잇텐고

주소 서울시 마포구 합정동 396-14
전화번호 02-337-7715
음식 종류 라멘 / 소바 / 우동

잇텐고의 리뷰 (131)

조윤휘

바질라멘도 독창적이지만 진짜 맛도 진하다 웨이팅해서 먹을만한 충분한 가치가 있는 집
    hmmm

미도리카메 (10.0) 바질라멘으로 유명한 잇텐고 오픈시간에 맞춰가서 웨이팅 없이 입장 바질라멘은 생각보다 바질 향이 강하지 않았다 비주얼만 보면 바질향 뿜뿜일 것 같은데 느끼하지 않은 돈코츠 라멘 정도? 크게 특색 있는 점은 못 느꼈다 양도 적은 편이어서 먹고 나서 배고팠음 좌석은 12석 정도 있는 것 같았다 재방문 의사는 없음
    미엘

키츠네(돈코츠라멘)인데 나쁘진 않네요. 엄청 맛있는 정돈 아니고 무난함. 글고 토핑이 거의 없어서 좀 아쉬웠음.. 그나마라도 두꺼운 면 옵션이라도 있으면 더 좋겠어요
    min

운좋게 웨이팅안라고 갔는뎅 맛있었어요! 가격도 합리적이고! 웨이팅마누없으면 자주가고싶어요
    마포거주민

바질라멘은 기대치보다는 평범했고, 기본 라멘이 더 진한 맛이 좋았다 차슈동은 안시키는 편이 나았을뻔
  • 카에루 4.2
    Yoominyy
    8.2/10 살살 녹는다 라는 표현이 정말 적합한 곳, 카에루 높은 기대치를 가지고 ...
  • 류지 4.6
    이주영
    합정동 한적한 골목에 위치한, 정갈한 한식을 맛볼 수 있는 곳. 통유리와 오픈 키친, 기...
  • 크레이지카츠 4.6
    JENNY
    평일 점심에 방문했는데, 거의 만석이에요. 공간이 좁아서 그런 것도 있지만, 계속 와요. ...
  • 합정옥 4.0
    YennaPPa
    #합정동 #합정옥 마포구에 #한우곰탕 잘 하는 집 두 곳 중에 한 곳인 합정옥 입니다 합정...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!