비아김밥

주소 경기도 안양시 만안구 안양동 676-251
전화번호 031-442-4637
음식 종류 기타 한식

업데이트: 2018. 5. 10

비아김밥의 리뷰 (3)

아녜스

왜 맛있는지 모르겠는데 맛있는 김밥이 있다. 여기가 그렇다. 나름 중앙시장에서 굉장히 핫한? 곳이고 식사시간에는 어김없이 줄을 서 있다. 먹을 장소도 없고 모두 테이크아웃임에도 불구하고 엄청나게 사가신다. 김밥헤븐 같은 체인점 포함해 이 근방 김밥집 중 가장 맛있지 않나싶다. 참땡이나 멸땡 등 종류가 다양한데 대부분 맛있지만 그래도 기본인 야채가 가장 맛있다고 느껴졌다. 1500원에서 2000원으로 오르긴 했지만 이 정도면 완전 혜자한... 시장갈 때마다 하나씩 사먹으며 돌아다니게 된다. 이걸 먹으러 올 필요까진 없지만 중앙시장에 온다면 들러보는 걸 추천한다.
    토리

아ㅋㅋ 여기 인정!
    다들 김밥가격 오를때 여긴 가격 유지했던곳!
    근처 다른 김밥집보단 여기가 제 입엔 맞네요 :)
    기본적인 김밥인데 집에서 엄마가 싸준것 같은 맛이라ㅎㅎ
    먹고갈순없고 줄서서 포장해가서 먹어야하지만,
    가격착하고 맛도 좋아 6년?째 김밥먹을 일 있음 여기만 가요ㅋㅋ
    쏘링

김밥은 여기서 꼭먹어요ㅎㅎ
    심플한데 맛있어ㅋㅋㅋ 주변에 다른 김밥집들도 있는데 여기만 줄서서 먹어요ㅎ