레드브릭

전화번호 02-591-7878
음식 종류 이탈리안
주차 발렛

업데이트: 2018. 6. 18

레드브릭의 리뷰 (66)

노찡

파스타 보다 피자가 맛있다! 파스타 쏘쏘~.~!!!
    채니

가정적인 분위기가 나는 레스토랑이에요 무엇보다도 서래마을임에도 불구하고 합리적인 가격이 마음에 드네요 화덕피자도 봉골레도 모두 맛있었습니다 추천해주신 와인도 맛나게 잘 먹었어요 가족들도 친구 , 커플들도 많이 오는 친근한 분위기의 양식당이에요 추천드립니다
    해나

런치메뉴 가성비 짱짱! 루꼴라피자, 쉬림프갈릭파스타, 아마트리치아나 시켰는데 세개 다 맛있게 먹었어요!! 여기다 런치세트로 음료도 주시니.. 말 다한것 같아요 ㅎㅎ 특출나게 맛있는건 아니지만, 기본적으로 맛있고 서래마을에서 이 가격으로 먹을 수 있는게 흔치 않은 것 같아요! 추천~~
    joo

맛있음. 다만 좌석이 얼마없어서 예약해두는것이 좋음
    Jessica

분위기 합격! 서비스 합격! 맛도 합격!! 가격은 아쉬움 정도! 스파이시 피자 먹었는데 진짜 매워서 좀 힘들었다ㅠㅠ 파스타는 진짜 맛났음 가족 단위 식사하는 사람도 많을 정도로 캐주얼하면서도 아늑했다.
  • 맘 코리안 비스트로 3.8
    YSL
    깔끔한 한식에 맛도 괜찮았어요~ :) 서래마을에 있는 식당치고는 가격대도 싼편. 메인음식인 ...
  • 공방 4.3
    혀니이
    서래마을에 위치한 크래프트 펍 '공방'. 홀릭 시크릿 이벤트를 통해 다녀왔어요! 다른 분들이...
  • 카페드앙떼띠 4.3
    치킨너만있으면
    티는 티백으로 제공되니 맛 없을 수 없고, 스콘은 담백한 듯. 심심한 듯. 가격을 생각하면 ...
  • 레스트로 4.0
    서래마을에 위치한 장지수 셰프님의 “레스트로”. 이름도 비장한 비장탄에 구운 스테이크가 시그...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!