옥경이네건생선

주소 서울시 중구 황학동 380
전화번호 02-2233-3494
음식 종류 한정식 / 백반 / 정통 한식

업데이트: 2017. 8. 23

옥경이네건생선의 리뷰 (2)

밍혜

가자미와 갑오징어구이 먹었어요~! 그 전에도 갔었는데 맛있게먹고 생선을 원래 좋아해서 또 갔어요 우선 2만5천원짜리 가자미가 팔뚝만해서 살이 가득했어요 솔직히 이런거 먹을곳도 잘 없고 모르기도해서 저는 여기가너무맛있고 좋습니다!^^
    풀❤️

시장 내에 있는 건생선집이에요 가성비 좋은 곳으로 방송에 나온 곳이라고 하네요 민어찜 작은 사이즈로 맛보려고 우연히 갔던 건데 방송에 나온 작은 사이즈는 없다고 큰 사이즈로 먹으라고 하시더라구요.. 민어가 비싼 생선이기는 하지만 시장이라 싼가격이라 하더라도 만족도는 별로였네요~ 맛도 그저 그랬고... 시장이라 담배 피는 테이블때문에 불쾌하고 음... 그래도 맛있었다면 감안하고 갈테지만 별로였어요~