검색하신 식당은 중복이거나
폐점 혹은 수정중이에요.

이태원더버거 (폐점)

본점

완성도 높은 수제버거, 그리고 찰떡같이 어울리는 맥주로 수많은 버거덕후들을 사로잡고 있는 곳 우리밀 잡곡빵을 매일 공급받아 건강하고 편안한 빵의 풍미가 느껴지는 번부터 매일 만드는 소고기 100% 패티는 주문과 동시에 숯불에 구워 육질과 육즙이 살아있음

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

할인된 가격으로 인기 메뉴를 맛볼 수 있는 기회!(모바일 앱에서 사용할 수 있습니다. )

• 서울특별시 용산구 녹사평대로32길 22 1F
    지번 서울시 용산구 이태원동 34-29 1F
  • 02-797-8940
주소 서울특별시 용산구 녹사평대로32길 22 1F
지번 서울시 용산구 이태원동 34-29 1F
전화번호 02-797-8940
음식 종류 브런치 / 버거 / 샌드위치
영업시간 일-목: 11:30 - 21:30
금-토: 11:30 - 22:00

업데이트 : 2020. 9. 14

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

이태원더버거 (폐점)리뷰의 리뷰

아직 작성된 리뷰가 없네요. 앱에서 해당 식당의 첫 리뷰를 작성해주시겠어요?

관련 TOP 리스트

관련 스토리