검색하신 식당은 중복이거나
폐점 혹은 수정중이에요.

투베어스마켓

수성점

주소 대구시 수성구 두산동 746
전화번호 053-764-1600
음식 종류 스테이크 / 바베큐
주차 유료주차 가능
영업시간 월-토: 12:00 - 01:00
일: 12:00 - 24:00

업데이트: 2018. 5. 14

투베어스마켓의 리뷰 (6)

계수나무

아메리칸 게스트로 펍 다이닝의 분위기를
    제대로 느낄 수 있는곳
    시카고피자, 깔조네 비쥬얼과 맛이 생맥주 각!
    1st

방문한지는 꽤 되었는데 라자냐랑 새우 오일 파스타? 를 시켰었어요 새우 오일 파스타는 제가 오일 파스타를 거의 처음 먹어보는 거였어서 좀 맛있을까 하는 생각을 계속 하고 있었는데 진짜 너무 맛있었고요 새우 꼬리까지 바삭해서 다 먹었어요
    그리고 라자냐도 처음이었는데 저는 진짜 맛있었어요 미국 살다 온 남자친구도 나름 잘 먹었다고 하더라고요 파스타류가 그렇듯 적어보이는데 나름 배도 불렀어요! 아 그리고 청포도 에이드 청포도 알갱이 많아유 ❤
    스텔라 정

미국 남부식 바베큐를 현지 식당처럼 즐길 수 있는 곳
    화덕피자와 파스타도 맛있어서 자주 가게 됨
    KwonHeejung

미국식 바베큐를 먹을수있는 투베어스마켓
    부드럽고 잘 찢어지는 고기가 맛있당^♡^
    까리한박고운

플레이트는 맛있다
    마르게리타 피자는 soso
    색다르고 재밌는 아이디어들이 많은 공간으로서 꾸덕한 크림파스타가 마음에 들었더
  • 어반나폴리
    Soyoung
    여기 최소 스무번은 넘게 간듯...그만큼 어느정도 괜찮고 갈만한 곳! 날마다 음식맛은 조금...
  • 벌교참꼬막개꼬막
    까리한박고운
    생각보다 괜찮다 된장이 마음에 들었던 곳 양념은 일반적으로 우리가 집에서 먹는 맛이...
  • 뜨삽
    발미나
    카프레제샐러드 진심 꿀안들어갔는데 꿀맛! 중구에 있는 뜨삽보다 우선 매장크기가 크고 주차공...
  • 부바스
    허니꿀잼
    한창 서울에서 마약옥수수 유명하기 전에 갔던곳. 마약옥수수로는 대구에서 유명한곳인데 워낙 옥...