옵스

주차 유료주차 가능
영업시간 월-금: 10:30 - 20:00
토-일: 10:30 - 20:30

업데이트: 2017. 5. 22

옵스의 리뷰 (22)

ej__ej

명란바게트&키슈~~
    JENNY

롯백 1층에 따로 옵스 부띠끄?!가 있어요, 지하1층은 완전 베이커리고 여긴 카페예요. 예쁘게 꾸며놨어요. 애플파이세트가 있길래 주문해봤어여. 맛있네요, 사과도 잘 씹히고.
    옵스에 애플파이류가 여러개 있는데 요게 제 입맛엔 제일 맛있더라구요. 음료는 다른 카페와 비슷하거나 좀더 비싸네요.
    hosun06

빵 종류 많고 신기한 빵도 많았지만 맛은 그냥 다 무난무난 그리고 맛 대비 가격이 비싼 느낌이에요 진짜진짜 맛있는 빵 찾기 전에는 굳이 안살듯..?

그리고 호밀빵... 진짜 맛없어요 건포도 들어있고 깨박힌 호밀빵.. 한조각도 겨우 먹고 버리고 싶은맛...? 이게 유독 제 취향이 아니었던 거겠죠 디저트류나 선물용 포장과자는 괜찮았어요 잘나가는 메뉴도 다 맛있더라구요
    fattycat

케이크 종류가 많을땐 못 고르게 많고
    없을땐 고를게 없다
    그래도 맛은 있음
    하지만 마들렌은 맛이 없지
    치즈만주였나.. 그게 핵맛인데
    이승정

저는 롯백 1층에있는 옵스에서 애프터눈 티 세트를 먹었어요! 이런 세트는 접하기 쉽지않아서 특별했던거같아여ㅋㅋ 그리고 레몬타르트 완전추천ㅋㅋㅋ 머랭이랑 토치에 그을린 맛이 존맛입니다. 그리고 차도 완전 맛있었음!! 과자나 케익이랑 먹기 발란스가 좋아여 그리고 무엇보다 서비스가 짱짱하고 분위기가 좋으니까 한번씩 가서 먹는게 좋을거 같아용
  • 마초쉐프 3.9
    S E R A
    벌목공 컨셉 잡아서 톱, 망치 등등 도구들 소품들이 있어요 ㅋㅋ 매장 안에 나무랑 도끼가 있...
  • 마호가니 3.7
    이진쓰
    크림콜드브루랑 시즌착즙주스(사과+청포도), 자몽에이드와 오렌지크림크루아상(?)시켰어요. 콜드...
  • 카페리프 4.1
    Gang's on
    사실 들어갈 생각은 없었는데, 마법처럼 무언가에 홀려 들어간 카페입니다..^^ 평일 낮에 ...
  • 네이커 에스프레소 3.8
    이진쓰
    갬성...갬성뿜뿜 자몽에이드, 레몬티, 비엔나 커피 주문! 자몽에이드는 지금 붉은 자몽 나...