소신이쏘

주소 서울시 서대문구 창천동 57-39
전화번호 02-324-3245
음식 종류 고기 요리

소신이쏘의 리뷰 (154)

히붕

개맛잇는데 평일런치에만 간다
    평일런치 가격보다 비싼 값이면 굳이 안갈거니까..
    난 앞으로 못가니까 그냥 괜찮다 박음 ㅠ
    잘가 내맛집.
    사장님 친절함.
    유까까

@크림 소갈비찜 JMT@
    지금 먹고 싶어서 쓰는 후기 ㅠㅡㅠ
    크림과 매운 소갈비찜 둘다 먹어봤는데 크림이 독보적으로 맛있어요!
    당면+떡사리가 무한리필이 되는데 당면이 너무 맛있어서 계속 먹게되요! 지금도 크림과 매콤한 양념에 빠진 당면이 먹고싶네요..
    매운맛이 조절이 되서 좀 매콤하게 먹으면 느끼한거도 덜하고 좋아요 ㅎㅎ
    고기도 부드럽고 맛있는데 저는 오히려 당면이 자꾸 생각이 나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    매운 소갈비찜도 맛있긴한데 특별하진 않고 그냥 점심에 소갈비찜 저렴하게 먹고 싶을때 추천해요!-
    유누

간만의 재방문. 이제는 워낙 자리잡은 식당이라 친절하시고 재미있었던 사장님은 더이상 매장에 안 나오시는 듯... 크림소갈비찜은 여전히 비싸지만 여전히 맛있고 변함없이 푸짐하다. 중지 정도로 먹어야 헥헥거리며 맵게 먹는데 이날은 속이 좋지 않아 가볍게 약지로. 그래도 매콤하니 맛있다.
    떡볶이맘

크림소갈비찜 존맛탱!! 적당히 느끼느끼하고 달달하니 맛있었다 ㅋㅋㅋ갈비찜도 맛있었는데 당면이 더 맛있었다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 당면이 무한리필이라서 좋았다..
    양이 많다! 셋이서 두개 시켜서 주먹밥이랑 먹었는데 배 터지기 일보직전까지 먹었다
    이얒

크림갈비찜이 유명한데 유명한 만큼 맛있는 곳이다
    그러나 고기양이 좀 적다는 생각이 들었다,,
    그래도 떡이랑 당면이 리필이 되기 때문에 배는 채울 수 있다
  • 길상양꼬치 4.4
    기매
    찐 맛집은 원래 처음의 사진은 없고 빈 그릇 사진만 남기는 것이라 들었습니다. 다 타버린 숯...
  • 스파카나폴리 3.9
    버터오징어
    한줄평 : 맛있긴 했다 맛 : ●●●● 유명한 피자집이라고 해서 친구랑 방문했었다! 근데 ...
  • 낙원스낵 3.9
    혀니이
    신촌에서 흔치 않은 힙한 네온사인을 가진 낙원스낵. 예전부터 눈여겨보다 방문했다. 친구들과...
  • Bros 스테이크보쌈 3.9
    요롤로잉
    대단한 가성비네요! 보쌈, 김치찌개, 막국수 구성으로 1인 6500원입니다. 보쌈은 두번 끓...