폴앤가토

전화번호 070-4212-0922
영업시간 월-토: 11:00 - 22:00
일: 11:00 - 20:00

업데이트: 2017. 4. 2

폴앤가토의 리뷰 (3)

Hot_duckku

하나시키면 삼천년 있다가 나오는 전설의 집 케잌 포장에 몇개 포장하려햇는데 호둥지둥하시네 맛은있는데 시간도 돈인지라 답답해서 돌아가실뻔 뜻하지않게 대구에서 생을 마감할뻔했네요 여기 유기농 밀가루, 프랑스초콜렛, 건강하개 만든 맛집은 마지여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애완견도 출입됨
    프리림

맛이 없는 건 아닌데...타르트가 4천~5천5백원 선인데 ㅂㅉㅂㅉㅂㄴㄴ 같이 더 싼 가격대의 타르트집과 비교해서 딱히 더 맛있지는 않아서 좀 미묘해요 ㅎㅎ... 가는 데 너무 힘들어서 티라미수 타르트랑 레몬티는 가게에서 먹고왔는데 수제 레몬청으로 만들었다는 레몬티 맛있었어요. 달달하니. 티라미수 타르트는 괜찮았는데 ㄹㄱ 티라미수 타르트가 더 맛있더라구요. 거기가 다른 타르트는 쏘쏘였는데 티라미수는 참 맛있었는데. 오렌지아망디오? 던가 쿠키도 하나 샀는데 쿠키 맛있었어요. 바삭하면서 안 딱딱하고 파스스하는 식감??이었는데 오렌지필인지 박혀있어서 좋았어요. 오레오 타르트는 생각보다 별로 안 달더라구요. 얘도 그냥 보통! 더블치즈는 치즈맛 별로 안 진해서 좀 실망ㅠㅠ 치즈보다 크림맛이 더 강해요. 폴레몬은 사실 레몬 케익 그리 좋아하진 않지만 케익이 먹고싶어서 유일한 케익이라 샀는데 음 역시 별로 제 취향은 아니네요. 시트가 폭신폭신 부드럽기보단 약간 입자 굵은 식감? 가게는 깔끔하고 귀여웠어요. 제가 많이 사선지 갔을 때 유일한 손님이어선지 쿠키 하나 서비스로 주셔서 좋았어요 ㅎㅎ 그치만 처음에 4조각 다 계산하고 테이크 아웃하려다가 맘 바뀌어서 한 조각은 먹고간건데 계산부터 할 게 아니라 하나 먹어보고 테이크 아웃할 걸ㅠㅠㅠㅠ 제가 케익 같은 디저트류 진짜 엄청 좋아하는데 오히려 정말 좋아하다보니 맘에 들 때가 잘 없는 것 같아요ㅠㅠ기대를 많이 해선가ㅠㅠ 이렇게 또 단골 케익집 찾기가 한동안 계속 될 것 같네요 ㅋㅋㅋ
    깹이

저번 ㅇㄱ타르트에서 맛보았던 쓰디쓴 실패를 기똥차게 만회한 곳 ! 친구의 추천으로 간 폴앤가토는 만촌역 3번 출구 바로 맞은편에 위치하고 있는 디저트 전문 카페이다. 애견 출입이 가능하며 문을 열고 들어서면 양 뺨이 발그레한 말티즈가 반갑게 맞이해준다. 나는 친구네 강아지인 까미와 함께 하였는데 워낙 친절히 대해주셔서 불편함 없이 즐길 수 있었다. 녹차갸또쇼콜라와 얼그레이 타르트를 시켰는데 녹차의 향이 어찌나 진한지 두번 세번 네번 반해 버렸다. 얼그레이 타르트 역시 크림에 향이 짙게 배어 있어서 먹는 내내 만족했던 기억이 난다. 아이스티를 시키면 홍차잎을 추가로 우려내 주시는데 덕분에 은은한 홍차맛이 더해져 정말 좋았다. 애완동물과 함께일 수 있으면서 맛도 좋으니 일석이조인셈 !

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!