소울브레드

음식 종류 베이커리
영업시간 화-금: 11:00 - 20:00
토: 11:00 - 17:00
휴일 월, 일

소울브레드의 리뷰 (47)

스윗빈

찾아가기는 힘들지만 이곳만의 크림치즈는 한번쯤 먹어볼만하다고 느꼈어요. 다양한 빵과 크림치즈의 조화로 주문해 먹는 것도 쏠쏠한 재미고 깜빠뉴는 아주 잘 만들어졌다고 느꼈어요. 크림치즈가 꾸덕하니 종류마다 맛있었고 깜빠뉴의 껍질은 바삭 속살은 촉촉하고 쫀득쫀득한 맛이 그냥 먹어도 맛있었어요. 전체적으로 빵들이 굉장히 건강하다고 느껴졌어요. 이곳만의 인생밥빵은 다른 빵집에서는 맛볼 수 없는 매력인 것 같아요.
    엘따뉜

상당히 맛있는 동네 빵집이지만. 이 위치까지 멀리서 찾아갈 정도는 아님. 주변에 산다면 감사하며 갈만한 곳.
    Earlgrey

역시 믿고먹는 소울브레드 그린티생크치랑 얼그레이오레오 흑임자크림치즈+팥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무맛있잖아요ㅠㅠㅠ 전 개인적으론 흑임자가 제일 맛있었고 얼그레이 안좋아하는 엄마는 여기 얼그레이는 맛있다구 ㅎㅎ잘드셨어요
    Earlgrey

미쳤.....빵 완전 쫄깃쫄깃. 생크림치즈라 그래서 생크림에 맛이 첨가된건줄알았는데 그건아니고 생크림이랑 크림치즈가 같이들어간거더라구요. 얼그레이 생크치랑 녹차생크치 먹어봤는데 아미쳤어요 ㅜㅜㅜ자주갈듯. 7월에 나올거라는 생크치 시식해봤어요. 엄지척엄지척. 매달 새로운 맛을 선보이는 컨셉 너무좋아요ㅠㅠ
    KwonTiger

언제 먹어도 맛있는 크림치즈빵. 쑥은 정말 취저다!
  • 앨리스토리 4.2
    Rachel
    직접 로스팅한 커피를 파는 곳 싱글오리진 원두를 쓰는 곳 싱글오리진 인도네시아 어쩌구 원두 ...
  • 팔라피자 3.8
    김쫑크
    재방문. 1.프로슈토 피자는 아주 좋다. 도우가 바삭하고 고소한 것이 일품인데 적당한 산미와...
  • 조선커피팩토리 3.7
    모이모이짱
    입구에서부터 커피향이 진하다! 맛도 향도 좋지만, 기본 크기가 꽤 커서 그런지 커피가 전체적...
  • 회화나무 로스터스 4.0
    우면동에 위치한 로스터리 카페 "회화나무 로스터스". 밋업 때 추천받아서 다녀왔어요!! 접근...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!