마녀김밥

음식 종류 기타 한식
영업시간 월-금: 08:00 - 21:00
토-일: 08:00 - 20:00

업데이트: 2018. 6. 20

마녀김밥의 리뷰 (27)

먹꾼

기본 마녀김밥은 참신하니 맛있었어요 튀긴 맛살이라니~ 그런데 계란김밥은 완전평범해서 실망했네여 ㅠ 떡볶이도 평범햇숨다
    양재지박령

시킨메뉴
    마녀김밥,교리김밥,떡볶이

마녀김밥에는 바삭바삭한 게맛살(?? 먹어본 제 느낌이에요 ㅋㅋㅋ)튀김이 들어있어요
    교리김밥은 쿠션감이 있어서 떡볶이 국물에 찍어먹으면 어울려요 ㅎㅎ 강추
    jj

튀긴 맛살이 들어간 마녀김밥과 계란 지단이 들어간 김밥 두 가지를 먹어봤는데 괜찮았어요. 계속 전화주문이 들어와서 생각보다 빨리는 안나오고 15-20분 정도 기다렸네요. 마녀김밥은 안에 튀김이잇어서 떡볶이 국물에 찍어먹으면 맛있을 것 같았어요. 그렇지만 먹으면서 유명세에 비해 그렇게 맛잇다는 느낌을 못받았네요ㅠ 그냥 한 번쯤은 먹어볼만 해요

Coup de grâce

독일 수제 소시지 통째로 넣은 일명 핫도그 김밥
    오전8시에 문 연곳이 여 밖에 읎어서 방문했다가 지름
    마녀김밥(튀긴 맛살)과 지단(프랑스 축구선수ㄴㄴ)김밥이 역시 제일 맛있는듯
    담에 오면 핫독 김밥은 패스 할듯
    맛 없지는 않은데 나머지 메뉴들이 너무 크리티컬 함
  • 미코 4.4
    청담동에 위치한 신동민 셰프님의 "슈밍화 미코". 수요미식회에서도 소개된 집이지요. 분자요리...
  • 질할브로스 4.0
    Шевче́нко
    미국 문화 다원주의의 한 갈래라 할 수 있는 할랄 푸드 뉴욕의 중심서 퍼져나가는 할랄푸드는 ...
  • 슬라이스 3.7
    Coup de grâce
    미국식 짭짤한 피자 심플한재료와 즉석반죽해서 만드는 도우로 뜨끈하게 맛볼수있다. 슬라이스로도...
  • 링링 4.1
    Yenny
    마라탕, 마라샹궈 입문자에게 강추하고싶은 훠궈뷔페집. 15,000원으로 저렴하게 훠궈를 즐...