지노스뉴욕피자

이태원본점

뉴욕 현지 스타일의 정통 뉴욕 피자를 추구하는 곳. 정통 뉴욕 스타일 피자의 맛을 내기 위해 엄선한 무표백 밀가루와 캘리포니아산 플럼 토마토를 사용함. 직접 만든 수제 도우, 수제 토마토 소스와 신선한 모짜렐라 치즈가 특징이며 바삭한 크러스트도 인기요소.

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

할인된 가격으로 인기 메뉴를 맛볼 수 있는 기회!(모바일 앱에서 사용할 수 있습니다.)
주소 서울시 용산구 이태원동 457-3
전화번호 02-792-2234
음식 종류 기타 양식

업데이트: 2018. 3. 23

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

지노스뉴욕피자의 리뷰 (119)

고기고기

스피치니 알프레도 피자랑 윙. 피자는 생각보다 담백한 편이고 살짝 짭쪼롬해서 맥주 없인 먹기 힘들 것 같은 기분. 윙은 그냥 평범한 것 같다 적당히 매콤하고 신 맛도 올라와서 괜찮았음.
    피자가 금방 식어서 아쉬웠지만 짭쪼롬 피자 땡긴다면 갈만할 듯 하다. 내부에 그림 몇 개랑 피자 일러스트가 옛스러우면서도 캐쥬얼한 느낌
    작뾰

핏자도 윙도 맛있어요
    모니

Ginos best랑 Hawaian Large 사이즈 반반으로 주문했어오 피자에 빠질 수 없는 맥주도 같이 시켰어요
    뉴욕피자라고 해서 되게 기름지고 느끼하고 맵고 짜고 단맛의 총집합체일 줄 알았는데 그렇지 않았어요 오히려 신선하고 도우가 전체적으로 얇고 크리스피해요 특히 크러스트 부분이 정말 맛있었어요 되게 바삭하고 쫄깃하고••• 분명히 오븐에서 구운 피자인데 튀긴 것 같았어요 좋은 기름에서 튀겼을 때 나는 윤기도는 바삭함이 느껴졌어요ㅜㅜ 진짜 피자 자체가 너무 맛있네요
    지노스 뉴욕피자는 피맥용 피자라기 보다는 그냥 피자 자체를 즐기기 좋았어요 치즈랑 토마토 소스가 신선했어요 치즈는 담백하고 토마토 소스는 토마토 맛이 잘 살아있었어요 마르게리따의 미국식 버전같았어요! 담백해서 호불호 갈리지 않고 좋아할 듯 하네요
    하와이안 피자는 딱 피맥하기 좋은 피자였어요 지노스뉴욕피자보다는 조금 더 짭짤하고 파인애플이 들어있어서 달콤했어요 파인애플 자체에도 간이 잘 배서 파인애플에도 달콤짭짜름한 맛을 느낄 수 있었어요 베이컨의 짭쪼름한 맛이 맥주를 자꾸 부르더라구요 얇은 도우의 쫄깃함을 잊을 수 없네요ㅜㅜ
    피자가 나오기까지는 시간이 꽤 걸립니다 이번에는 아무것도 모르고 가서 피자만 시켰는데 다음에는 버팔로 윙도 시켜야겠어요 다들 버팔로윙을 주문하시더라구요 버팔로윙은 그래도 비교적 빨리 나와러 버팔로윙으류 입가심을 하고 피자를 먹으면 될 것 같아요
    뷰도 좋아요 2층이라 어디에 앉든 창밖으로 하늘 도로 산이 다 보여요 그러나 웨이팅이 있으면 포장해오는 것도 나쁘지 않을 것 같네요 포장은 10% 할인이 있어요

총평 : 8.0 / 10.0
    꾹끄릉

딱전통적인느낌이나는피자집 치킨도시켯다 맛은 있으나 전체적으로 짠 느낌
    깔루아

수요미식회에 나온 피자집. 대표 메뉴인 피자에 윙이 들어간 세트를 시켰다. 이 집은 아무래도 창밖으로 보이는 풍경이 일품이다. 녹사평역 삼거리가 바로 내려다보이는 전망에서 먹는 피맥은 뭐가 됐든 맛없긴 어렵다.
  • 보일링크랩앤쉬림프 4.1
    foodiemango
    미국스타일 시푸드가 땡긴다면 완전 추천! 내가 진짜 crave 하던 맛이었다 ㅠㅠ 양이 적다...
  • 코레아노스키친 4.5
    한줄평: 맛있는 멕시칸에 불금보내기 좋은 분위기까지! 냠냠 망플에서 잇딜 구매해서 치킨퀘사...
  • 이태원소주집 4.2
    Jessica
    속이 더부룩하고 답답한 상태에서 찾은 소주집 복고풍 인테리어에 오픈키친이 눈에들어왔고 큰 ...
  • 바오바 4.6
    혀니이
    바오바! 역시 망플은 배신하지 않죠:) 바오 여러가지를 먹어보고 싶어서 네명이 갔어요. ...