썬댄스플레이스

3.4

주소 서울시 용산구 이태원동 260-18
전화번호 02-790-2293
음식 종류 브런치 / 버거 / 샌드위치
가격대 2만원-3만원
영업시간 일-목: 12:00 - 23:00
금-토: 12:00 - 24:00

업데이트: 2017. 12. 6

썬댄스플레이스의 리뷰 (31)

LeeSang-hwa

아메리한잔 9000원ㅋ
    날씨좋을때테라스는추천하나 걍별로임
    오혜영

요리 뿐만 아니라 인테리어와 뷰까지 완벽한 곳이에요 특히 명란파스타는 다른 곳에서도 먹어봤지만 느끼하거나 비린내가 나거나 했는데 여기는 부드러우면서도 짭짤해서 자꾸만 손이 가는 맛이었어요 스테이크는 처음에 소스 색이 어두워서 뭐지 ? 그랬는데 먹어보니 달달하고 독특한 향이 나는 맛이었어요 가격대가 높아도 이정도 음식과 장소라면 아깝지 않은거 같아요
    혜피주인

- 명란크림파스타
    - 아스파라거스 관자구이
    - 안심스테이크
    - 계절과일홍콩와플

주차하고, 가게를 바라보는 순간 가게의 위치선정에 감탄한다.
    분위기, 뷰가 엄청나다.

1층과 2층은 카페/바 : 날씨가 따스할땐 진짜 분위기 좋을듯.
    지하에 식당.
    몇몇 리뷰가 워낙 안좋아서 약간 두려움에 갔는데,
    진짜 대만족.

파스타는 내 스타일에 딱 맞았다. 짜지도, 그렇다고 너무 크리미하지도 않는 딱 완벽한 조화의 명란크림파스타.

관자구이는 뭐 실패할수가 없고,

안심스테이크는 소스가 검정색이라 순간 당황했지만 고기가 진짜 환상적으로 부드럽고, 소스의 달짝지근한맛이 완벽함.
    (소스가 달달하니, 단거 싫으신분들 참고하세요.)

홍콩식와플은 속에 아이스크림이 아닌 커스터드 소스, 딸기 바나나 등의 재료가 있음. 진짜 맛있음. 와플빵도 진짜 빠삭빠삭.
    + 아메리카노 마시면 환상.

- 아메리카노는 원두가 진짜 고급이라는게 느껴짐. 아무래도 장소위치때문인지 가격이 좀 높지만, 그거때문인지 재료들이 다 좋음.

가격은 조금 높다고 느껴질수 있으나, 맛+뷰+분위기의 값이라고 생각하면 진짜 만족.
    KwonMinji

분위기만 좋아요..
    시그니쳐 메뉴도 그저 그렇고 가격대비 별로라는 생각까지 들어요! 여름이나 가을에 낮에 가면 야외에서 즐길 수 있을 것 같은데 ㅠㅠ 겨울 저녁에 가니 별로였어요
    ㅇㅇ

사진으로만 이쁘지 실제로 가면 실망 스럽다. TV프로그램에서
    수영장 같은 곳이 있고 뷰가 너무 좋다고 하는데
    목욕탕 같은게 있고 뷰는 별로 보이지도 않고
    커피 만원이나 하고 돈 아깝더라.
  • 하베스트남산 3.7
    허니꿀잼
    남산 가는길 지나가면서 봤던 레스토랑. 여름에 가면 테라스에서 식사할슈있어서 더 좋을듯한 곳...
  • 레호이 4.4
    퐝뎅
    이근방 평점 1위에 빛나는 레호이. 지나갈때마다 항상 사람이 너무 많이서 궁금했는데 드디어 ...
  • 꽁티드툴레아 4.0
    토요미식회장
    맛있는 빵과 무화과로 만든 오픈샌드위치가 정말 맛있었던 곳. 그리고 벨로크라는 브랜드의 다...
  • 피피서울 3.8
    Kristine.C❤️
    주말에 방문했어요 :) 요즘 날씨가 너무좋아 루프탑에서 놀기 넘 굿굿! 루프탑 자리가 인기가...