메시야

일본 가정식 원테이블 레스토랑

주소 서울시 용산구 이태원동 260-141
전화번호 02-6402-0208
음식 종류 정통 일식 / 일반 일식

일본 가정식 원테이블 레스토랑

메시야의 리뷰 (31)

Sujung

맛있긴 한데, 요즘 너무 바빠서 단일메뉴 통일인게 아쉬웠어요.. 미리 어디 써놔주셔도 좋을텐데.. 오픈시간 30분 밀려서 세시간반 기다려서 들어갔더니 고로케정식(15,500원) 하나만 가능하다고 하시더라구요ㅜㅜ 아 참고로 일요일엔 사장님 휴무랍니다:)
    아희

이런 고로케 처음 먹어봐요 !!!!!!!!!!! 진짜 따뜻하고 너무 맛있어요 .. 타마고 산도도 좀 비싸긴 한데 부드럽고 괜찮았어요 음료메뉴도 생기면 더 좋을거같아요
    Sol

일본식 가정식으로 메뉴가 그날 그날 다르다. 메뉴는 한개나 두개로 초이스가 많이 없지만 그래서 더 좋다! 고민하지 않고 주방장이 권하는 음식을 바로 맛볼 수 있어서 더 매력적인듯! 맛도 너무 좋고 재료도 싱싱한 것을 쓰는 듯. 같이 나오는 반찬들이 기가 막히다. 너무 맛있음:) 다만 화려한 맛을 기대한다면 조금 실망할수도... 오픈 키친이어서 요리하는 주방장 뒷모습을 구경하는 것도 쏠쏠함 ㅋㅋ 서빙하는 분도 친절하고, 기분 좋은 저녁이었다:)
    요호홍

가정식 먹고싶어서 방문하였으나 그냥 15000원짜리 덮밥집. 혹은 고로케3개와 잡곡밥을 15000원에 사먹은 느낌. 딸려오는 반찬은 너무 부실하고 후기사진 보니 항상 똑같은 구성이던데 그런것치곤 가격이 너무 비싼거 같다.
    dearye

제가갔을땐 가지덮밥?이랑 고로케정식이 있었는데 가지를 안좋아해서 고로케정식으로 먹었어요. 일단 테이블이 긴거 하나여서 합석이고 주문받고 만드셔서 음식나오는데도 좀 걸렸어요. 음식은 맛이 있긴한데 막 맛있다라는 느낌보다 독특하다라는 느낌을 받았어요.
  • 모멘토스 3.8
    hye*
    요즘은 인기가 좀 사그라들었는지 자리가 텅텅 비어있었음.... 와인리스트가 다양하고 메뉴는 ...
  • 꽁티드툴레아 4.4
    희희희
    조금 힘든 곳에 위치해있긴 하지만...! 너무 가보고 싶은 곳이어서 드디어 와봤습니다!! ㅎ...
  • 베이크하우스 4.0
    퐝뎅
    지하1층의 아늑한 느낌의 빵까페. 빵집이라기보다는 넓게 트인 까페에 가깝다. 더구나 빵만드는...
  • 띤띤 3.8
    odds정
    전에 레호이에서 내려오다가 봐뒀던 어중간한 위치의 맛집이라 불리는 곳에 다녀옴! 베트남 안가...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!