썬댄스플레이스

3.5

주소 서울시 용산구 이태원동 260-18
전화번호 02-790-2293
음식 종류 브런치 / 버거 / 샌드위치
가격대 2만원-3만원
영업시간 일-목: 12:00 - 23:00
금-토: 12:00 - 24:00

업데이트: 2017. 12. 6

썬댄스플레이스의 리뷰 (27)

Jo.

오픈샌드위치4종, 치즈샐러드 주문. 아니 뭐 맛없고 그렇진 않고, 애초에 맛없으면 신고해야되는 메뉴. 비오는 날에 방문한지라 가게의 많은 메리트를 깎아먹음. 그걸 떠나서도 이 가격에 이걸? 싶은 수준이긴 해서 사진 이외의 목적으로 방문할 일음 없을 듯
    Jasmine Gong 희준

사실 먹을건 다 별로여보여서 맥주만 마셨는데 뷰가 다한 미친 장소선정!!!! 루프탑 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    하루별

망플 평이 별로 안좋아서 기대 안하고 갔는데 생각보다 맛있었어요! 물론 가격대에 비하면 아주 괜찮은 건 아니었지만 :) 와플이랑 오픈샌드위치가 유명한데 이건 정말 비주얼 때문에 유명한 듯 해요 예쁜거 비해서는 맛은 쏘쏘 - 메인이라기 보다는 디저트 스러워요 너무 달더라구요ㅠㅠ 특히 와플 안에 들어있던 크림은.. 좀 아쉬웠어요 망고랑 바나나 다 맛있었는데 그걸 망치는 듯한 크림의 맛 ;ㅁ; 의외로 별 생각 안하고 시킨 피자랑 볶음밥이 맛있었어요 ! 특히 루꼴라 피자는 바질페스토 향이 많이 나서 맛있었구요 이날의 베스트 메뉴는 피자 :b 기대를 안해서 ㅋㅋㅋ 더 맛있었어요 비쥬얼을 위한 힙한 식당
    뇸뇸

일단 가격대가 높은편입니다. 분위기도 좋고 위치도 좋습니다. 주문해서 먹은 오픈샌드위치는 맛있었습니다. 신선한 재료를 듬뿍써서 비싸다고 생각이 들지않았어요. 그러나 사진은 못찍엇는데 카츠산도는 ㅠㅠㅠㅠ 별로였습니다. 많이 느끼했어요ㅠㅠ 겨자소스를 한켠에 주셨지만 그걸로 가셔지는 느끼함이 아니였습니다. 결국 카츠산도는 남기고왔네요. 점심오픈시간에 맞추어 갔지만 밤에 가보는것도 좋을것 같아요:)
    곧은램지

“빈 수레가 요란하다” 맛과 분위기가 힙함을 ‘흉내’냈지만 얕은 내공은 숨길 수 없는 법. 인테리어, 메뉴 구성, 음악 볼륨 조절, 응대도 디테일이 떨어진다. 그런데 가격은 양과 맛에 비해 미친듯이 높다. 메뉴는 두 개 시키면 5만원이 훨씬 넘으니 시간과 돈을 흥청망청 쓰고 싶다면 말리지 않겠다.
  • 레호이 4.4
    Colin B
    <서울 속 세계음식: 베트남> 밖에서 볼 때 보다 실내의 분위기가 훨씬 authentic 해...
  • 꽁티드툴레아 4.1
    샤샤♥️
    꽁티드툴레아 다녀오고 자꾸자꾸 생각나서 또 가고싶은곳:) 여기를 왜 이제알았나싶고 내가 정...
  • 피피서울 3.7
    Kristine.C❤️
    주말에 방문했어요 :) 요즘 날씨가 너무좋아 루프탑에서 놀기 넘 굿굿! 루프탑 자리가 인기가...
  • TOKKi 3.9
    소월길 레호이에서 조금만 더 올라가면 있는 카페 토끼에요. 마침 근처에서 저녁 약속이 있어...