시로네

• 부산시 수영구 수영동 465-4
주소 부산시 수영구 수영동 465-4
음식 종류 베이커리

업데이트: 2018. 5. 10

시로네의 리뷰 (1)

래리

골목 안에 이런 곳이 숨어있다니! 마치 서울 가로수길 아니면 상수동같은 분위기의 카페였다.

말차로 주문해서 먹어봤는데 엄청 진하고 달콤한 맛이었다. 질감?도 포크를 대자마자 부드럽게 잘려졌다. 달아서 1인 1개는 좀 무리일 것 같고, 둘이서 하나면 딱 적당하지 싶다. 음료를 아메리카노같은걸 마셨어야 밸런스가 맞을텐데 커피를 못마셔서 그점은 좀 아쉬웠다.

카페는 아주 조그맣다. 한 팀당 2명으로 가정했을 때 4팀정도가 들어와 앉으면 꽉 찬다. 나름 유명한 집인지 손님은 끊이지 않고 계속 들어왔다. 지나가는 길이면 잠깐 들려서 디저트를 먹고 가면 좋을 만한 곳이라는 생각이 든다!