잇텐고

주소 서울시 마포구 합정동 396-14
전화번호 02-337-7715
음식 종류 라멘 / 소바 / 우동
마지막주문 14:30, 21:00

잇텐고의 리뷰 (158)

희희희

저는 잇텐고에 줄이 없는 걸 첨 봣어요,,한시쯤 망원동 쪽으로 걸어가는데 사람 많으면 그냥 가고 줄 없으면 먹고 가야지 하고 갔는데 줄도 없고 안에도 사람이 정말 세분밖에 안 계신거에요. 들어가서도 잘못 들어간줄... 웨이팅 피하시려면 오픈 시간 맞춰서 가시는 걸 추천해요 저는 바질도 허브도 별로 안 좋아해서 메뉴 고를 때 엄청 고민했는데 그래도 유명한 이유가 있겠지 하구 바질라멘 골랐어요. 고르고 나서도 정말 뭔가 느끼할 것 같고 후회할 것 같았는데 와...유명한 이유가 있었네요. 진짜 맛있어요. 바질 맛 생각보다 안 강하고 그냥 약간 향만 나요. 전혀 안 느끼하고 오히려 보통 돈코츠 라멘보다 개운해요. 너무 맛있어서 국물도 거의 드링킹하듯이 마셨어요. 위에 차슈도 진짜 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠ 두꺼운데 엄청엄청 부드러워요 그냥 입에서 녹음. 심지어 단무지도 맛있어요ㅠㅠ
    앎별

맛있고 가격도 괜찮은거같아요 하지만 주말에 가는 것은 비추합니다... 웨이팅이 어마어마ㅠ0ㅠ 전 몇번 집으로 돌아가고 평일 저녁에 겨우먹었어여
    먹보비

살짝 간이 세긴하지만 맛있다! 공기밥 추가해서 국물이랑 싹싹~~ 대기명단에 올려놓고 삼십분 동네 구경하다 돌아오면 호명하는 시간에 거의 딱 맞춰올수있고 이때부터 삼십분 정도 기다리면 라멘을 먹을 수 있다! 레몬에 절여진 단무지도 맛있다!
    갓파쿠

사람 그만 많아졌으면 좋겠다. 웨이팅이 진짜 점점 길어진다. 일년 전쯤에 비하면 웨이팅 두배수준ㅠㅠ 하지만 그만큼 맛있다는 거겠지. 갠적으론 미도리보단 매운맛이 더 좋다. 둘이 가서 하나씩 먹는게 베스트고
    도토리밥

특색이란 이런거지 재방문 하고싶은곳 토마토 쯔케모토도 꼭 시켜야해요
  • 카에루 3.9
    Yoominyy
    8.2/10 살살 녹는다 라는 표현이 정말 적합한 곳, 카에루 높은 기대치를 가지고 ...
  • 미니멀키친 3.7
    MJ
    따끈따끈한 밋업후기 올립니다 :) 오늘의 밋업은 그간 정말 가보고 싶었던 합정 근처 미니멀 ...
  • 합정옥 4.3
    YennaPPa
    #합정동 #합정옥 마포구에 #한우곰탕 잘 하는 집 두 곳 중에 한 곳인 합정옥 입니다 합정...
  • 나일롱 부엌 3.8
    yn_h24
    명란아보카도덮밥(8,9) . #명란아보카도 찰진밥과 잘 후숙된 아보카도, 짭쪼롬한 명란, 수...