썬댄스플레이스

3.4

주소 서울시 용산구 이태원동 260-18
전화번호 02-790-2293
음식 종류 브런치 / 버거 / 샌드위치
가격대 2만원-3만원
영업시간 일-목: 12:00 - 23:00
금-토: 12:00 - 24:00

업데이트: 2017. 12. 6

썬댄스플레이스의 리뷰 (28)

KwonMinji

분위기만 좋아요..
    시그니쳐 메뉴도 그저 그렇고 가격대비 별로라는 생각까지 들어요! 여름이나 가을에 낮에 가면 야외에서 즐길 수 있을 것 같은데 ㅠㅠ 겨울 저녁에 가니 별로였어요
    ㅇㅇ

사진으로만 이쁘지 실제로 가면 실망 스럽다. TV프로그램에서
    수영장 같은 곳이 있고 뷰가 너무 좋다고 하는데
    목욕탕 같은게 있고 뷰는 별로 보이지도 않고
    커피 만원이나 하고 돈 아깝더라.
    Jo.

오픈샌드위치4종, 치즈샐러드 주문. 아니 뭐 맛없고 그렇진 않고, 애초에 맛없으면 신고해야되는 메뉴. 비오는 날에 방문한지라 가게의 많은 메리트를 깎아먹음. 그걸 떠나서도 이 가격에 이걸? 싶은 수준이긴 해서 사진 이외의 목적으로 방문할 일음 없을 듯
    Jasmine Gong 희준

사실 먹을건 다 별로여보여서
    맥주만 마셨는데
    뷰가 다한 미친 장소선정!!!!
    루프탑 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    하루별

망플 평이 별로 안좋아서 기대 안하고 갔는데
    생각보다 맛있었어요!
    물론 가격대에 비하면 아주 괜찮은 건 아니었지만 :)

와플이랑 오픈샌드위치가 유명한데
    이건 정말 비주얼 때문에 유명한 듯 해요
    예쁜거 비해서는 맛은 쏘쏘 -
    메인이라기 보다는 디저트 스러워요
    너무 달더라구요ㅠㅠ
    특히 와플 안에 들어있던 크림은.. 좀 아쉬웠어요
    망고랑 바나나 다 맛있었는데
    그걸 망치는 듯한 크림의 맛 ;ㅁ;

의외로 별 생각 안하고 시킨 피자랑
    볶음밥이 맛있었어요 !
    특히 루꼴라 피자는 바질페스토 향이 많이 나서 맛있었구요
    이날의 베스트 메뉴는 피자 :b

기대를 안해서 ㅋㅋㅋ 더 맛있었어요
    비쥬얼을 위한 힙한 식당
  • 레호이 4.4
    권오찬
    * 한줄평 : 맛있게 먹긴 했으나.. 레스토랑에서의 식사는 어쩌면 여행 경험과 일맥상통한다...
  • 꽁티드툴레아 4.0
    희희희
    조금 힘든 곳에 위치해있긴 하지만...! 너무 가보고 싶은 곳이어서 드디어 와봤습니다!! ㅎ...
  • 피피서울 3.7
    Kristine.C❤️
    주말에 방문했어요 :) 요즘 날씨가 너무좋아 루프탑에서 놀기 넘 굿굿! 루프탑 자리가 인기가...
  • TOKKi 3.9
    맛난거먹쟈
    조용히 장사하는게 컨셉인듯한 곳- 다 좋은데 위치가 애매해요. 이전 소월로 릴리브있던곳에 위...