옵스

주차 유료주차 가능
영업시간 월-금: 10:30 - 20:00
토-일: 10:30 - 20:30

업데이트: 2017. 5. 22

옵스의 리뷰 (25)

솔직한 돌직구

ㅠㅠ 진짜 맛있다! 비싸서 그렇지 무슨 빵을 골라도 실패는 없다. 각 빵의 특색을 잘살리면서도 호불호없게 적당히 달달하고 식감도 좋다...내가 제일 좋아하는 빵집 중에 하나이다 그치만 역시 너무 비싸 ㅠ
    이나가

0. 매장이 두개인데 이 페이지는 지하 빵집만 이지만..

1. 지하는 빵집 지상은 카페인데 지하 빵집은 진짜.. 진짜 뭐 없던데. 맛은 약간 있지만 가격도 약간 있고 선뜻 사기에 손이 잘 안나가는 빵들만 있고

2. 지상 카페가 완전 제 취향이고요. 몽블랑 파는곳 찾다가 오게 됐는데 한동안은 매주 꾸준히 다닌듯. 케익은 다 맛있고 인천에서 찾기 힘든 애프터눈 티 세트 합니다.

3. 지상은 추천 지하는 글쎄? 지상의 단점은 일인일차 무조건. 케익 사는걸로는 앉을 수 없다.
    토계피

슈 (2300원)
    옵스 = 자이언트 슈
    단연컨데 옵스는 슈크림 맛집입니다. 학원전, 치즈 만주, 명란바게트도 맛있다. 그 외에도 파이류가 유명함! 조각 케이크 종류가 다양하고 가격도 합리적임.
    건강빵 덕후로서 건강빵, 하드계열은 비추.
    ej__ej

명란바게트&키슈~~
    JENNY

롯백 1층에 따로 옵스 부띠끄?!가 있어요, 지하1층은 완전 베이커리고 여긴 카페예요. 예쁘게 꾸며놨어요. 애플파이세트가 있길래 주문해봤어여. 맛있네요, 사과도 잘 씹히고.
    옵스에 애플파이류가 여러개 있는데 요게 제 입맛엔 제일 맛있더라구요. 음료는 다른 카페와 비슷하거나 좀더 비싸네요.
  • 유타로 3.7
    S E R A
    여기는 라면보다 오코모니야키가 더 인상적이였어오! 달고 맛있어요. 라면은 메뉴에 첫번째꺼 선...
  • 연어상회 3.8
    비모
    구월동에 위치한 연어무한리필집 연어상회. 연어랑 육회비빔밥 그리고 파전 세트로 18900원이...
  • 마초쉐프 4.0
    S E R A
    벌목공 컨셉 잡아서 톱, 망치 등등 도구들 소품들이 있어요 ㅋㅋ 매장 안에 나무랑 도끼가 있...
  • 네이커 에스프레소 3.8
    이진쓰
    갬성...갬성뿜뿜 자몽에이드, 레몬티, 비엔나 커피 주문! 자몽에이드는 지금 붉은 자몽 나...