육전식당

주소 서울시 동대문구 신설동 104-3
전화번호 02-2253-6373
음식 종류 고기 요리

**6~7대 주차 가능

육전식당의 리뷰 (147)

창훈

맛있는데.. 정말 너무 맛있는데 학생신분에선 비싸서 자주오기 힘들겠네요 고기는 맛만 보고 볶음밥으로 배채웠습니다,,
    김덕현

삼겹살의 화룡정점! 여기 먹고 다른 고기못먹습니다. 맛있는 만큼 대기는 감당하셔야 합니다.
    먹고듀금

오픈시간에 맞춰가야하는집! 돼지고기를 이렇게 많이 맛있게 먹을수 있다능걸 알게해준곳 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    구본홍

세번째 방문이다
    맛있는 삼겹살을 먹고 싶을 때 가장 먼저 생각나는 곳!
    수요일 5시에 도착했는데 대기도 없고 자리도 다 안찼었다

앞선 두 번의 방문에서는 삼겹살만 먹어서 오늘은 항정살과 목살도 하나씩 먹어봤다
    삼겹살-항정살-목살 순으로 맛있었다
    와사비+명이나물과 같이 먹다보니 목살보다 기름기가 많은 삼겹살과 항정살이 더 잘 어울렸다
    항정살은 소금 찍어 먹는 게 더 맛있었다!

세번째 방문이라 그런지 사진 찍기도 귀찮고 처음 왔을 때의 그 충격적인 맛이 아닌 것 같았다. 그땐 진짜 정신놓고 먹었었는데ㅋㅋㅋ 맛이 달라진 건지 익숙해진 탓인지 (후자같지만) 살짝 아쉬웠다. 그럼에도 대체가 없기에 맛있는 삼겹살 먹고싶으면 분명 또 올 듯. 세 메뉴 다 먹어봤으니 다음부터는 목살 없이 삼겹살 8 : 항정살 2 정도로 시켜먹을 듯 + 마무리 비냉도 괜찮았다.
    김현호

4시에 칼같이 왔는데 바로 80%쯤 차더라고요… 여튼 최고였습니다.
  • 리도 4.1
    야구소년
    기회가 될때마다, 집에서 가까운 라멘집들을 하나씩 하나씩 찾고 있다. 오늘은 신설동에 위치...
  • 육전식당 4.1
    육전식당의 인기는 여전하네요. 토요일 저녁 1호점에 갔더니 1시간 이상 기다려야 할 것 ...
  • 육전식당 4.2
    야구소년
    사람들이 극찬했던 모든 리뷰가 이해가 된다. 기다리느라 소요되는 1시간. 1시간이 아깝지 ...
  • 즐거운맛돈까스 4.0
    키다리아저씨
    신설동역에서 돈까스 맛집으로 이미 알려진~ 즐거운맛돈까스!!! 최근 콘반을 다녀온지 얼마 안...