치즈보스코

합정점

깔끔한 분위기의 치즈요리 전문점. 치즈돈까스, 치즈스테이크, 치즈파스타, 치즈떡볶이, 치즈스틱 등 다양한 치즈요리를 맛볼 수 있는 곳

주소: 서울시 마포구 서교동 396-21
전화번호: 02-392-9915
음식 종류: 퓨전 양식
쉬는시간: 15:00 - 17:00
휴일:

치즈보스코의 리뷰 (16)

아멜리

가게 이름만으로 짐작이 가능하지만 정말 모든 메뉴에 치즈가 들어있는ㅋㅋㅋ 주문메뉴는 토마토치즈라이스, 베이컨스푼치즈피자. 일단 재료들이 맛이 없으면 말도 안되는 조합이라 맛이 평타는 치는 것 같다. 단 너무 많은 메뉴를 시키면 조금 느끼할 수도 있을 것 같다. 토마토치즈라이스는 리조또처럼 조리되어 나오는게 아니라 맨밥과 토마토소스, 치즈가 뚝배기 같은데 담겨나오면 직접 비벼 먹어야한다. 조금 번거롭지만 맛은 나름 괜찮다. 베이컨스푼치즈피자는 식빵 위에 피자토핑과 치즈를 듬뿍 담아 떠먹는 식이다. 가운데부분에 체다?치즈가 녹으면 조금 짜다. 테이블 회전률도 높고 가격이 저렴해서 한 번쯤 가서 먹어볼만한 것 같다.

이주영

원래는 리틀파파포에 가려다 자리가 협소하여 예정에 없이 랜덤으로 간 곳인데 인테리어도 깔끔하고 음식 맛도 좋았다. 치즈가 공통적으로 들어간 다양한 퓨전요리가 있다. 라이스류는 귀여운 디자인의 무쇠솥에 담겨져 나와 처음부터 끝까지 따뜻하게 음식을 먹을 수 있다. 추천 :) instagram @joooyounglee _

SongJeesun Yvie

치즈로 존맛이라길래 큰기대하고 갔는데 역시 기대가 크면 안됨. 만족스러운 맛은 아니었음요. 걍 중박정도.. 치즈가지고 이정도맛은 울집에서도 낼수있자나요 치즈느님인데 헷. 맛이없진 않아요. 치즈느님이니깤ㅋㅋㅋ 치즈니까 그 이상 더 맛있는걸 기대하면 실망해요. ㅠ 전 파스타샐러드와 떠먹는 핏자를 시켯는데 핏자가 다 감자도우가 아니고 식빵인데 식빵이랑 솔직히 안어울림요.. 식빵이 맛없는 식빵 일수도.. 파스타 샐러드는 무난. 교훈: 큰 기대는 실망을 부른다

이하경

토마토소스스푼파스타와 새우치즈그라탕! 파스타는 소스가 정말 진했고, 그라탕 또한 소스와 치즈, 그리고 속재료가 풍부했당!! 둘중에 새우치즈그라탕이 더 좋았지만, 거의 다먹을때쯤 느끼해서 파스타도 크림이었다면 먹기 힘들었을듯!! 아무튼 토마토와 크림 하나씩 시켜 있어 딱 먹기 좋았당 :) 다른 메뉴도 많았지만 다음에 와도 이렇게 두개 시켜먹을듯ㅋㅋ

양성하

뭐든지 치즈가 많이 들어가서 저 같은 사람은 좋아하는 집이예요. 양은 많지 않은데 치즈 때문에 금방 배불러요ㅋㅋ 김치치즈볶음밥이랑 파스타랑 샐러드 한 종류씩 먹었는데 사진을 안 찍어놔서 아쉽네요... 예약하고 가서 다행이지 안 했으면 웨이팅 엄청 해야되나봐요.

• 자이온보트 4.6
    So So Def
    드디어 방문한 자이온보트. 평점이 높아 항상 궁금했는데 딱히 찾아오게 되진 않는 그런곳이었다...
  • 화규 4.1
    희나 양
    물속에서 한달동안 토시살 고기를 수중숙성시킨다는 색다른 고깃집. 사장심 고기에대한 프라이드...
  • 물고기초밥 4.0
    참조기
    합정역 근처에 점심먹기 좋은 스시집. 평일 점심이라 사람은 많지 않았다. 초밥 정식 1.0 ...
  • 타치가와텐 4.3
    권오찬
    튀김성애자라 홍대 근처 텐동집이 생활의 달인에 출연했다는 걸 보고 출동했는데.. 우선 가격이...