소이연남

전화번호 02-6282-3217
음식 종류 태국 음식
주차 유료주차 가능

업데이트: 2018. 2. 1

소이연남의 리뷰 (38)

호두꽈자

소고기국수 9000
    소이뽀삐아 13000

2번 방문한 거 같은데 처음에는 맛도 그냥 그렇고 한남점이 더 맛있었는데 2번째 방문에는 생각보다 맛이 괜찮았어요.

[공간]
    기억이 잘은 안나는 데 테이블 대략 10개 정도 있어보여요. 생각보다 아주 넓진 않기에 올 때 마다 매번 웨이팅은 합니다. 파미에 파크 2F 푸드코트처럼 음식점들이 있는 곳 거의 제일 안쪽에 위치합니다.

[맛]
    확실히 국물이 자극적이에요.
    처음에는 몰랐는데 몇 번 먹다보니까 좀 msg 처럼 맛이 너무 강해요. 고기는 푹 익혀서 부드러워서 좋아요. 첫 맛에 딱 맛있으나 맛이 너무 강해서 자주 가기는 조금 애매한(?) 곳입니다. 그래도 쌀국수 맛있는 건 인정!

뽀삐아는 평범한데 소스는 맛있긴 해요. 하지만 전반적으로 왜 이 가격인 지는 의문인 음식입니다. 손이 많이 가는 걸까요ㅎㅎ

주차는 센트럴 지하에 가능합니다.
    기메지니

맛있고 친절해용 :)
    밍밍

어디서든 흔히 먹을 수 있는 쌀국수. 딱 그 정도
    형석

개인적으로 현재 고속터미널 최고 맛집

좀 달달하지만 깊고 느끼하지 않은 진한 국물에 쫄깃한 면빨이 아주 일품이다 그리고 춘권 같은 뽀삐야가 바삭하면서 육즙이 폭발하는게 너무 맛있음... 기회 되면 나중에 수육을 꼭 먹어보고 싶다 본점 근처의 브루어리와 콜라보레이션 해서 만들었다는 맥주도 상당히 맛있었음
    최윤정

간이 너무 짭잘
    국수의 고기가 맛있었음
    튀김이 맛있다!!다만 튀김 가격이 비싼듯
  • 아이엠어버거 3.9
    이보나
    수요미식회에 나왔던 아이엠어버거가 파미에에도 입점이 되었어요!!! 와!!! 만세!!!!!! ...
  • 멜던 3.9
    odds정
    파미에스테이션 브런치 맛집으로 검색하니 나오던 곳..! 10:40분 쯤 갔는데도 사람들이 있...
  • 차알 3.9
    이보나
    파미에스테이션 2층이 새로이 단장하면서 가보고 싶었던 맛집들이 많이 들어와서 넘나 행복하네용...
  • 면주방 3.7
    반포동꿀꿀이
    파미에스테이션 2층에 있는 국수집이에요. 세트로 갈비국수, 통삼겹덮밥, 납작만두, 우엉주먹밥...