지노스뉴욕피자

주소 서울시 용산구 이태원동 457-3
전화번호 02-792-2234
음식 종류 기타 양식

업데이트: 2018. 3. 23

지노스뉴욕피자의 리뷰 (116)

꾹끄릉

딱전통적인느낌이나는피자집 치킨도시켯다 맛은 있으나 전체적으로 짠 느낌
    깔루아

수요미식회에 나온 피자집. 대표 메뉴인 피자에 윙이 들어간 세트를 시켰다. 이 집은 아무래도 창밖으로 보이는 풍경이 일품이다. 녹사평역 삼거리가 바로 내려다보이는 전망에서 먹는 피맥은 뭐가 됐든 맛없긴 어렵다.
    KimHye-rim

ㅋ ㅑ 최고였음둥 제가 먹어본 피자 중에 제일 맛있어요
    고은빈

맛있당 요즘 나는 쉬지 않고 먹고 있다 생일을 축하해
    촘촘

좋아하는 사람들고ㅏ 좋은 날 좋은 음식!
  • 부다스벨리 4.0
    기매
    맨날천날 이 앞을 지나다니면서도 여기가 부다스밸리인지 전혀 몰랐음.....반성.... 위...
  • 코레아노스키친 4.4
    이아영
    커플 스키즐과 치킨 라이스볼을 주문했다 가격- 무난한 가격대. 이태원에서 멕시칸 먹고 이정...
  • 이태원소주집 4.2
    Jessica
    속이 더부룩하고 답답한 상태에서 찾은 소주집 복고풍 인테리어에 오픈키친이 눈에들어왔고 큰 ...
  • 바오바 4.5
    달해
    맛있었지만 가성비는 쏘쏘. 디너 오픈 시간에 맞춰가서 첫 손님으로 입장했다. 바테이블 끝에...