 욕만 안했지 귀찮은게 뻔히 보여서 주문하기 눈치보임. 고등어회는 괜찮으나 컵과 접시가 더럽고 종업원이 너무너무너무너무 불친절함.
  • 미영이네식당 4.4
    구현진
    고등어 횟집이 즐비한 제주도 하모리 해안가에 위치한 고등어회집. 망고플레이트에서도 이미 유명...
  • 덕승식당 3.9
    wonder_Alice
    갈치조림 2인분 주문했습니다. 평소에도 갈치조림 좋아해서 집에서 간간히 만들어먹는 편인데,...
  • 산방식당 3.9
    권오찬
    부산밀면을 접하지 못한 상태에서 제주밀면의 맛을 평가하기는 좀 애매하긴 해도... 이 집의...
  • 멘도롱 3.8
    YangEun Sol
    모슬포항 근처에 이런 카페가 있다니!! 안에 분위기도 너무 좋고 밖에 바다가 보인다 애플파이...